Домашние животные
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:22 | Сообщение # 1861
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Lawyer, Ларисончк, их и без рекламы разберут, зуб даю))))
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:28 | Сообщение # 1862
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) их и без рекламы разберут, зуб даю Тогда, в дополнение к щенятам, Нине нужно в качестве бонуса выдавать мотки провода. Шутю.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:28 | Сообщение # 1863
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Ржу, суперская реклама, теперь точно всех разберут. Это те,кто в рекламе не нуждается.Антиреклама ещё и подстегивает народ
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
14-й
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:06 | Сообщение # 1864
|
Старожил
|
А я в зоомагазине в "Облаках" на Домодедовской вчера видела девочку тойку, 5,5 месяцев, такая маленькая, несчастненькая. Интересно, кто отдает живоных на реализацию в магазины? У них нет ничего святого. Было-бы у меня 40000р., купила бы. Так было ее жалко.
|
|
|
|
Cветик
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:01 | Сообщение # 1865
|
Пользователь
|
14-й, на самом деле очень много людей отдают, тем кому просто не когда бегать и показывать зверушек. Мы своего в зоомагазине брали.
ул. Маршала Савицкого дом 28, корпус 1, под. 4 Если кому требуется помощь в продвижении сайта, обращайтесь))
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:09 | Сообщение # 1866
|
Прохожий
|
Ну в принципе так же у кого инета нет или хочется прям ща вот купить, те бегут в зоомагаз... мы вот я чувствую тоже будем отдавать, а то не углядели и опять беременны))) а еще малышей не отдали...
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
|
|
|
|
София
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:49 | Сообщение # 1867
|
Новичок
|
Настасья, они будут только за. Есть сайты где даже публикуют что нужно для приюта. И если у Вас есть возможность привозите, приходите. Если не мы кто поможет беднягам. Я сама купила консервы своей собаки, так она не стала есть. Я их отдала собакам, которых во дворе увидела.
|
|
|
|
София
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:14 | Сообщение # 1868
|
Новичок
|
Нина, Как ваши щенята? Еще не разобрали?
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:28 | Сообщение # 1869
|
Эксперт
|
София, да нет, забронировали только. Нам не до продажи было, я тут чуть-чуть в больничку угодила, поэтому продажу отложили немножко... Осталось два симпапульки!
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:53 | Сообщение # 1870
|
Эксперт
|
Ребят,без всякой на то надежды прошу помощи: сегодня в строй-городок меня вызвал куратор "строительных" дворняжек. Двух сук отловили и увезли на стерилизацию. На очереди еще три. Собак ловят при помощи ловца,за очень большую денежку. Стерилизуют тоже на пожертвования . Но сложность в другом. На стройке есть 6 щенков. Сейчас щены в опасности,у них толи аденовироз,толи чума. На лечение каждого требуется по 100 рублей ,итого 600 рублей в день. Может быть,кто-нибудь... будем рады любой помоши! И еще: Я деньги НЕ собираю.Я дам номер телефона куратора желающим помочь. Отчеты по потраченным деньгам будут предоставленны на другом форуме,я дам ссылку. Еще раз повторю,будем рады любой помощи: может быть,кто-нибудь пожелает принять участие в поимке,может кто-то кормом,или лекарствами,посудой (для кормежки),пиаром (дать объявления по пристройству собак-щенков. С миру по нитке,как говорится...
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
чорни
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:19 | Сообщение # 1871
|
Пользователь
|
Отдам котейку в добрые руки,2-3 месяца мальчик!!
|
|
|
|
МаришкА
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:16 | Сообщение # 1872
|
Пользователь
|
мы в полной красе.... нам 7 мес )))
Сообщение отредактировал МаришкА - Воскресенье, 21.03.2010, 19:09
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:18 | Сообщение # 1873
|
Эксперт
|
Quote (МаришкА) Вот мы уже какие стали! Какой темненький.Сколько красотуле?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
МаришкА
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:08 | Сообщение # 1874
|
Пользователь
|
Кто скажет, годимся для выставок??? У кого есть знакомый хендлер, который может дать рекомендации?
Сообщение отредактировал МаришкА - Воскресенье, 21.03.2010, 19:14
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:43 | Сообщение # 1875
|
Эксперт
|
Quote (МаришкА) Кто скажет, годимся для выставок??? У кого есть знакомый хендлер, который может дать рекомендации? Если вписываетесь в стандарты,прикус нормальный,родословная (щенячка), то почему бы и не попробовать? Хендлер есть,но она дорого берет. Но к каждой собаке подходит индивидуально. Очень творчески подходит,например выставляя бультерьера была в камуфлированной футболке и тяжелых ботинках, а йорка в мини-юбке и туфлях на шпильке. Эксперты завышали оценку за артистизм.Только не знаю,занимается ли она сейчас. Узнать?
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|