Домашние животные
|
|
Laura0653
|
Дата: Среда, 16.10.2013, 11:09 | Сообщение # 2806
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Срочно в связи с переездом! Отдадим в хорошие руки кота, британец вислоухий- мраморный. Очень красивый и ласковый. Коту один год, кастрированный, ходит на горшок. И кролика домашнего, ручной, вместе с клеткой. Очень срочно!
|
|
|
|
Laura0653
|
Дата: Среда, 16.10.2013, 11:12 | Сообщение # 2807
|
Прохожий
|
По поводу котика обращайтесь 8-929-994-34-18 окрас мраморный
|
|
|
|
Gladka
|
Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:49 | Сообщение # 2808
|
Прохожий
|
А меня дома овчарка немецкая, самая нежная и любвеобильная девочка. Но мы еще щенки, нам 1,3. Но мы уже присматриваем возможных женихов))
|
|
|
|
ЁмаЁ
|
Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:01 | Сообщение # 2809
|
Местный
|
Gladka, Обратитесь в свой питомник и вам там подберут жениха, так наверно, будет и быстрее и правильнее.
|
|
|
|
innana
|
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:05 | Сообщение # 2810
|
Прохожий
|
Добрый день, уважаемые собаководы города Щербинка. Очень нужна Ваша помощь!!!! В гостиницу нам оставили 5-ти месячного щенка , смесь шарпея и вроде стафорда, хозяин не был похож на человека бросившего собаку. Собака ласковая, адеватная, любимая. Хозяин ИЗЧЕЗ!!!, телефон "недоступен". Не проблема собаку пристроить, но я предполагаю что, что то произошло, ну может телефон потерял, не хочется верить что такого мальчишку просто бросили. Наверняка гулял же хозяин с кем то , может кто видел и знает. Тигровый, (рыжий с черным) мальчишка , похож на стафорда, толстый. Пожалуйста отзовитесь , кто - что знает!!! Будем искать хозяина, пес реально заласканный, любимый, ну не вериться, что его так предали. *9687418008 Оксана.
|
|
|
|
ЁмаЁ
|
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:11 | Сообщение # 2811
|
Местный
|
innana, жалко песика, но в первом микрорайоне я не встречала.
|
|
|
|
innana
|
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:17 | Сообщение # 2812
|
Прохожий
|
Так по обстоятельства получилось, что мы его сами забирали, в районе улицы Пушкинской дом 25, он сказал что живет не далеко, пришел пешком.
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:46 | Сообщение # 2813
|
Знаток
|
innana, здесь как я понимаю в основном люди находятся из мкр Щербинка ЮЗАО (ул. Брусилова и М.Савицкого). А ул. Пушкинская видимо в г. Щербинка, это разные места.
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:09 | Сообщение # 2814
|
Знаток
|
Соседи, кому нужно? 2 банки консервов Вискас, 6 таблеток Празицид (глистогонные)для котят и щенков, годен до 02.2014 года. Отдаю. Пишите в личку.
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Пятница, 25.10.2013, 08:22 | Сообщение # 2815
|
Эксперт
|
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 25.10.2013, 11:31 | Сообщение # 2816
|
Эксперт
|
Arsenic, Когда, после снятия блокады Ленинграда, по опустевшим улицам стали ходить полчища крыс, перед городскими властями встал вопрос, как с этим бороться. Пришло несколько эшелонов с кошками и котами. Раздавали животных только по ордерам, выданными властями города. Также в 1944 году в городе прошла первая выставка собак. Их было не больше 15, но на это сохраненное чудо пришли смотреть почти все горожане.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
доброхотка
|
Дата: Четверг, 21.11.2013, 17:19 | Сообщение # 2817
|
Прохожий
|
эту кошечку пристраивали с мая,но безуспешно.Сегодня я взяла ее с улицы и поместила в своем подъезде(ДОМОЙ ВЗЯТЬ ПЯТУЮ КОШКУ НЕТ НИ КАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ)Очень ласковая и спокойная трехцветная девочка,правда очень голодная и худая.Приучена к горшку.Может найдется для неё уголок у Вас дома и в вашем сердце.(ОТ СЕБЯ МОЖЕМ ОБЕСПЕЧИТЬ ОСМОТР ВЕТЕРИНАРА И СТЕРЕЛИЗАЦИЮ ЕСЛИ ПОТРЕБУЕТСЯ)
|
|
|
|
доброхотка
|
Дата: Четверг, 21.11.2013, 17:21 | Сообщение # 2818
|
Прохожий
|
эту кошечку пристраивали с мая,но безуспешно.Сегодня я взяла ее с улицы и поместила в своем подъезде(ДОМОЙ ВЗЯТЬ ПЯТУЮ КОШКУ НЕТ НИ КАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ)Очень ласковая и спокойная трехцветная девочка,правда очень голодная и худая.Приучена к горшку.Может найдется для неё уголок у Вас дома и в вашем сердце.(ОТ СЕБЯ МОЖЕМ ОБЕСПЕЧИТЬ ОСМОТР ВЕТЕРИНАРА И СТЕРЕЛИЗАЦИЮ ЕСЛИ ПОТРЕБУЕТСЯ)
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Четверг, 21.11.2013, 21:15 | Сообщение # 2819
|
Знаток
|
доброхотка, мы взять не можем. у нас есть 2 банки вискаса, могу отдать. Вы где живете?
|
|
|
|
доброхотка
|
Дата: Суббота, 23.11.2013, 22:24 | Сообщение # 2820
|
Прохожий
|
КОШКА СЧАСТЬЯ живет в подъезде.Почему Вы спросите счастья,потому что окрас у неё яркий,трехцветный.Найти ей хозяина трудно,т.к. она взрослая. Взяв её в дом, Вы не прогадаете,т.к. её не нужно как маленького котенка приучать к лотку,воспитывать и т.д. Она спокойно просидит дома одна,пока Вы будете на работе.Фактически за миску еды(ест всё)приобретете любящего друга.Мой тел 89266515358 Лексия,за ответ спасибо. С едой проблем нет,а вот проблема пристройства огромна и почти не разрешима. На сегодняшний день у меня уже живут 4 "проблемы",причем горячо любимые.Ограниченное пространство вынуждает обращаться за помощью.Любители животных,помогите,поспрашивайте,попиарте котейку.Представьте что и наши любимцы попали в тяжелую ситуцию.
|
|
|
|