уважаемые соседи! хочу завести тайскую кошку. если у кого есть - поделитесь информацией. расскажите, как они с детьми ладят и вообще интересует любая инфа.
Vitair13, у меня всю жизнь сиамки. Очень преданные, разговорчивые, любят всех членов семьи. Лечат, когда заболеваешь - лежит рядом. Успокаивает, если нервничаешь или повышаешь голос на кого-нибудь. Ругала дочь - это малышка стала на задние лапы и лижет мне щеку. Мне стало смешно - замаолчала. Вспомнила, что Маша натворила и опять. Сусанка опять успокаивает....
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:30 | Сообщение # 6
Эксперт
Статус: Offline
я смотрела коты-котята породистые цена колеблется ашь до 50 тыщ от 8000 тыщ ,всё равно для меня это не посилу . а я хотела купить метиса метисов можно купить за 3000 т 4000,5000 т .,но мне не досталось .одной звонила сказала я завтра приеду ,а 10 час звон и говор приезжать не надо .мне надо была сразу приехать .
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:50 | Сообщение # 7
Эксперт
Статус: Offline
Quote (никтар)
а мне хочется мен -куна
А надоест или кота попросит, так маршрут уже известен. И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
Это я про то, что некоторые не стерилизуют кошку, а в период "хочухи" относят в Куево-Кукуево СВОИМИ РУКАМИ, а потом на форуме вопрошают :"Кошечку мою не видали, а то ребенок страдает?"
Quote (никтар)
да не понятно
Теперь понятно? И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
кошка как 4 дня дома .где мы жили на 1 этаже раньша ,она у меня гуляла на улице .
Это еще больше Вас не красит. Если Вы завели животное - извольте за СВОЕ животное нести ответственность. Вам это не игрушка. А отнести ДОМАШНЮЮ кошку,которая прожила с Вами ,невесть куда. А точнее через 2 дороги-верх безответственности и жестокости. Будь моя воля, я б Вам не доверила и таракана-пруссака,ибо ... Очень хочется увидеть фото кошки,желательно с датой,можно 4-дневной давности. И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.