Домашние животные
|
|
yura133
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:01 | Сообщение # 166
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (pionerka) Стою ,думаю,а вдруг они заблудились..... А ты их хвать и в сумкуНе фиг без присмотра бегать...
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:11 | Сообщение # 167
|
Эксперт
|
yura133, Об этом я и подумала.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:13 | Сообщение # 168
|
Эксперт
|
pionerka, Жди своего часа
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:16 | Сообщение # 169
|
Эксперт
|
yura133, Если твой йорик вдруг куда-то пропадет,то ко мне не ходи,все равно не найдешь....Да и не докажешь ничего
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:17 | Сообщение # 170
|
Эксперт
|
pionerka, Всё в сторону Брусилова 27 с ним ни шагу и детям скажу.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:24 | Сообщение # 171
|
Эксперт
|
yura133, Придется кружить около ваших домов
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:29 | Сообщение # 172
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Придется кружить около ваших домов Надо ружо у кого нибудь попросить
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:37 | Сообщение # 173
|
Эксперт
|
pionerka, а мы вас покусаем... Нас теперяча стадо... А насчет щеночка, цена маловата. Я на свою 1,5 года копила, по 1,5 тыячи в месяц откладывала, зато детеныша получила умненького, здоровенького. Никто за 5 даже брак не продаст, можно только на больного нарваться, слез потом будет. Лучше не рисковать. Сами подумайте, если очередь за 25 купить, зачем же за 5 отдавать? Еще понятно, ротвейлеры... Еда, кучки... А эти беспроблемные, да пусть хоть до года сидят, не мешают. Они же чудо!!!!!!
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:12 | Сообщение # 174
|
Эксперт
|
pionerka, а по сколько деткам вашим лет? действительно более менее ответсвенный заводчик не каждый продаст йорка в семьюс маленькими детьми. и правда мож вам накопительством занятся, и сканировать инет паралельно. мы тоже копили,но не долго - судьба нашла нам Йохана , сейчас в среднем щенок на подушку при очень удачном раскладе 20 тыс. и больше , это пацаны. девочки всегда дороже. есть еще порода ши-тсу, схожа с йорками. у нас знакомые купили. но они в такой же ценовой графе. смотрела предложения на йорков на нашем форума- мальчики в среднем 25-30 и это для дома.
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
Сообщение отредактировал Big_Mamba - Пятница, 09.01.2009, 23:12
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:46 | Сообщение # 175
|
Эксперт
|
Да с собачкой конечно надо подумать,но вот попугайчика заведем сразу,а еще пообещала детям, что заведем кролика,свинку,кошечку,хомячка,мышат и др.домашних животных.Надеюсь они уже забыли о моих обещаниях. Но если у кого будут какие -нибудь сообщения о собачках пишите,буду ждать
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:27 | Сообщение # 176
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) что заведем кролика,свинку,кошечку,хомячка,мышат и др.домашних животных. Леночка я смотрю у вас места много в новой квартире не привычно да?
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:56 | Сообщение # 177
|
Эксперт
|
Big_Mamba, Ну по сравнению с сегодняшним жильем,то конечно новая квартира кажется огромным дворцом
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:48 | Сообщение # 178
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) а еще пообещала детям, что заведем кролика,свинку, хомячка,мышат Зачем вам эти грызуны? Мороки с ними, отходов больше, чем удовольствия. Крольчиха у нас погрызла все провода, что плохо лежали. Сгрызла все выпуклые кнопки с опрометчиво оставленных на полу TV-пультах, как бритвой срезала. Загнобила кота, постоянно на него нападала и кусала за нос. После этого торжественно и с почестями была отправлена в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:11 | Сообщение # 179
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) но вот попугайчика заведем сразу,а еще пообещала детям, что заведем кролика,свинку,кошечку,хомячка,мышат и др.домашних животных. аппупеть а исчо завидите, кур, бабочек,моль и тараканоф, не нуачо есть такии мадагаскарские величиной с кокерспаниеля, их тожа мона на поводок и без намордника, и даже Юрец с ружом ничо нисделаит, убигать буит так что кеды слетят
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:13 | Сообщение # 180
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Крольчиха у нас погрызла все провода, что плохо лежали. Сгрызла все выпуклые кнопки с опрометчиво оставленных на полу TV-пультах, как бритвой срезала. а вам в магазини говорили что её кормить нада? а Ларис? или купили - выпустили и пусть сама как хочет?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|