акция "Подедморозим!" для Искринского приюта для животных - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общие интересы » Братья наши меньшие » акция "Подедморозим!" для Искринского приюта для животных (Локальная акция проходит в рамках общей акции помощи приютам)
акция "Подедморозим!" для Искринского приюта для животных
Manyshka88 Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:05 | Сообщение # 1
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 227
Статус: Offline
нашла в интернете сайт. Захотелось помочь. может, я не одна такая?
это московский приют для кошек и собак, на улице Искры находится. в районе метро Бабушкинская. у меня сердце всегда сжимается от мысли что есть много животных, у которых нет хозяев и которым нужна помощь. сама с улицы взяла троих бездомышей, двоих из них у нас в районе. одна с ожогами по всему телу, второй с истощением и высоченной темпиратурой. знаю, сколько стоит лечение. знаю, сколько стоит времени и сил чтобы выходить их. знаю, какое это счастье, когда видишь что всё стало хорошо. так может объединиться и оказать помощь? купить пакет корма - это ведь не так дорого? с миру по нитке как говорится.

информация с сайта:
Локальная акция проходит в рамках общей акции помощи приютам. Присоединяйтесь! Ведь это акция, где каждый может стать Дедом Морозом и подарить немного радости тем, кто очень сильно в этом нуждается.
Бездомные животные не мечтают об айфонах, планшетах и ювелирных украшениях. Зато они будут очень рады «бюджетным» подаркам – кормам, витаминам, лакомствам, подстилкам. Согласитесь, им для счастья нужно очень мало!

Как можно помочь? Что нужно приютам?
– Еда для животных: промышленные корма класса Фрискас, Пропак, Проплан (сухие и консервы). Молоко, кефир в бумажных прямоугольных пакетах.
– Шерстяные и полушерстяные пледы и одеяла, каньевые одеяла (используются для утепления полок для животных). НЕ куртки, НЕ пальто! Только ровное: полотенца, простыни, пододеяльники, наволочки (они используются после мытья животных, при проведении стерилизации) – чистые, постиранные. Можно ветхие, не глаженные.
– Лежанки для животных: домики, коврики, подушечки, а также когтеточки и игрушки.
– Лекарства: гаммавит, гаммапрен, ронколейкин, синулокс, юнидокс, иммунофан, циклоферон. Капли глазные с антибиотиком, капли глазные «офтальмоферон». Шприцы 2,0. Если можно, с чеками.
– Вакцины Мультифел-4.
– Сыворотки «витафел» и «глобфел».
– Средства для обработки от блох, глистогонные средства.
– Всегда нужны для рециркуляторов запасные (на замену) лампы.

а вот сам сайт:
www.iskracats.org


Маршала Савицкого, д.30
 
Форум » Общие интересы » Братья наши меньшие » акция "Подедморозим!" для Искринского приюта для животных (Локальная акция проходит в рамках общей акции помощи приютам)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама











Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 166

Друзья сайта