Домашние животные - Страница 16 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Домашние животные
Big_Mamba Дата: Среда, 14.01.2009, 13:23 | Сообщение # 226
Эксперт
Статус: Offline
продолжение
7. Так понимаю, что жуть в виде выставок вам не грозит? Хоть в одном повезло. Но если что - обращайтесь. Шелковые шнурки (уже намыленные) - в ассортименте.

8. Сума ждет вас. Я на свою девочку трачу в месяц около 3-5 тысяч. И все равно она ходит голодная! Как и я.

9. Приготовьтесь к постоянному чувству вины перед собакой. Она целый день дома одна. С ней никто не играет, не разговаривает и не гуляет. А вечером, когда вы приходите, вам хочется только одного - залечь. Или спокойно посидеть в кресле и выкурить сигарету. В тепле. В тишине. И чтобы весь мир провалился в тартарары. А тут сидит некто, смотрит на тебя, метет хвостом и ждет долгой прогулки. И чтобы с беготней, отнимаем палок и догонялками. И словами поощрения.

10. Причем этот некто никогда не упрекнет вас, что самое противное. Ну хоть бы раз проорался, стукнул тапком по столу! Так нет! Сидит, боготворит. Редко позволяет себе укор лишь в виде тихого повизгивания: "...пИсать хочу, мама... ну мама... пожалуйста, я быстро..." Хочется рыдать и таскать себя за волосы за сволочизм и издевательство над живым существом.

11. Кстати, сволочью вы будете себя чувствовать часто. Гарантирую. Особенно, когда ребенок желает рвануть к другим собакам, а низзя. Я ничего не пропустила?... Немножко осталось, потерпите.

12. Научитесь собачиться с бабушками, дворниками и прохожими, которые смеют бояться вашего милейшего слоника. Вы наловчитесь посылать их так далеко, что ЖЭКу придется искать второго дворника.

13. Будете ездить на тренировки и краснеть от того, что ваша собака такая тупая и вы тупой тоже. Потом забьете на тренировки, а потом - за дополнительные деньги - будете ходить и пересдавать умение ходить рядом с собакой.

14. Только ходить рядом она будет все равно только на тренировках. Зато вы накачаете левую руку.

15. Разовьете в себе редкий дар угадывать, чем занимается собака в темноте. Потому что собака может в этот момент: а) что-то жрать б) мышковать в) мирно какать г) выслеживать одиноких прохожих д) уже давно свалить в неизвестном направлении е) как раз подбегать к дороге. Потому что в километрах двух от вас идет какая-то другая собака ж) делать что угодно, особенно то, что нельзя.

16. Ваш дом превратится в филиал лесопилки. Вы поднатореете в пылесосении на коленях, чтобы по миллиметрам выдирать из ковра щепки и нитки. А подметать вам будет нечем. Ибо веник давно сгрызен, а где дают новые, вы понятия не имеете.

17. Привыкнете к лаю, скулежу и вою. Редкому, но от того более душераздирающему. От жизни собачьей. Или рычанию на гостей. Гости вас скоро перестанут беспокоить, в отличие от соседей.

18. Очень скоро вы будете представлять собой или лакомый кусок для анатомического театра: синяки, шишки, царапины, пожеванные уши и пальцы, или сможете баллотироваться в армию на чин ведущего парада: вы наловчитесь гаркать команды так, что стекла во всех окрестных девятиэтажках будут вибрировать от ужаса. Мужайтесь, конец близок.

19. Очень скоро из компанейского человека вы превратитесь в нелюдимого безумного собачника, выходящего из комы только при словах "прививка", "ошейник", "гулять". Вы станете неинтересным собеседником, любой разговор сворачивающего на тему блох и корма. Вы напрактикуетесь уходить с пьянок в самый разгар, бормоча: "У меня собака..." Через пару месяцев вас уже не будут никуда приглашать, а если придете по своей инициативе, то своими глазами увидите финальную сцену гоголевского "Ревизора".

20. Перестанете запоминать имена, зато отлично будете узнавать в лицо всех окрестных псов, козыряя знаниями о датах их последних вязок и размерами ошейника.

21. Настройтесь на то, что собак все время будет ходить за вами по квартире. Даже в туалет. И положив голову вам на колени, задумчиво смотреть вам прямо в глаза. или не в глаза. А то и вовсе - задумчиво нюхать воздух... Ладно, это уже детали.

22. Вы научитесь спать столько, сколько спит ваша собака. И вставать без будильника. И засыпать без поцелуя на ночь. Потому что любовники в этом дуэте лишние.

23. О господи! Чуть не забыла! Пылесосить подстилку от шерсти! Какая там опера "Иоланта" - вот где оргазм за оргазмом.

24. Вы откроете в себе способность усюсюкать, улюлюкать, повторять фразы по несколько раз без изменения интонации, придумывать невообразимые прозвища и говорить слова "Толстый" и "Жопа" с такой нежностью, что сотрудницы секса по телефону будут записываться к вам на тренинги.

25. К тому же через пару месяцев у вас начнут появляться неудобные мысли завести вторую собаку. Вы думаете это все? Далеко не всё... Нам просто гулять пора.

Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))

Маршала Савицкого, 18.

Big_Mamba Дата: Среда, 14.01.2009, 13:26 | Сообщение # 227
Эксперт
Гость,
Quote (Гость)
падушка какаято диванная, разве это сабака вапще, ана хоть лаять то умеет, сабака должна быть на цепи и ахранять, а еще ана должна охотнику помогать, вот это я панимаю

у нас папа орал так, громче всех))) а теперь- ты бы видел сдены прощаний и встреч ))) обрыдаться можно biggrin а лает будь здоров. и залижет насмерть biggrin

Маршала Савицкого, 18.

Slasteno4ka Дата: Среда, 14.01.2009, 13:39 | Сообщение # 228
Местный
Quote (Гость)
а мне кажется моей кошке все пох, уже все новую квартиру абасала. dry

мож у нее стресс после переезда или такой вот протест!

ул. Маршала Савицкого, д.16, п.1.

"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." © Виктор Франкл

Zmeyka-Elen Дата: Среда, 14.01.2009, 13:53 | Сообщение # 229
Эксперт
Quote (Big_Mamba)
придумывать невообразимые прозвища и говорить слова "Толстый" и "Жопа" с такой нежностью

пипеццц..... я вот так со своим кошаком..... сю-си пуси милый дуся..... (жопонька моя серая, серость в моей жизни, толстуша мой....)

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Big_Mamba Дата: Среда, 14.01.2009, 13:58 | Сообщение # 230
Эксперт
Zmeyka-Elen, biggrin biggrin biggrin жесть)) аналогично: Юхондря, какашкин сладкий. маминых 5 кг золота, куконя, Хоха, жопа зацелованная, biggrin

Маршала Савицкого, 18.

Гость Дата: Среда, 14.01.2009, 13:59 | Сообщение # 231
Эксперт
Quote (Big_Mamba)
Не заводите собаку ни в коем случае! Потому что это - чума.

класс класс класс есть умные и мудрые люди

Все одинаковые, а я разный

Гость Дата: Среда, 14.01.2009, 14:01 | Сообщение # 232
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
. (жопонька моя серая, серость в моей жизни, толстуша мой....)

Quote (Big_Mamba)
Юхондря, какашкин сладкий. маминых 5 кг золота, куконя, Хоха, жопа зацелованная,

мммдя wacko асобина какашкин сладкий dry

Big_Mamba Дата: Среда, 14.01.2009, 14:03 | Сообщение # 233
Эксперт
Гость, ага , мы ненормальные люди, потому как слова "какашка" у нашем семействе самое что нинаесть нежное слово)))

Маршала Савицкого, 18.

Zmeyka-Elen Дата: Среда, 14.01.2009, 14:06 | Сообщение # 234
Эксперт
Quote (Гость)
асобина какашкин сладкий

даааа.... эта крутая обзывачка.... beta

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Гость Дата: Среда, 14.01.2009, 14:12 | Сообщение # 235
Эксперт
Quote (Big_Mamba)
мы ненормальные люди, потому как слова "какашка" у нашем семействе самое что нинаесть нежное слово)))

крутата ))))) , Ксю, а какашки ани какии? сладкие? biggrin biggrin biggrin

Big_Mamba Дата: Среда, 14.01.2009, 15:00 | Сообщение # 236
Эксперт
Гость, у мну одна большая шладкая какашка)) Йоха зовут)))

Маршала Савицкого, 18.

мамочка Дата: Среда, 14.01.2009, 15:15 | Сообщение # 237
Эксперт
Хотела фотки поставить, что-то....???Кто бы научил?

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

Гость Дата: Среда, 14.01.2009, 15:18 | Сообщение # 238
Эксперт
Quote (мамочка)
Хотела фотки поставить, что-то....???Кто бы научил?

они неставяца когда объем большой, неболее 500 кб нада cool

мамочка Дата: Среда, 14.01.2009, 15:41 | Сообщение # 239
Эксперт
ну не получается размер фото 27,8КБ и 25,4КБ? Что за код всавить? и как это сделать? чо-то ни чего не пойму?
Прикрепления: 9359516.jpg (25.5 Kb)

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

мамочка Дата: Среда, 14.01.2009, 15:43 | Сообщение # 240
Эксперт
Во тэто номер, тогда пробую ещё одну
Прикрепления: 2801025.jpg (27.8 Kb)

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика