Домашние животные - Страница 94 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Домашние животные
Тутси Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:05 | Сообщение # 1396
Активист
Статус: Offline
http://s15.radikal.ru/i188/0912/a8/45155133c23a.jpg "Охота на тигра! И мы его победили"

Ушла......

Ежевичка Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:11 | Сообщение # 1397
Активист
Тутси, таксы - самые смелые собакевичи в мире!!! biggrin biggrin biggrin

Главное, еще они самые заботливые, помогает купать Тимоху! biggrin

А вот и сам Тимоха)))

Кстати, а как Ваш песик зимой ходит? Наша иногда вот так)))

ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.

Тутси Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:15 | Сообщение # 1398
Активист
Ежевичка, Вот это ДА! Скажите, а как они вместе уживаются? Просто почему спрашиваю, у нас живет крыса, так мой хулиган с ней воюет и съесть наровит! Хотя я конечно понимаю, что хорек это не крыса, но все таки? А по поводу одежки, так пока не знаем, он не любит что нибудь одевать. Рычит и вырывается. А вот обувку покупать поедем в понедельник, потому как сегодня обнаружила трещины на лапках, вероятно от соли, которой дворники тратуары посыпают.

Ушла......

Ежевичка Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:19 | Сообщение # 1399
Активист
Тутси, сначала Лавря ревновала, но потом привыкла, потихоньку смирилась, подружились, даже в "салочки" играют! К тому же, Вы правы, хорек не крыса, он и сдачи может дать - мало не покажется! biggrin По поводу одежды - одеваем только если далеко идти надо, она тоже не любит, но со мной не поспоришь, если скажу надо, значит, надо! biggrin А вот тапочки вообще не воспринимает, вырывается, кусается и падает, даже за мясом отказывается подходить в них. biggrin

Тутси Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:23 | Сообщение # 1400
Активист
Quote (Ежевичка)
он и сдачи может дать

Самое смешное, что наш крыс уже сдачи один раз дал, причем аж до крови цапнул! Но боевой порыв от этого не уменщился! А с одежкой надо все таки попробовать настоять, может быть получится. А вот с обувкой вы меня напугали. А чем же тогда лапки беречь? Вон лежит "Несчастье" и жалуется.

Ушла......

Ежевичка Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:26 | Сообщение # 1401
Активист
Тутси, самое простое - после прогулки вазелинчиком смазывать или детским кремом, хорошо помогает и трещинок не будет. Хотя нашей до лапок все равно, она даже порезы не чувствует, но вот если этот порез перевязать, то все! с этого момента мы отказываемся ходить и изображаем страдалицу! biggrin

Тутси Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:33 | Сообщение # 1402
Активист
Quote (Ежевичка)
если этот порез перевязать, то все! с этого момента мы отказываемся ходить и изображаем страдалицу!

Прям как про моего Ричарда написано! Сегодня намазала лапки "Бороплюсом" и завязала мягкой тканью. Так лег и начал подвывать, сначала тихо потом все громче. А на морде написано: "Дайте бумагу и перо! Буду завещание писать!"

Ушла......

YOLKA Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:35 | Сообщение # 1403
Эксперт
Девочки, а на что они жалуются? На холод или реагенты?

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

Тутси Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:36 | Сообщение # 1404
Активист
YOLKA, Думаю, что трещены на лапках наверное все же от реагентов.

Ушла......

Ежевичка Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:39 | Сообщение # 1405
Активист
Тутси, они, наверно, все такие! biggrin моя последнее время вообще на ручки стала проситься! biggrin

YOLKA, моя жалуется на все! happy С возрастом она безумно полюбила теплое одеяло, хотя в детстве мороз был ни по чем, бегала, в сугробах купалась, а теперь фииииигушки, хозяяяяюшка. biggrin Немного потеплело - гулять подольше начала, а так лапки поджимает из-за реагентов и трясется от холода.

Люся Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:39 | Сообщение # 1406
Знаток
Взгляд из темноты....

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

YOLKA Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:40 | Сообщение # 1407
Эксперт
Шампунь для собачих лап Башмачок. С силиконом. Нам помогает,создается пленочка ,которая бережет лапки)

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

Тутси Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:41 | Сообщение # 1408
Активист
Люся, Вот так ночью проснешься, а на тебя вот такие два фонарика из темноты! УХ! Шутю! Красавица! Ежели честно то из всех кошек, люблю только Сиамских.

Ушла......

Тутси Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:42 | Сообщение # 1409
Активист
YOLKA, Спасибо. Надо будет попробовать.

Ушла......

Ежевичка Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:45 | Сообщение # 1410
Активист
А по мне, все животные симпатяжки и милашки! Одинаково люблю и пауков, и собак, и кошек, и лошадей, и поросят, и прочее, и прочее, и прочее. Но собачки мне милее, наверно, потому что моей псинке завтра уже 12 годков исполняется, я ее всю вдоль и поперек знаю, все повадки понимаю и "мысли читаю". biggrin

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика