Домашние животные
|
|
Лексия
|
Дата: Суббота, 23.11.2013, 22:57 | Сообщение # 2821
|
Знаток
Статус: Offline
|
доброхотка, думаю проще будет пристроить котейку дав объявление на ресурсы авито или сландо. Мы сейчас пытаемся пристроить 70 собак породы московский дракон, осталось порядка 50 собак. Питомник закрывается, а хозяйка с инсультом в больнице и пожилая она очень. Собачки в жутком состоянии, и то сложно найти ручки. Тут уже взяли одну собачку, потом выкинули в подъезд, а сейчас она вовсе пропала, как её теперь найти. Люди стали совсем чёрствыми и бесчеловечными... очень жаль...
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
sokAl3112
|
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 00:30 | Сообщение # 2822
|
Прохожий
|
Найдена собака на Маршала Савицкого. С поводком. Может, ищет кто? http://vk.com/id12904668?w=wall12904668_6140
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 27.11.2013, 09:40 | Сообщение # 2823
|
Знаток
|
Наша кастрированная Муся (ей год и четыре). Операцию проводили в Ветеринарной поликлинике по адресу Скобелевская 46,операция обошлась в 2680 и плюс помпона ,которая на ней 90 рублей. Через десять дней после операции будем снимать там же швы за 166 рублей.3 дня уже бедняжка отходит от наркоза.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 28.11.2013, 10:16 | Сообщение # 2824
|
Эксперт
|
С-Елена, Лена, кошки очень хитры. Смотрите, как бы она не сняла эту попонку. Кастрируют котов, а Муську - стерилизовали. Бедная, бедная Муся
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 28.11.2013, 10:34 | Сообщение # 2825
|
Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Кастрируют котов, а Муську - стерилизовали. GERTRUDA52, век живи-век учись вот Вам выдержка из статьи "....Учеными доказано, что именно кастрированные животные в среднем живут дольше.
С научной точки зрения кастрация и стерилизация не совсем одно и то же. И если вы думаете, что кастрация - это о котах, а стерилизация - это о кошках, вы заблуждаетесь.
Кастрировать и стерилизовать можно особь и мужского и женского пола. Итак, запоминаем: стерилизация - это хирургическое или неинвазивное (нехирургическое) мероприятие, в результате которого особь не сможет оплодотворять (о самцах) или быть оплодотворенной (о самках). Например, перевязка семявыносящих каналов или фаллопиевых труб – это один из примеров стерилизации. При этом все половые органы остаются на своем законном месте. Забеременеть после этого мероприятия кошка не сможет, но «просить кота» будет с удвоенной силой. А вот кастрация - это чисто хирургический метод, при котором удаляют семенники (яички) у самцов или яичники у самок. Разумеется, кастрация неизбежно приводит к стерильности.
Конрасекс и подобные ему препараты, воздействующие непосредственно на яичники, весьма негативно влияют на здоровье ваших питомиц: даже после непродолжительной дачи этих средств может начать развиваться такое заболевания как поликистоз яичников. Вследствие этого, вместо двух-трех раз в год видения о знойных ухажерах начнут посещать вашу даму все более и более настойчиво. А тут и до пиометры (гнойное воспаление слизистой оболочки матки) или даже рака молочных пакетов рукой подать. На сегодняшний день есть очень немного препаратов, способных составить реальную альтернативу кастрации. И все же всех кошек, не находящихся в племенном разведении, необходимо кастрировать, учитывая, что препараты, воздействующие непосредственно на яичники влияют на здоровье вашей любимицы"
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 28.11.2013, 11:20 | Сообщение # 2826
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) век живи-век учись С-Елена, Спасибо, буду знать. Моя Анфиска, не кастрированная и не стерилизованная кошка прожила 17 лет. Ни когда не выходила за порог дома. Таблетки не давали, котов просила, но особо не кричала. Пользовались народном испытанным средством. Капали под хвост настойку валерьяны. Помогало.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Анюта1987
|
Дата: Среда, 11.12.2013, 22:33 | Сообщение # 2827
|
Прохожий
|
Москва! Размещено по просьбе, хоть и без особой надежды. Ищет дом черный кот! Свеже-выброшенный. Британ? Метис? Черный. В Щербинке, появился новичок, приходит кушать к ЦТП. Скорее метисик брита. Черный, вислоухий. Парень хороший, спокойный, ласковый. Его подкармливают. Выжить и беспородному тяжело, а этот свежевыброшенный, бывшедомашний, ему еще тяжелее. Опекун говорит, что он чаще сидит под машинами и ждет. Бывшедомашнему нереально найти себе пропитание. Может кому-то приглянется котик? Тел для связи: 8-926-598-25-четырнадцать Лиля Большая просьба, если КОГО-ТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ КОТ, ЗВОНИТЕ!
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Четверг, 12.12.2013, 18:36 | Сообщение # 2828
|
Знаток
|
Анюта1987, вы его сфотографируйте и разместите бесплатное объявление на АВИТО. Думаю, сразу ручки найдутся. Удачи малышу!
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
Nora
|
Дата: Пятница, 27.12.2013, 11:51 | Сообщение # 2829
|
Активист
|
Уважаемые хозяева "добрых-послушных-она не кусается" собак, гуляющие без поводка, пожалуйста, следите за своими питомцами! и если ваша собака побежала знакомиться с другими собаками, отзовите ее во время и сначала поинтересуйтесь нужно ли это знакомство. уже надоело просить вас об этом! ну не любят мои , когда к ним подбегают незнакомцы, особенно еще если и с воплями "ура". а вчера мне вообще было сказано "если ваши играть не хотят и злые, то гуляйте вдалеке", так я не против там гулять и всегда стараюсь гулять там где нет ни собак, ни людей, но вот как мне из подъезда телепортироваться в это далеко, не объяснили. а вообще-то в городе собака должна быть на поводке, и для ее же безопасности не в последнюю очередь!
|
|
|
|
Надежда0388
|
Дата: Суббота, 28.12.2013, 17:57 | Сообщение # 2830
|
Прохожий
|
Пропала собака, кличка Покер. Город: Щербинка, Новомосковский округ, Москва Окрас йоркширского терьера.
|
|
|
|
Вероника5783
|
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:52 | Сообщение # 2831
|
Прохожий
|
На остановке Маршала Савицкого 20 сегодня утром лежала красивая черная собака.Замерзала, .Возможно лежит до сих пор.Хочется найти ей дом.
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Вторник, 04.03.2014, 20:32 | Сообщение # 2832
|
Знаток
|
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Среда, 05.03.2014, 21:53 | Сообщение # 2833
|
Эксперт
|
Лексия, просто милашки ...
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Среда, 05.03.2014, 22:03 | Сообщение # 2834
|
Знаток
|
Nikka, спасибо большое! раньше никогда и предположить не могла, что русские тои сильно отличаются от собак крупных пород, т.е. они как дети, независимо от возраста.
Сообщение отредактировал Лексия - Среда, 05.03.2014, 22:04
|
|
|
|
ЁмаЁ
|
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:39 | Сообщение # 2835
|
Местный
|
Сегодня видела объявление, что нашли французского бульдога, ни кто не терял из знакомых?
|
|
|
|