Домашние животные - Страница 38 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Домашние животные
Halli Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:17 | Сообщение # 556
Эксперт
Статус: Offline
YOLKA, как и положено - одного - хозяевам кота-папы, двух оставшихся отдали в хорошие руки

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

YOLKA Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:22 | Сообщение # 557
Эксперт
Это не дело. Если я хочу видеть свою кошь стерильной, то будьте добры это сделать. В конце концов деньги плачу я, а не мне. В Европе котята пет-класса в возрасте 2 мес. продаются уже стерильными. Тот вет просто лентяй. У не рожавшей кошки матка с придатками выглядит тонкой ленточкой, у рожавшей лента более широкая, её лучше видно.

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

Halli Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:24 | Сообщение # 558
Эксперт
Quote (YOLKA)
Тот вет просто лентяй.

Все могет быть.
Многие на жалость давят: не лишайте кошку радости материнства

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

YOLKA Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:28 | Сообщение # 559
Эксперт
Quote (Halli)
не лишайте кошку радости материнства

Только забывают добавлять, что провокация онкологии молочных желёз велика.

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

Halli Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:32 | Сообщение # 560
Эксперт
может здесь есть портрет домашнего любимца? просто интересно... похожа вышивка на оргинал?

noki Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:41 | Сообщение # 561
Активист
кошка и йорк прям как мои только кшка у меня вислоухая...

И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное

Halli Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:43 | Сообщение # 562
Эксперт
noki, решено, буду шить biggrin
а вислоухих нет sad еще никто не догодался схемку составить

Сообщение отредактировал Halli - Пятница, 06.03.2009, 14:56

noki Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:00 | Сообщение # 563
Активист
так надо быть первой biggrin
Quote (Halli)
никто не догодался схемку составить

И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное

Нина Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:31 | Сообщение # 564
Эксперт
Quote (Halli)
ветеринары говорят, что кошка должна окотиться хотя бы один раз и только потом ее можно стерелизовать, в противном случае возрастает риск заболевание раком

У нас кошка рожала три раза, а умерла от рака... sad

Halli Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:34 | Сообщение # 565
Эксперт
Quote (Нина)
У нас кошка рожала три раза, а умерла от рака...

породистая?

Нина Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:45 | Сообщение # 566
Эксперт
Quote (Halli)
породистая?

Чемпионка, персидская...

Halli Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:35 | Сообщение # 567
Эксперт
Quote (Нина)
Чемпионка, персидская...

слышала, что за ними глаз да глаз нужен...в смысле прививки, питание, и пр.

Поэтому у нас кошки бывают исключительно беспородные, "купленные" за 5 копеек у бабулек возле метро, прибившиеся к дому, оставленные котята...

Нина Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:29 | Сообщение # 568
Эксперт
Quote (Halli)
слышала, что за ними глаз да глаз нужен...в смысле прививки, питание, и пр.

Не знаю, мы делали прививки только до 1,5 лет пока на выставки ходили, позже не делали ни разу. Питались сушняком, причем разных фирм, т.к не знали, что нельзя... За всю жизнь не была у врачей ни разу, т.к ничего не беспокоило никогда. Прожила 15 лет, если б не рак, то еще б пожила, была как молодая!

мамочка Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:48 | Сообщение # 569
Эксперт
Halli, Наташ есть спец програмка из любой фотки- схема для вышивки, у меня даже где-то была если найду дам попользоваться biggrin

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

мамочка Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:51 | Сообщение # 570
Эксперт
Нина, Нин есть очень хороший прфессиональный сухой корм "Флатазор"(франция)есть для собак и для кошек тоже есть, правда дорогущий. wacko

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика