Домашние животные
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:22 | Сообщение # 541
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Да вроде блох нету.
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:35 | Сообщение # 542
|
Знаток
|
И не чумазый малыш? Ну и не надо мыть. Разве что сам воду любит, моя любопытная - вечно ко мне в ванну норовит нырнуть
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:47 | Сообщение # 543
|
Эксперт
|
Не, я в ванну не пускаю там столько щелей боюсь залезит потом спасай его
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:59 | Сообщение # 544
|
Знаток
|
Аха, уйдет по стояку куда-нибудь к соседям! У меня был такой случай - потеряла кошку, через три дня услышала, как она блажит в незаселенной комнате этажом выше! (Это давно было, правда)
|
|
|
|
noki
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:17 | Сообщение # 545
|
Активист
|
А у нашей кошки весна пришла ей еще года нет, таких гулянок как у взрослых кошек не наблюдается, в 4 утра начинает бегать играть уже неделю каждое утро... я вспомнила времена когда сын грудничком был... что с ней делать?
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:18 | Сообщение # 546
|
Знаток
|
noki, у нас аналогичная ситуация. Молодая, да ранняя
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:28 | Сообщение # 547
|
Эксперт
|
Quote (noki) А у нашей кошки весна пришла ей еще года нет наша сразу по-взрослому начала гулять - блажила днем и ночью - коты отдыхают! Ветеринары говорят, что чем в лучших условиях кошка живет, тем чаще она гуляет. Наша жила по-королевски и ела одну черную икру, если так рассуждать! Она две недели орет, 2 недели в себя приходит и так 5 лет!!! потом наше терпение кончилось, принесли ей жениха, а после котяток к ветеринару - больше не гуляет. Теперь все высыпаются....
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:33 | Сообщение # 548
|
Знаток
|
Halli, а если до котяток?
|
|
|
|
noki
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:38 | Сообщение # 549
|
Активист
|
Quote (Amelie) Молодая, да ранняя да да сил нет может ей успокоительное какое дать
|
|
|
|
ulia
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:48 | Сообщение # 550
|
Местный
|
noki, продается в зоомагазинах специальный сахар. в первый день дать и все прекращается.
Брусилова,21 п.1 не делай людям того,чего не хочешь получить сам.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:51 | Сообщение # 551
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) а если до котяток? ветеринары говорят, что кошка должна окотиться хотя бы один раз и только потом ее можно стерелизовать, в противном случае возрастает риск заболевание раком
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:55 | Сообщение # 552
|
Эксперт
|
Quote (Halli) говорят, что кошка должна окотиться хотя бы один раз ГЛУПОСТИ!!!!!!!!! Допишу: ограничение одно- две недели после "охоты". Стерилизовать можно и в 3-4-5 месяцев, так делают на Западе. Только всё же это рановато. Кошки 6-8 мес, коты после 8 мес, а лучше позже. И просите, что б кошек стерилили по "белой линиии", боковой разрез всё же хуже.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
Сообщение отредактировал YOLKA - Четверг, 05.03.2009, 14:58
|
|
|
|
noki
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:03 | Сообщение # 553
|
Активист
|
мы стерилизовать не собираемся хотим котят, но просто ее ночные игры и мурканья не похожи на то что она гуляет, или она сама еще не понимает что с ней происходит...
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:09 | Сообщение # 554
|
Эксперт
|
YOLKA, нам ветеринар отказал, сказал - утром котята, вечером стерилизация
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:13 | Сообщение # 555
|
Эксперт
|
Quote (Halli) утром котята, вечером стерилизация В сад, такого ветеринара. Кстати, он Вам не сказал КУДА потом пристраивать котят?
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|