Домашние животные
|
|
1на1
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:09 | Сообщение # 1261
|
Старожил
Статус: Offline
|
Lawyer, Да уж по Шар-пеям совсем нельзя сказать что боевики (на самом деле бойцы отменные ) Quote (чорни) у вас какая живность то В связи с малой жилплощадью (вернее с ее отсутствием 14,3 м это не жилплощадь а летний вальер для собаки) была маленькая красота (шпиц) Но прожила долго надеюсь счастливо. В данный момент женская половина нашей семьи уговорили на кота ( британец) гад вырос больше собаки 10,7 кг
ул.Захарьинские дворики д3
|
|
|
|
1на1
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:10 | Сообщение # 1262
|
Старожил
|
juluetta, Ох наказать бы за это хозяина собаки по полной
ул.Захарьинские дворики д3
|
|
|
|
МаришкА
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:21 | Сообщение # 1263
|
Пользователь
|
Ув. хозяева йорков, какими средствами вы купаете свои питомцев?
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:52 | Сообщение # 1264
|
Эксперт
|
МаришкА, я пробовала многие профессиональные, более менее мне понравился Ив Сан бернар, Hery, Биогрум вообще не понравился ни результат, ни запах. Но здесь все индивидуально, зависит от шерсти собакина. Не сочтите за рекламу, я последнее время мою своих Эйвоновским шампунем омолаживающим, сиреневая серия. Мне ОЧЕНЬ нравится результат!
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:56 | Сообщение # 1265
|
Эксперт
|
Quote (чорни) это собака компаньен рассмешили)))))) ей богу йорк вот это собака компаньен, ну никак не бойцовая собака
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:01 | Сообщение # 1266
|
Эксперт
|
Quote (Lelika) А дрессировка нужна любой собаке, не беру декоротивных пород дрессура нужна КАЖДОЙ собаке. невоспитанный йорк это еще похлеще невоспитанного стафорда утрирую конечно, но воспитывать надо любую собаку, понятное дело на разных уровнях, йорку не надо охранные функции нести , но элементарные команды собака должна знать.
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:10 | Сообщение # 1267
|
Эксперт
|
Quote (МаришкА) Ув. хозяева йорков, какими средствами вы купаете свои питомцев? прально Нинулик выразилась, все через пробу))) биогрум мы тоже забраковали. потом еще какаято была не помню фиговая. мы остановились на "8в1" там серия обширная . мы остановились на perfect coat. с маслом чайного дерева нам нравится, и пахнет приятно.
|
|
|
|
МаришкА
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:00 | Сообщение # 1268
|
Пользователь
|
Спасибочки!!! Подскажите пожалуйста а как побыстрее приучить щенка ходить на пелёнку, никак не хочет... и ещё , что можно давать в качестве поощрения в виде лакомств, щенку почти 3 мес.
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:20 | Сообщение # 1269
|
Эксперт
|
МаришкА, ходить за щеном по пятам... Как проснулся, хватать и тащить на пеленку. Это труд, но он потом окупится, в доме будет чисто! Вкусняшку надо, без этого обучить трудно! Боитесь специальные вкусняшки, можно давать кусочки морковки, кураги, яблочка. Мне понравилась курага, мои лопали... Мелко нарезала. как семечки и давала по любому "хорошему" поводу. Если живете в Щербинке, давайте встретимся как-нибудь, расскажу о чем знаю, как раз сейчас статью в "Йорки" пишу про щенков от 2 до 4 месяцев... Да и два раза уже этот путь прошли!
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:31 | Сообщение # 1270
|
Эксперт
|
Quote (Нина) МаришкА, ходить за щеном по пятам. золотые слова)) я тож ходила по пятам, сначала на пеленку приучились, потом на улицу, а потом я еще выпендрилась и приучила на пеленку в ванной в случае плохой погоды зимой тока развечто ходим таккогда оооочена холодно, и самим в лом перется на мороз) вкусняшку я тоже даю фрукты-овощи. мой все грызет окромя луку))) яблочки уважает, за сыр Родину продаст гат)))
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1271
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) яблочки уважает, за сыр Родину продаст гат))) Там у тебя не мой случайно?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:16 | Сообщение # 1272
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Там у тебя не мой случайно? тожа грешны?
|
|
|
|
МаришкА
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:31 | Сообщение # 1273
|
Пользователь
|
Всем приветики! Хочу попросить вас , дорогие любители своих питомцев, о помощи... Моего щеночка йорка зовут по паспорту ЕСМОН, да... -это королевская кличка, но хотелось бы как-то по -простому, и похожее по документу, кроме Эсика ничего не приходит в голову..... Может вы мне чем-нибудь поможете.......... Жду ваших предложений!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:27 | Сообщение # 1274
|
Эксперт
|
мы по паспорту вообще капец))) bistuall wind of candge, ветер перемен, так сказать) назвали по простому Йоша. но какм мы тока его не зовем Йоша, Йошка, Йося, Юхондря, жопа зацелованная, Лёша, какашка, мамино золото) и притом на все откликается Есмон....Моня Моник, если анаграмму сделать то почти и Семен))))) а вообщето можно ж назвать ребенка и не попаспорту, мож по черте характера какое словечко подходит))))
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:53 | Сообщение # 1275
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) тожа грешны? А то.Но мы чуть-чуть балуем этим.А яблочки всегда пожалуйсто.)))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|