Дата: Понедельник, 02.07.2012, 19:24 | Сообщение # 1
Местный
Статус: Offline
кошка абиссинка загуляла с дворянским котом, котята обещают быть красивыми, может кто будет брать котенка, в сентябре. топить жалко да и не умею, а выбрасывать их тоже не выход
vasilishka, Я бы посмотрела. Дочка хочет котенка только не очень шерстистого. Дворовый кот наверняка гладкошерстный, а ваша кошечка светлого окраса? Зона для некурящих в кабаке, это как дорожка для неписающих в бассейне...
http://moscherb.ru/forum/72-2366-1 такие котята были от абиссинца, окрас дикий (рыже-коричневый). нынешний кот был среднерусского (полосатого)окраса, не очень пушистый. Но! котята родятся примерно через 2 недели только.
vasilishka, Сейчас залезла в интернет посмотрела на абиссинских кошек. Понравились гладкие, рыженькие, симпатичные. Если будет возможность, отпишитесь в личку или на форуме когда все произойдет и можно будет посмотреть на котят. Хочется рыженького пусть даже и полосатого. Зона для некурящих в кабаке, это как дорожка для неписающих в бассейне...
Народ, а дымчатого с белым никто не желает!? Жалко парнишку, хорошенький. Пока живёт у меня ,но очень хочет найти свою семью. В моей обижает старшая кошка, собственница. Фотки
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 08:40 | Сообщение # 12
Эксперт
Quote (violet)
И меня в очередь)))))Очень хочу котенка)))Желательно мальчика)))
Кошка для содержания в квартире лучше кота. Кота обязательно надо кастрировать, чтобы избежать специфического запаха. Кошка до преклонного возраста игрива. У нас жила кошка 17 лет. Котят раздавали у метро Академическая, хотела тоже взять котика, но проходящий мимо мужчина отсоветовал,сказав что кошка лучше. За 17 лет ни разу не пожалела об выборе. Кошка была красавица трех цветка, умница, из квартиры не выходила. Но самое главное спокойно переносила зов природы на размножение. Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 16:33 | Сообщение # 14
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Кошка для содержания в квартире лучше кота.
Quote (GERTRUDA52)
За 17 лет ни разу не пожалела об выборе.
За 13 лет ни разу не пожалела,что завели кота.(кастрирован).Никаких неудобств.Все так же игрив.На даче преданно ходит за нами как собака)) Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
котята замечательные, мордашки чудные. 5 штук, есть похожие на кошку, есть более дворянские, морды как у Евдокимова через недельку можно забирать будет. посмотреть и выбрать можно уже сейчас. На недельке сделаю фото, и попробую определиться с полом
Сообщение отредактировал vasilishka - Пятница, 03.08.2012, 18:46