Домашние животные
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:00 | Сообщение # 2071
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (juluetta) Костюмчик?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:11 | Сообщение # 2072
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Как клуб разрешит. Юль,не болтай ерундой! Если помёту присвоенна буква "М",то по паспорту её могут назвать,хоть Молочницей. А дома хоть Василий Иванычем зовите! Приобрели? ПОЗДРАВЛЯЮ!
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:15 | Сообщение # 2073
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) Юль,не болтай ерундой! Если помёту присвоенна буква "М",то по паспорту её могут назвать,хоть Молочницей. А дома хоть Василий Иванычем зовите! Приобрели? ПОЗДРАВЛЯЮ Наш по паспорту Цивик,а зовем Цезарь)))
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:28 | Сообщение # 2074
|
Знаток
|
Quote (YOLKA) Приобрели? ПОЗДРАВЛЯЮ! Нет,они только родились.Через 2 недели выберем.Но имя надо свое им сказать или их взять. Может получится компромисс. Если нет, будет Маруся.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:30 | Сообщение # 2075
|
Знаток
|
А они хотят Мирабелла Моншер Вирсаль. О!
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:35 | Сообщение # 2076
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) А они хотят Мирабелла Моншер Вирсаль. О! Красиво.Пусть будет.А дома Маруся
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:40 | Сообщение # 2077
|
Знаток
|
Quote (14-й) Мы свою тойку тоже возили в субботу и в воскресенье в "Беланту"(на Братеевскую ул.). Когда у моей собы тойки была проблема с лапкой нам тоже рекомендовали в Беланте доктора Еремина... мы к нему ездили. Очень хороший врач! Нас выличили.
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:40 | Сообщение # 2078
|
Знаток
|
Quote (14-й) Мы свою тойку тоже возили в субботу и в воскресенье в "Беланту"(на Братеевскую ул.). Когда у моей собы тойки была проблема с лапкой нам тоже рекомендовали в Беланте доктора Еремина... мы к нему ездили. Очень хороший врач! Нас выличили.
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:42 | Сообщение # 2079
|
Знаток
|
А это собственно моя девочка тойка, зовут Лексия, ей годик. Это недавно на даче были...
|
|
|
|
MALTA
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:55 | Сообщение # 2080
|
Знаток
|
Лексия клубнику сама собирала?
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:15 | Сообщение # 2081
|
Знаток
|
Она ее ела!
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:19 | Сообщение # 2082
|
Эксперт
|
Quote (Лексия) в Беланте доктора Еремина... мы к нему ездили. Очень хороший врач! Моя сестра работала под его руководством ,когда он еще на Россолимо работал. Подтверждаю: врач (хирург) очень грамотный. Могу порекомендовать кардиолога - невролога.Тоже супер-доктор. ПыСы: стерилизовала свою Марфу Тимофевну у Ёремина.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Elenor
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:58 | Сообщение # 2083
|
Завсегдатай
|
Продаю ручного птенца розовощекого неразлучника природного зеленого окраса, возраст 1.5 месяца , домашнее разведение.8-916-953-78-79
|
|
|
|
мафия
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:15 | Сообщение # 2084
|
Прохожий
|
Питомник "Ленокс" предлагает щенков Кавказской овчарки разного возраста (1,5 месяца, 2 месяца и 5 месяцев), очень крупные и мощные кобели и суки, купированы, привиты, профессионально выращены, социализированы, воспитаны, РКФ, клейменные, окрасы - серый с белым, рыжий, серо-палевый, тигровый, темно-серый. Мы поможем Вам подобрать собаку на любой вкус и кошелек! Породность гарантируется независимо от цены! Плембрака в питомнике НЕТ! Щенки есть для выставок, разведения, просто для охраны. Все производители питомника обладают огромным ростом и мощью сложения, адекватной психикой, отличными рабочими качествами, конкурентоспособны на выставках любого ранга (все подтверждено дипломами). Питомник расположен в Подольске, д.Студенцы, дом 12. т.89057790393 В начале сентября ожидаются щенки: Аляскинского маламута от Чемпиона Кейкевабик Каранук Скуби Ру (импорт Канада) и основной производительницы питомника Ясной Ночи Якудзы и йоркширского терьера от Чемпион Любимое Хобби Шансон и Ромашки Ленокс. Возможна предварительная запись!!!
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 10.07.2010, 01:27 | Сообщение # 2085
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) А они хотят Мирабелла Моншер Вирсаль. Я не поняла, а причем Мой дорогой Вирсаль, правильней конечно Версаль. Приобрели овчарку, собака не игрушка, по всем законам служебного собаководства производная от клубной Мирабеллы. это Мира, а не Маруська. У служебных пород кличка должна быть короткой, так быстрей давать команды. Правда сейчас собак приобретают исключительно для забав.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|