Отдам Британца в добрые руки
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 10:10 | Сообщение # 31
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Кот-ок, забей в игнор!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Kanadka
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 22:27 | Сообщение # 32
|
Новичок
|
Кошке удачи! Надеюсь, пиометра её минует
|
|
|
|
Кот-ок
|
Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:01 | Сообщение # 33
|
Местный
|
Quote (Kanadka) Кошке удачи! Надеюсь, пиометра её минует вам мозг на череп не давит?
Ушла флудить в другое место=)
|
|
|
|
Kanadka
|
Дата: Четверг, 15.11.2012, 05:24 | Сообщение # 34
|
Новичок
|
Quote (Кот-ок) вам мозг на череп не давит?
Спасибо за беспокойство, я себя чувствую хорошо.
А вот вы не нервничайте, что-то вас совсем разнесло, как акварель по стеклу. Что с вами? Уже даже на доброе пожелание реакция одна осталась - ам, как у цепной собачки? Вы же уже всё сделали и несколько раз написали про закрытие темы, а сейчас уже просто создаёте конфликт на ровном месте. Зачем вам это, что вы с этого будете иметь?
Очень похоже на защитную реакцию человека, когда он сам знает что поступает неверно, и чувствует что ему правильно подсказывают, но готов убить советчиков за то, что заставили своими напоминаниями о чём-то беспокоиться. Вам совесть покоя не даёт? Ну так я здесь не при чём, с собой разберитесь. И нечего дерзить и на грубость нарываться. Не ровен час - нарвётесь. И заметьте, это не угроза, всего лишь напоминание что мы всегда получаем то, чего хотим.
Сообщение отредактировал Kanadka - Четверг, 15.11.2012, 05:25
|
|
|
|
Кот-ок
|
Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:30 | Сообщение # 35
|
Местный
|
|
|
|
|
Кот-ок
|
Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:37 | Сообщение # 36
|
Местный
|
Quote (Kanadka) Зачем вам это, что вы с этого будете иметь? то же что и вы втирая мне про кошачью болячку и необходимость стерелизации
|
|
|
|
Кот-ок
|
Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:40 | Сообщение # 37
|
Местный
|
Quote (Kanadka) Вам совесть покоя не даёт? все нормально ,просто замечательно Quote (Kanadka) И нечего дерзить и на грубость нарываться. Не ровен час - нарвётесь. И заметьте, это не угроза, всего лишь напоминание что мы всегда получаем то, чего хотим. а по-моему это прямой намек,вам адрес написать куда идти ?? ну где меня можно найти? а то я напишу =)) придете и расскажете мне про грубость ,а я вам про ненужные советы =))))
|
|
|
|
Кот-ок
|
Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:01 | Сообщение # 38
|
Местный
|
А, если потрындеть не с кем, то к бабушкам, на скамейке у дома или в поликлиннику, они там обычно тусуются, с ними всё можно обсудить, от цены на хлеб, до причины внештатной остановки адронного коллайдера.
|
|
|
|
Kanadka
|
Дата: Суббота, 17.11.2012, 08:37 | Сообщение # 39
|
Новичок
|
К сожалению, жлобство в нашей стране не считается заболеванием. Однако в некоторых других странах - вполне. От всего сердца желаю вам выздороветь!
|
|
|
|
Кот-ок
|
Дата: Суббота, 17.11.2012, 13:50 | Сообщение # 40
|
Местный
|
я здорова. и хотела бы чтоб кошка молодая тоже могла бы родить котят =) они принесут людям радость,а вы хотите своей стерелизацией убить кошачий род! а если б с людьми так поступали а? кто то решал кого стерелизовать а кого нет?!
а вы не стесняйтесь продолжайте писать,повышайте рейтинг форумчанина флудом
|
|
|
|
Valyusha
|
Дата: Суббота, 17.11.2012, 16:11 | Сообщение # 41
|
Активист
|
Кот-ок, Вы кошечку уже пристроили..?
4-й микрорайон, ул. Маршала Савицкого, дом 30 корп 1, 1-й подъезд
|
|
|
|
Kanadka
|
Дата: Четверг, 22.11.2012, 04:20 | Сообщение # 42
|
Новичок
|
Вы считаете себя достаточно компетентной в этом вопросе, чтобы самостоятельно ставить диагноз? На такое не все профессора отваживаются!
Или это намёк на сознательный выбор? тогда другое дело, конечно
|
|
|
|
Кот-ок
|
Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:49 | Сообщение # 43
|
Местный
|
Quote (Kanadka) Вы считаете себя достаточно компетентной в этом вопросе, чтобы самостоятельно ставить диагноз? На такое не все профессора отваживаются! а вы считаете себя мега троллем и флудером ггг не мне же мозг на череп давит я как то привыкла мыслить позитивно,что все будет хорошо,а не сидеть кусая локти ждать какой то кошачьей болячки и уж тем более не стану искать фотки ужасные в интернете так что отвяньте от меня . не с такими флудерами имею дело,вам до них далеко так что учите советами тех кто нуждается и тех кто просит ,а от меня отвяньте
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:51 | Сообщение # 44
|
Пользователь
|
Уф, в кои то веки заглянулна форум и сразу нарвался на три страницы выноса мозга
Quote (Kanadka) Вы считаете себя достаточно компетентной в этом вопросе, чтобы самостоятельно ставить диагноз? На такое не все профессора отваживаются!
Странный вопрос от человека выписывающего рецепты основываясь на информации в объявлении на интернет форуме. Кашпировский и Чумак кусают локти от зависти
Кот-ок, не парьтесь, судя по всему, дамочка энциклопедических знаний почерпнутых из авторитетных источников типа "Ответы@mail.ru" Естественно, её распирает желание поделиться ими с окружающими
|
|
|
|
Кот-ок
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:37 | Сообщение # 45
|
Местный
|
Quote (БОМЖ) Кот-ок, не парьтесь, судя по всему, дамочка энциклопедических знаний почерпнутых из авторитетных источников типа "Ответы@mail.ru" Естественно, её распирает желание поделиться ими с окружающими
я почему то того же мнения =))) я теперь только повеселится прихожу =))) "умные " мысли и "практичные", а главное очень "нужные " советы почитать=)))
|
|
|
|