Домашние животные - Страница 11 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Домашние животные
pionerka Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:42 | Сообщение # 151
Эксперт
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста,можно ли купить маленькую ,комнатную собачку за 5 т.рублей? Дети мои мечтают уже три года об такой,но вот позволить себе дорогую собачку мы не можем пока себе позволить.Напишите пожалуйста кто в курсе .А вот такую собачку вообще реально купить за такую цену?
Прикрепления: 6095973.jpg (54.5 Kb)

Красота в глазах смотрящего

Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:50 | Сообщение # 152
Эксперт
pionerka, Лен.... тебе надо с Ниной поговорить или с Юрой133.... Может чего подскажут.... Нина вроде бы сайт по этой породе где-то давала ссылку....

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

pionerka Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:06 | Сообщение # 153
Эксперт
Спасибо Лен за ответ! Хотелось бы знать именно мнение наших форумцев,а не ходить на другие сайты.Я сегодня в нашем районе насчитала 6 маленьких собачек. smile

Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:25 | Сообщение # 154
Эксперт
Quote (pionerka)
Спасибо Лен за ответ! Хотелось бы знать именно мнение наших форумцев,а не ходить на другие сайты.Я сегодня в нашем районе насчитала 6 маленьких собачек.

тебе же наверно не надо дорогого выставочного? я так поняла для души нужен песик... и деткам.

pionerka Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:30 | Сообщение # 155
Эксперт
Скорей детям,я к ним спокойно отношусь.Вот я и думаю какую бы собачку завести.Я детям пообещала,как въедим в новую квартиру,то они смогут завести собачку.Мне само главное,чтобы можно было ее не выгуливать по часам и чтобы можно было ее в деревню брать с собой. smile

Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:32 | Сообщение # 156
Эксперт
Quote (pionerka)
Мне само главное,чтобы можно было ее не выгуливать по часам и чтобы можно было ее в деревню брать с собой

йорк точно подойдет.... у Оксанки-мамбы еще есть такой...

Big_Mamba Дата: Пятница, 09.01.2009, 01:12 | Сообщение # 157
Эксперт
pionerka, йорка точно не купить за такие деньги(( если вас ктото предложит именно йорка за эти деньги- точняк даже не думать и просто бежать оттель. еще очень надо серьезно подумать по другому поводу: не думайти что если собачка маленькая, то и содержание будет копеечным, к сожалению наоборот. у меня вообще складывается впечатление что чем меньше собака тем больше расходы по ее содержанию))) самое главное чтоб собака была здоровая. вы определитесь с породой сначала. я могу только про йорков бесконечно расказывать)) нам повезло, мы смоги относительно дешево 2 года тому назад купить Йоху потоу как он "на подушку". тоесть для дома, и определенноый брак по весу, слонопотамы мы)))
http://yorklove.com/ вот наш форум. походите . почитайте)0 может там ддля себя чтото найдете. только боже упаси вас вестись на объявы дешевых собак. или когда отдают просто так: как правило можете заполучить или больную собаку или с большими проблемами по поведению. просто общалась с людьми с вот таким отрицательным опытом. хотя бывают и исключения. продают даже взрослых собак нормальных по семейным обстоятельствам, но это дорого как правило, за так не отдадут((

Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))

Маршала Савицкого, 18.

Сообщение отредактировал Big_Mamba - Пятница, 09.01.2009, 03:07

pionerka Дата: Пятница, 09.01.2009, 12:34 | Сообщение # 158
Эксперт
Big_Mamba, Оксан спасибо за ответ!..... А еще какие бывают породы маленьких собачек,чтобы стоили недорого? Я вот слышала,что иногда щенят хороших пород отдают почти задаром,по каким либо причинам (не соответствующим внешним данным выставочным экзэмплярам).

ann-nik Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:03 | Сообщение # 159
Эксперт
Quote (pionerka)
А еще какие бывают породы маленьких собачек,чтобы стоили недорого?

Елена, а вы рассматривали как вариант серебристого карликово пуделя? У меня собака жила почти 14 лет. Такое умное животное. Была как член семьи. Требуется только стрижка, но мы ее сами всегда стригли.
Прикрепления: 7351080.jpg (25.8 Kb)

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Ника22 Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:11 | Сообщение # 160
Завсегдатай
Quote (Big_Mamba)
я могу только про йорков бесконечно расказывать))

... а я про шпицев могу blahblah smile ...

pionerka, действительно сложно (но можно)за эту сумму приобрести собачку...

Quote (Big_Mamba)
тоесть для дома, и определенноый брак...

Таких щенков относят к ПЕ(Э?)Т-классу: нестандарт по весу, росту, зубы(прикус), шерсть, ЛАПЫ и т.д., одним словом не выставочные sad , поэтому не дорогие...
И еще(я сама, когда покупала щенка, с этим столкнулась) заводчики с неохотой отдают щенков в семью где оч маленькие дети (травмы... например лапы).
pionerka, если хотите, могу узнать о шпиценыше. Правда будут ли по вашей сумме продавать, не знаю...

yura133 Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:23 | Сообщение # 161
Эксперт
Ника22,
Да, да я это уже понял. Питомец у Вас на

Хорошему коту и в ноябре март...

yura133 Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:24 | Сообщение # 162
Эксперт
ann-nik, Красавчик, что сказать!

yura133 Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:26 | Сообщение # 163
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
йорк точно подойдет....

Лен, привет! Согласен полностью! Они прелесть! Большая Мамба подтверди!

Сообщение отредактировал yura133 - Пятница, 09.01.2009, 13:27

yura133 Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:30 | Сообщение # 164
Эксперт
Quote (pionerka)
за 5 т.рублей

Лен, я так думаю дело случая. Конечно же если всё будет по уму то цена щенка йорка на порядок выше, но всё бывает. Смотри объявления.... Мы будем рады, если к нашим йоркам прибавиться ещё один. Во будем табором гулять...

pionerka Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:59 | Сообщение # 165
Эксперт
Я вчера видела целый табор из двух йориков около башни корпус 2,такие забавные собачки.Стою ,думаю,а вдруг они заблудились.....Всем спасибо за ответы.Если кто что узнает ,сообщите пожулуйста smile Я вот что подумала,это были наверное не йорики,а два пикеннеса или все-таки йорики wacko ?

Сообщение отредактировал pionerka - Пятница, 09.01.2009, 14:01

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика