| Домашние животные | 
| 

| 
| 

| Big_Mamba | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:22 | Сообщение # 1861 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2098 Статус: Offline | Lawyer, Ларисончк, их и без рекламы разберут, зуб даю))))

Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))
  Маршала Савицкого, 18. |  
 |  |  |  | 
| 

| Lawyer | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:28 | Сообщение # 1862 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2287 Статус: Offline | Quote (Big_Mamba) их и без рекламы разберут, зуб даюТогда, в дополнение к щенятам, Нине нужно в качестве бонуса выдавать мотки провода.
  Шутю. ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

| Наталья | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:28 | Сообщение # 1863 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4061 Статус: Offline | Quote (Lawyer) Ржу, суперская реклама, теперь точно всех разберут. Это те,кто в рекламе не нуждается.Антиреклама ещё и подстегивает народ
   Я очень мудрая!
 ....то умудрюсь
 ....то намудрю
 |  
 |  |  |  | 
| 

| 14-й | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:06 | Сообщение # 1864 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 355 Статус: Offline | А я в зоомагазине в "Облаках" на Домодедовской вчера видела девочку тойку, 5,5 месяцев, такая маленькая, несчастненькая. Интересно, кто отдает живоных на реализацию в магазины? У них нет ничего святого. Было-бы у меня 40000р., купила бы. Так было ее жалко.   
   |  
 |  |  |  | 
| 

| Cветик | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:01 | Сообщение # 1865 |  
 |  Пользователь Группа: Проверенные Сообщений: 77 Статус: Offline | 14-й,  на самом деле очень много людей отдают, тем кому просто не когда бегать и показывать зверушек. Мы своего в зоомагазине брали. ул. Маршала Савицкого дом 28, корпус 1, под. 4
 Если кому требуется помощь в продвижении сайта, обращайтесь))
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Ya | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:09 | Сообщение # 1866 |  
 |  Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 584 Статус: Offline | Ну в принципе так же у кого инета нет или хочется прям ща вот купить, те бегут в зоомагаз... мы вот я чувствую тоже будем отдавать, а то не углядели и опять беременны))) а еще малышей не отдали...

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум
 |  
 |  |  |  | 
| 

| София | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:49 | Сообщение # 1867 |  
 | Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 20 Статус: Offline | Настасья, они будут только за.   Есть сайты где даже публикуют что нужно для приюта. И если у Вас есть возможность привозите, приходите. Если не мы кто поможет беднягам. Я сама купила консервы своей собаки, так она не стала есть. Я их отдала собакам, которых во дворе увидела.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| София | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:14 | Сообщение # 1868 |  
 | Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 20 Статус: Offline | Нина,  Как ваши щенята? Еще не разобрали? |  
 |  |  |  | 
| 

| Нина | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:28 | Сообщение # 1869 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1968 Статус: Offline | София, да нет, забронировали только. Нам не до продажи было, я тут чуть-чуть в больничку угодила, поэтому продажу отложили немножко...  Осталось два симпапульки!   |  
 |  |  |  | 
| 

| YOLKA | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:53 | Сообщение # 1870 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1641 Статус: Offline | Ребят,без всякой на то надежды прошу помощи: сегодня в строй-городок меня вызвал куратор "строительных" дворняжек. Двух сук отловили и увезли на стерилизацию. На очереди еще три. Собак ловят при помощи ловца,за очень большую денежку. Стерилизуют тоже на пожертвования . Но сложность в другом. На стройке есть 6 щенков. Сейчас щены в опасности,у них толи аденовироз,толи чума. На лечение каждого требуется по 100 рублей ,итого 600 рублей в день. Может быть,кто-нибудь... будем рады любой помоши! И еще: Я деньги НЕ собираю.Я дам номер телефона куратора желающим помочь. Отчеты по потраченным деньгам будут предоставленны на другом форуме,я дам ссылку. Еще раз повторю,будем рады любой помощи: может быть,кто-нибудь пожелает принять участие в поимке,может кто-то кормом,или лекарствами,посудой (для кормежки),пиаром (дать объявления по пристройству собак-щенков. С миру по нитке,как говорится...

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
 Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| чорни | Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:19 | Сообщение # 1871 |  
 |  Пользователь Группа: Проверенные Сообщений: 76 Статус: Offline | Отдам котейку в добрые руки,2-3 месяца мальчик!!

|  
 |  |  |  | 
| 

| МаришкА | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:16 | Сообщение # 1872 |  
 |  Пользователь Группа: Проверенные Сообщений: 52 Статус: Offline | мы в полной красе.... нам 7 мес ))) 
   Сообщение отредактировал МаришкА - Воскресенье, 21.03.2010, 19:09 |  
 |  |  |  | 
| 

| Наталья | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:18 | Сообщение # 1873 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4061 Статус: Offline | Quote (МаришкА) Вот мы уже какие стали! Какой темненький.Сколько красотуле?
 Я очень мудрая!
 ....то умудрюсь
 ....то намудрю
 |  
 |  |  |  | 
| 

| МаришкА | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:08 | Сообщение # 1874 |  
 |  Пользователь Группа: Проверенные Сообщений: 52 Статус: Offline | Кто скажет, годимся для выставок??? У кого есть знакомый хендлер, который может дать рекомендации?

Сообщение отредактировал МаришкА - Воскресенье, 21.03.2010, 19:14 |  
 |  |  |  | 
| 

| YOLKA | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:43 | Сообщение # 1875 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1641 Статус: Offline | Quote (МаришкА) Кто скажет, годимся для выставок??? У кого есть знакомый хендлер, который может дать рекомендации? Если вписываетесь в стандарты,прикус нормальный,родословная (щенячка), то почему бы и не попробовать? Хендлер есть,но она дорого берет. Но к каждой собаке подходит индивидуально. Очень творчески подходит,например выставляя бультерьера была в камуфлированной футболке и тяжелых ботинках, а йорка в мини-юбке и туфлях на шпильке. Эксперты завышали оценку за артистизм.Только не знаю,занимается ли она сейчас. Узнать?
 И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
 Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
 |  
 |  |  |  |