Продам корм для собак FISH4DOGS FINEST SALMON COMPLETE - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общие интересы » Братья наши меньшие » Продам корм для собак FISH4DOGS FINEST SALMON COMPLETE (сухой корм для собак, пакеты по 1,5 кг. Производство Англия)
Продам корм для собак FISH4DOGS FINEST SALMON COMPLETE
Лексия Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:10 | Сообщение # 1
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 923
Статус: Offline
Продам сухой корм для взрослых собак FISH4DOGS FINEST SALMON COMPLETE (Англия).
Нам не подходит, т.к. гранулы крупные, а у меня русские тои.
Подойдет средней и крупной собачке.

Упаковки новые закрытые по 1,5 кг. Всего 8 упаковок. Срок годности до ноября 2013 года.

Цена за 1 упаковку (1,5 кг) 450 руб, продаю дешевле чем покупала.



Это полноценный сухой корм для взрослых собак на основе лосося.
Приготовлен из свежего норвежского лосося.
Рыба – продукт, богатый натуральными Омега-3 жирными кислотами, необходимыми:
- для здорового кожного покрова и шерсти;
- для поддержания иммунной системы;
- для здоровья сердечно-сосудистой системы;
- для эффективной работы мозга;
- для питания сетчатки глаз и поддержания остроты зрения;
- для снижения риска воспалительных процессов и аллергических реакций.
Не все белки одинаковы.
Рыба, в отличие от других видов мяса:
- содержит малое количество жиров и сахаров;
- легко усваивается (усвояемость белка рыбы 90%, и лишь 50% у др. мясных белков);
- обладает очень привлекательным насыщенным вкусом и ароматом, увеличивающими аппетитность и поедаемость корма.
Рост и развитие - рыба имеет оптимальное соотношение минеральных веществ (в частности, кальция и фосфора), которое идеально подходит для здорового роста и развития костей. Хорошая усвояемость кальция повышается благодаря наличию витамина D и фосфора.
Легкость движения - рыба – это натуральный источник глюкозамин хлорида и хондроитин сульфата, которые оказывают положительное воздействие на метаболизм хрящей, сохраняя здоровье и подвижность суставов и опорно-двигательного аппарата. Омега-3 жирные кислоты способствуют уменьшению воспалительных процессов в суставной капсуле.
Здоровый кишечник - трудно перевариваемый мясной белок и сахара способствуют росту патогенных бактерий в нижнем отделе кишечника. Белок рыбы же в сочетании с низким содержанием сахара легко усваивается, помогая росту полезной микрофлоры, что в свою очередь, способствует здоровью желудочно-кишечного тракта.
Острота зрения - Омега-3 жирные кислоты (EPA-эйкозапентаеновая и DHA-докозагексоеновая кислоты) способствуют сохранению здоровой сетчатки глаза, улучшению микроциркуляции, питания и сохранения тканей глаза, а также предотвращает развитие воспалительных процессов.
Мозг и нервная система - Омега-3 жирные кислоты (EPA-эйкозапентаеновая и DHA-докозагексоеновая кислоты) усиливают передачу импульсов между нервными клетками и эффективность работы мозга.
Кожа и шерсть - эфирные масла, содержащиеся в рыбе, способствуют производству кожного сала, которое поддерживает гладкость и упругость кожи, не давая ей пересыхать, и покрывает шерсть защитным слоем. Омега-3 жирные кислоты предупреждают воспаление кожи посредством производства определенных простагландинов и эйкозаноидов. Дополнительная защита - Океаническая рыба содержит естественные антиоксиданты, помогающие предотвратить повреждение клеток и тканей организма побочными окислительными продуктами.
Важно не только то, что попадает в корм, но и то, что в него не попадает. Никаких искусственных красителей, консервантов и ароматизаторов. Рыба исключительно полезный продукт – и для нас, и для наших собак! Несомненно, рыба – это лучший продукт, который обеспечит организм животного всеми необходимыми витаминами и минеральными веществами.
С наличием высокого уровня Омега-3 и естественных антиоксидантов, содержащихся в лососе, этот корм особенно полезен для шерсти, подходит для профилактики кожных заболеваний, общего иммунитета, здоровья суставов, мозга и сетчатки глаз.
- Богат Омега-3 жирными кислотами.
- Содержит высококачественный легкоусвояемый белок.
- Гипоаллергенен.
- Не содержит глютен (зерновых культур).
- Не содержит искусственных добавок, консервантов и красителей.
Состав:
Свежий лосось 32%, картофель 26%, мука из сельди 22,5%, лососевое масло 7,5%, мякоть свеклы 2,5%, витамины и минералы 1,7%.
Анализ:
Белки 26%, жиры 11%, зола 9%, клетчатка 2,5%, Витамин А 15000 МЕ/кг, Витамин D3 1500 МЕ/кг, Витамин Е 125 МЕ/кг, медь 18 мг/кг, содержание соли 0,73%. А также необходимая суточная норма из более чем 30 витаминов и минералов.


Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
 
Лексия Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:42 | Сообщение # 2
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 923
Статус: Offline
не актуально.

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
 
Форум » Общие интересы » Братья наши меньшие » Продам корм для собак FISH4DOGS FINEST SALMON COMPLETE (сухой корм для собак, пакеты по 1,5 кг. Производство Англия)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама











Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 359

Друзья сайта