Домашние животные - Страница 140 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Домашние животные
Тутси Дата: Суббота, 10.07.2010, 02:25 | Сообщение # 2086
Активист
Статус: Offline
GERTRUDA52, Это кличка собаки, которая должна вписываться в паспорт животного и в его родословную! У породистых собак так должно быть!

Ушла......

GERTRUDA52 Дата: Суббота, 10.07.2010, 16:54 | Сообщение # 2087
Эксперт
Quote (Тутси)
У породистых собак так должно быть!

У нас была клубная (ДОСАФ) в документах стояло коротко Марта. Была такса, щенком приобретали через московский клуб сабоководства, стояло Дэзи, участвовали в выставках под кличкой Дэзи. А чейчас полно частных питомников, вот они и придумали свои правила.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

juluetta Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:39 | Сообщение # 2088
Знаток
Quote (GERTRUDA52)
правильней конечно Версаль.

Может и так,но клуб назвали ИМЕННО ТАК- Моншер ВИрсаль.
Quote (GERTRUDA52)
Приобрели овчарку, собака не игрушка,

Quote (GERTRUDA52)
Правда сейчас собак приобретают исключительно для забав.

Уважаемая GERTRUDA52, почему читая вас всегда чувствую себя дурой? Хочется напомнить известную поговорку: Если ты такой умный,почему такой бедный.(с) wink
Простите,но без обид.
Сорри за офф.

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить

Тутси Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 02:42 | Сообщение # 2089
Активист
Quote (GERTRUDA52)
Была такса, щенком

У моей таксы, в родословной стоит Ричард Людвиг Луиза Елизавета. Дома он просто Рич, Ричуля, когда провинится то строгим голосом Ричард. Он правда этого очень не любит и всегда злится когда его так называют. smile Возможно Вы правы, сейчас клубы как хотят, так и поступают, может даже для престижа, как знать.

Ушла......

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:22 | Сообщение # 2090
Эксперт
Quote (juluetta)
, почему читая вас всегда чувствую себя дурой? Хочется напомнить известную поговорку: Если ты такой умный,почему такой бедный.(

А кто Вам сказал, что я бедна?.Богатство это не только серебро и злато. У человека может быть только и всего, что дыра в кармане да вошь на аркане, а душа богатая. biggrin После случая, когда на мою маму и карликова пинчера Чарли напала по команде глупого мальчишки немецкая овчарка, что у мамы была порвана кисть руки и наложенно много скобок и плюс через неделю инфаркт миакарда, подумала, а для чего люди заводят служебных собак...Женщине, тем более подростку не удержать рвущеюся с поводка большую собаку. Когда у нас жила Марта с ней занимался только отец и брат, т.к. я была еще мала. Большой собаке тесно в квартире, да и она должна работать.Для квартиры подходят средней величены собачки или совсем маленкие.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

YOLKA Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:12 | Сообщение # 2091
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
по всем законам служебного собаководства производная от клубной Мирабеллы. это Мира, а не Маруська.

Вы не правы! Хоть кастрюлей звать можно.Дома-это дома. Мою собаку зовут Асти Дог Хаус Мерседес.Я что её по законам служебного собаководства должна звать Мэри? А мне не нравится. Поэтому она везде Маруся,Мотя,Муталася, и Столбик Жира.А еще Плюха,Жаба и Сарделька.
И ,кстати, а где можно почитать Законы Служебного Собаководства?

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

YOLKA Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:20 | Сообщение # 2092
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Женщине, тем более подростку не удержать рвущеюся с поводка большую собаку.

Бред.Хотя об этом я обязательно расскажу Людке,чья кавказюка Гайка учавствовала при разминировании на Дубровке.
Quote (GERTRUDA52)
Для квартиры подходят средней величены собачки или совсем маленкие.

По мировой статистике самые кусачие собаки - Американские Коккер-Спаниэли.И вообще я заметила,что маленькие собачки не любят детей, и зачастую выступают агрессорами. Как же достало: гуляешь с собакой ,мелочь какая-нибудь летит с брёхом, а на просьбу забрать собаку неизменный ответ:"НАША не кусается!"

Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:52 | Сообщение # 2093
Эксперт
Я спорить не люблю, но факт есть факт. Ребенок не удержал собаку по команде Фас, как он после сказал участковому, что хотел пошутить над бабкой с ее шавкой. А пошли мы к участковому с просьбой отыскать собаку, что-бы не делать уколы против бешенства. Хорошо, что мама запомнила кличку собаки. Но рука была порвана ( не укушена). Мы не стали просить компенсацию за испорченное пальто. Про служебных собак знаю все, можете меня не учить. В моем детстве была хорошая школа юнного сабоковода в дворце пионеров, что на Воробьевых горах. Меня раздражают люди, которые водят собак всех пород без поводков. Я держу собак не для охраны и не для пристижа, а просто я их люблю. Данку я подобрала не далеко от платформы Нижние Котлы, она бегала с перегрызанным поводком. Но это моя последняя собака. После нее табу на собак, уже тяжело дается уход.

YOLKA Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:56 | Сообщение # 2094
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Ребенок не удержал собаку по команде Фас
Свинство. angry
Quote (GERTRUDA52)
Меня раздражают люди, которые водят собак всех пород без поводков.
К сожалению таких много. И почему - то они уверенны,что они правы.
Quote (GERTRUDA52)
Но это моя последняя собака
Честно,как собачник-собачнику - не верю. Не сможите без собак,ну честно!!!

NataliaTTT Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:10 | Сообщение # 2095
Прохожий
Потерялся котенок!!!серый с белым,гладкошерстный с длинным хвостом,нашедщего просьбы позвонить 89165000901 Наташа !вознаграждение гарантируется!!!(ЗАФИКСИРОВАННЫЙ СЛЕДЫ В МАГАЗИНЕ ЛАСТОЧКА))пожалуйста помогите найти!!!

Lawyer Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:41 | Сообщение # 2096
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
У нас была клубная (ДОСАФ) в документах стояло коротко Марта.

Наш кот полным именуется Антуан Лилак Принц Дэниель.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:03 | Сообщение # 2097
Эксперт
Quote (Lawyer)
Наш кот полным именуется Антуан Лилак Принц Дэниель.
Длиная кличка Вашего кота тешит только его хозяев, коту этого не надо. Не вижу разницы между породистым котом и котом из подворотни. Моя Анфиска имела простую кличку, над ее селекцией хорошо поработала природа. наградив трехцветным окрасом и умом. Прожила счастливую и длиную жизнь - 17 лет радовала своих хозяев. Была куплена за 5 копеек у метро Академическая.

Lawyer Дата: Среда, 14.07.2010, 14:02 | Сообщение # 2098
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Не вижу разницы между породистым котом и котом из подворотни.

Вижу-не вижу, так сейчас заведено. И раньше так было для породистых животных. И родословная и длинные имена, отражающие эту родословную.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Кот-ок Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:04 | Сообщение # 2099
Местный
А я все таки завела котенка!!!
Поздравте меня smile
Красота необыкновенная!!!!

Ушла флудить в другое место=)

Ежевичка Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:38 | Сообщение # 2100
Активист
Quote (Кот-ок)
А я все таки завела котенка!!! Поздравте меня Красота необыкновенная!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! band clap

ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика