Домашние животные
|
|
чорни
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:17 | Сообщение # 1246
|
Пользователь
Статус: Offline
|
На дорогах за прошлый год погибло около 35 тысяч человек. Но никому и в голову не придет запрещать машины. Запрещать нужно пьяных водителей или тех, кто права покупает, а водить не умеет. Так и здесь. Собака – ни при чем. «При чем» – хозяин.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:29 | Сообщение # 1247
|
Знаток
|
Хорошо,по вашей логике, водители сдают на права,проходят комиссию в мед.и псих.инстанциях.А можно ли сказать то же о владельцах собак?Конечно собака не всегда виновата,но ЭТА порода и еще подобные очень агрессивные.А владельцы не всегда адекватны. Quote (чорни) видимо вы не знакомы ни с одной собакой этих пород. И не хочу!Но опыт общения был и не очень хороший.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Lelika
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:05 | Сообщение # 1248
|
Знаток
|
чорни, я вообще очень люблю собак, у меня у самой немецкая овчарка, не скажу что он очень ласковый , к чужим относится недоверчиво и трогать себя чужим тоже не даёт! При этом без команды никогда не позволит себе даже рыкнуть на кого-то ! Это конечно результат долгих дрессировок. А вот у моей подруги ставорд ,девочка, вот так прелесть собака, они её никогда не травили и она позволяет с собой делать абсолютоно всё что угодно! При этом у подруги маленький ребёнок, и собака его безумно любит. Так что у каждой собаки свой характер. А дрессировка нужна любой собаке, не беру декоротивных пород. Я вообще считаю что собака должна быть собакой , не люблю мелких пород ( пудель, пекенес и т.д....)
|
|
|
|
1на1
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:04 | Сообщение # 1249
|
Старожил
|
Девушки извините что вмешиваюсь в Вашу дискуссию. Quote (Lelika) А дрессировка нужна любой собаке, не беру декоротивных пород. Думаю это не верное суждение любая собачка нуждается в дрессировке хоть большая хоть маленькая))))
ул.Захарьинские дворики д3
|
|
|
|
1на1
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:08 | Сообщение # 1250
|
Старожил
|
Quote (pionerka) у этих собак жестокость заложенна в генах,а дурное воспитание делает из этих собак убийц Да конечно это так именно в генах но есть одно но, Бойцовые собаки специально выведены, или обыкновенно использовавшихся в определённый период своей истории для собачьих боёв. И только для боев Большенство нападений происходит как ни странно но служебными собаками которые выведены именно на человека вот у них в генах заложена инфа на нападение. По укусам 1 место держат как ни странно овчарки. ну и там следом ротвейлеры доберманы. Ну и совсем отдельный вид породы это Черный терьер ( иначе сталинская собака) хотя знаю одного терьера ласковый такой :D с ходу сшибает К чему все это если хозяин идиот от животинки ( любой) можно ожидать все что угодно Пы Сы: Сам я думаю что в наше время на любые породы собак которые могут покалечить (жестоко) человека заставлял бы будущего собаковода проходить обучение у кинолога и получать лицензию как на оружие.
Сообщение отредактировал 1на1 - Суббота, 24.10.2009, 21:33
|
|
|
|
Olga-t
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:19 | Сообщение # 1251
|
Старожил
|
А мне эта порода собак не нравиться чисто визуально. Она и на собаку то не похожа. Глазки крысячьи, злые, морда свинячья. (не в обиду хозяевам) Да и боюсь я их тоже, хотя и опыта плохого не было. Но думаю если кто из знакомых заведет себе такую, в гости наверно к ним не сунусь Когда вижу на улице бультерьера, мурашки по спине бегут от неприязни. (чуство испытываю схожие с тем когда вижу таракана ) Вообще собак люблю от маленьких( той-терьеры, йокширы.....) до больших (овчарки, кане-карсо, бульдоги....) Из маленьких пород почемуто не нравиться пекинес
Савицкого, 16/1
Сообщение отредактировал Olga-t - Воскресенье, 25.10.2009, 09:24
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:46 | Сообщение # 1252
|
Эксперт
|
Quote (1на1) По укусам 1 место держат как ни странно овчарки. ну и там следом ротвейлеры доберманы. меня кусала овчарка(хозяйка -цыганка натравила),но все-таки эти собаки умные от природы и она меня только по касательной,за ногу,без следов,а вот бойцовские они ведь как сразу в шею впиваются,вот тут последствия не дай бог,поэтому укус укусу рознь
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Lelika
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:07 | Сообщение # 1253
|
Знаток
|
Quote (1на1) Думаю это не верное суждение любая собачка нуждается в дрессировке хоть большая хоть маленькая)))) Я конечно не знаю , что в вашем понятии дрессировка , но я очень сомневаюсь что человек имеющий пуделя или болонку пойдёт проходить с ней курс ЗКС, да и ОКД тоже. У меня всю жизнь были собаки служебных пород, и я очень много времени проводила с ними на площадках, так вот за это время ни разу не видела там пуделя или ему подобных.
Сообщение отредактировал Lelika - Воскресенье, 25.10.2009, 22:08
|
|
|
|
1на1
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:19 | Сообщение # 1254
|
Старожил
|
Quote (pionerka) а вот бойцовские они ведь как сразу в шею впиваются,вот тут последствия не дай бог Нет в шею не вопьется не достанет ( конечно если в нос собаку не целовать ) Просто многие бойцовые не приятные для многих на внешность)) такие поросята поэтому они не очень нравятся. В то же время бультерьер - очень сильная и мощная для своих размеров собака. Сила сжатия челюстей у булей достигает 21 атмосферы (так принято считать) - здесь они недосягаемы ни для какой другой породы. Но, конечно, самое ценное - это характер бультерьера, унаследованный им от своих бойцовских предков. Но повторюсь еще раз эти собаки для умных хозяев
|
|
|
|
1на1
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:42 | Сообщение # 1255
|
Старожил
|
Quote (Lelika) и я очень много времени проводила с ними на площадках Ну какой(ая) владелец будет готовить маленького любимца к Защитно Караульной Службе (ЗКС) не смешите. А вот общий курс проходят дома спросите у владельцев йокшеров команду сидеть и лежать, ко мне все проходят. Не сравнивайте своего(ю) немца или восточку ))))) и шпица) К каждой породе должен быть свой подход вот и все. Но дрессировать надо любую породу. хотя бы для того что бы знал (питомец) свое место. Пы Сы Вообще то любая собака в городе должна пройти УГС и для содержания в квартире АПС еще Мондьоринг и Шуцхунд
Сообщение отредактировал 1на1 - Воскресенье, 25.10.2009, 23:47
|
|
|
|
чорни
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:09 | Сообщение # 1256
|
Пользователь
|
1на1, а я смотрю вы в этом разбираетесь)у вас какая живность то?)
|
|
|
|
Lelika
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:12 | Сообщение # 1257
|
Знаток
|
1на1, вот именно дрессировка-то разная бывает, по этому для каждой породы свой подход. А вот по поводу места, думаю что владельцы декоротивных пород совсем даже не против того, что их любимый питомец нежился на диванчике. Чего для служебной собаке не приминимо. А простые команды, конечно можно и дома научить.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:48 | Сообщение # 1258
|
Moderator
|
Вчера в районе дома Брусилова 17 моими знакомыми была найдена молоденькая кошка, похожа на русскую голубую, короткошерстная, котёнок находится по адресу Брусилова 17, 6-й подъезд 10-й этаж
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:58 | Сообщение # 1259
|
Эксперт
|
У нас шар-пейка, тоже бойцовая порода. Правда, она об этом не подозревает. Ведет себя как плюха.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:07 | Сообщение # 1260
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) У нас шар-пейка, тоже бойцовая порода. Ну они лапочки и на вид.А вот стаффорды отпугивают одним видом.Недавно мои муж с папой(два не хилых мужика)так опешали,когда на переходном балконе встретили одного.Его там закрыли зачем то.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|