Домашние животные
|
|
ДимДимыч
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:53 | Сообщение # 1876
|
Активист
Статус: Offline
|
МаришкА, На сколько я знаю, что с черным окрасом выставляться нельзя (это типа брак :))) это тоже самое как выставлять миников йорков.
|
|
|
|
ДимДимыч
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:00 | Сообщение # 1877
|
Активист
|
МаришкА, Недостатки и пороки: Вес выше предела, предусмотренного стандартом. Не приветствуются и слишком легкие особи. Голова массивная с округлым или выпуклым черепом, непропорциональная морда, сглаженный переход от лба к морде, черепно-лицевые оси сходящиеся или расходящиеся. Зубы недокус, перекус, отсутствие более двух зубов в одной из челюстей. Глаза круглые, слишком большие, очень близко или широко посаженные, непрокрашенные веки. Уши очень большие, слишком далеко посаженные, висячие или полустоячие. Шея слишком короткая, массивная, слабая, слишком длинная. Корпус излишне растянутый, недостаточно крепкий, слишком массивный, линия спины не прямая, скошенный круп. Конечности не прямые, вывернутые внутрь или наружу, с плохими углами сочленений. Хвост низко опущенный. Шерстный покров: шерсть волнистая, кучерявая, паклеобразная, стоящая торчком, серого, серебристого или черного цвета у взрослых особей. Также нежелателен слишком бледный окрас подпала. Шаг короткий, прыгающий, конечности имеют тенденцию перекрещиваться. У кобелей одно-, двусторонний крипторхизм. В 1989 году стандарт йоркширского терьера был пересмотрен, в результате чего вне породы оказались собаки с полустоячими ушами и с отсутствием шелковой шерсти («ватные», «шерстистые»). Любые отклонения от стандарта являются недостатком и влияют на оценку в зависимости от степени выраженности. Недостатки и пороки экстерьера: 1 – нормальный постав передних конечностей; 2 – правильные голова и телосложение; 3 – массивное телосложение; 4 – вздернутая морда; 5 – опущенная морда; 6 – глаза слишком большие, навыкате; 7 – глаза слишком близко поставленные; 8 – уши слишком большие; 9 – полустоячие уши; 10 – шея короткая, корпус длинный; 11 – спина слабая, провислая; 12 – косолапость; 13 – размет; 14 – бочкообразный постав задних конечностей; 15 – сближенные скакательные суставы; 16 – горбатая спина; 17 – легкая с недостаточно развитой грудной клеткой собака; 18 – нормальный постав задних конечностей Дисквалифицирующие пороки: недокус, перекус, висячие или полустоячие уши, нестандартный окрас, крипторхизм. В целом для йорка характерна высокая посадка головы и уверенная манера держаться. Его красота в шелковом наряде, маленьком размере, очаровательной морде с выразительными глазами. Весь его гордый и в то же время трогательный облик невольно притягивает взоры окружающих и вызывает желание взять на руки. Столь обольстительный вид заставляет забыть о том, что йорк – это большая собака в маленьком теле, что изначально – это храбрый охотник на зверя, способный загнать его в темной подземной норе. Йорк, как настоящий терьер, очень независим и не прочь «покомандовать», поэтому необходимо при его воспитании использовать правило «железной руки в бархатной перчатке».
Сообщение отредактировал ДимДимыч - Воскресенье, 21.03.2010, 22:12
|
|
|
|
МаришкА
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:44 | Сообщение # 1878
|
Пользователь
|
Спасибо, за ответ! А на счёт окраса, вы ошибаетесь, наш папа с таким же окрасом имеет первые места в РКФ, вот так .... и темболее он ещё щенок и цветёт...
Сообщение отредактировал МаришкА - Понедельник, 22.03.2010, 11:53
|
|
|
|
ДимДимыч
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:58 | Сообщение # 1879
|
Активист
|
МаришкА, Маришка, да я не против....просто уже все настолько испорчено и куплено....что просто напросто можно заплатить деньги и простая дворовая собака будет чемпионом....я просто сказал, как раньше было....Дай бог вам успехов!
|
|
|
|
МаришкА
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:43 | Сообщение # 1880
|
Пользователь
|
спасибо
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:22 | Сообщение # 1881
|
Знаток
|
Всем добрый день! У нас тоже есть любимцы: кот Буч и собачка русский той-терьер Лексия. Наш Буч спокойный и немного трусоват, а Лексия динамичная и бесстрашная. Это наш любимый Буч, он же Буся
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:28 | Сообщение # 1882
|
Знаток
|
И еще вот:
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:44 | Сообщение # 1883
|
Знаток
|
Наша девочка еще совсем юная... будет только 11 месяцев... тут у нее такая смешная моська получилась ))) что-то хомячет...
|
|
|
|
smile02
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:33 | Сообщение # 1884
|
Старожил
|
Quote (Лексия) Наша девочка еще совсем юная... будет только 11 месяцев... Ой какая рыженькая....чем кормите свою красотульку )))???
|
|
|
|
14-й
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:05 | Сообщение # 1885
|
Старожил
|
Лексия, привет, у меня такая же рыженькая, только длинношерстая, зовут Пуля. Ей 1,5 года. Я в восторге от таких собачек, только с питанием -проблема.Чем Вы кормите?
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:53 | Сообщение # 1886
|
Активист
|
Лексия, Красотули! И котик и собачулик! Здоровья им!
Ушла......
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 01:48 | Сообщение # 1887
|
Эксперт
|
МаришкА, не переживайте еще рано говорить о браке в окрасе, еще все впереди, ребенок еще не перецвел. ой а "ресницы ту у вас какие вразлет" а пробовать выставляться если есть желание всегда можно , это все от вас зависит. . трудное это дело, требует много сил, времени и что не маловажно финансов.
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 09:12 | Сообщение # 1888
|
Знаток
|
Quote (Тутси) Красотули! И котик и собачулик! Здоровья им! Большое спасибо! Нам всем очень приятно!!! Quote (smile02) Ой какая рыженькая....чем кормите свою красотульку )))??? окрас называется рыже-коричневый, но в общим она у нас рыжая! Quote (14-й) привет, у меня такая же рыженькая, только длинношерстая, зовут Пуля. Ей 1,5 года. Я в восторге от таких собачек, только с питанием -проблема.Чем Вы кормите? Да, я тоже восхищаюсь этими малявками!!! Мы сидим на сушке с самого начала. Сейчас доедаем Acana щенячий, но от него глазки слезятся... и на днях купила Brit Care с ягненком и рисом, отзывы очень хорошие... плюс всякие хрустяжки и фрукты, овощи даем
|
|
|
|
14-й
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:03 | Сообщение # 1889
|
Старожил
|
Лексия, спасибо, тоже попробую.
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:32 | Сообщение # 1890
|
Старожил
|
Тема уже очень обширная, так что извеняюсь если уже спрашивали. У кого нибудь есть собачка породы чау-чау?? Как впечатления??? Как с детишками ладит??? А то хотим завести и вот думаем эту породу или другую) зарание спасибо
Савицкого 22 корпус 2 Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.
|
|
|
|