Оксана, такой дорогой цветок? А в замен чего? У Надежды все в одном экземпляре. Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
никтар, Я пишу про Каллатею. А ты про какой подумала? Надежда сказала, чтобы я у тебя его не клянчила Она мне его подарит . Но с условием, что я сама стану за ним ухаживать. Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 10:09 | Сообщение # 34
Эксперт
Статус: Offline
Узнала, что наша красивая герань называется Королевской. Окунувшись с головой в мир гераний...хочу теперь еще и герань Ангела. Чего только не узнаешь рыская в сети всемирной паутины. Оказывается отростки Королевской герани не дают корни в воде, как обычная. А только в земле, при определенной температуре и без полития земли, только при опрыскивании. Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
irbis, Дочка ходила на выставку цветов в Московский дом Фиалок. Привезла 3 укорененных черенка фуксии разных сортов. Получила много полезных советов.Оказывается фуксия лучше себя чувствует в светлых горшках, любит не долив чем перелив. Теперь будет выхаживать свои черенки. Еще заказала 2 черенка гибискуса, будем ждать. : Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
Светлые горшки это как? прозрачные? Теперь буду не доливать,спасибо за совет!
Светлых тонов: кремовые, белые. Лучше не долить, но опрыснуть водой. Сегодня дочка вышла на сайт любителей герани, фуксии. Женщина взрослые растения привозит в контейнерах из Бельгии весной. Предоплата в евро где-то от 6 до 10 евро за растение. Смотрели каталог - глаза разбежались и это. и это... . Запись на поставку где-то в сентябре. Еще нашли Егорьевский комбинат. Фуксий и гераний много сортов. Но туда только на машине, своим ходом никак. Нашли в Бирюлеве магазин при институте садоводства, тоже не плохой выбор фуксий и гераний. Дочка купила 3 сорта фуксий. У 2-х сложные названия. Третий я запомнила Вуду. Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.