Детский сад №2685 - Страница 7 - Форум
| [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Форум Подрастающее поколение ГБОУ №2109 ДО Фантазия (бывший Детский сад №2685) Детский сад №2685 (Маршала Савицкого, д.26 корп. 3) |
| Детский сад №2685 | |||||||||
| |||||||||
| |||||||||
| |||||||||
| |||||||||
| |||||||||
| |||||||||
| |||||||||
| |||||||||
| |||||||||
| |||||||||
| |||||||||
| |||||||||
| |||||||||
| |||||||||
|
| |||

Могу сказать одно - кто не льготники и собирается в группу 3-4 года, могут забыть о саде
Мне там показали в базе данных как обстоят дела... Мы в очереди оказывается всего 14е, набирать они будут 40 человек ( это в оба сада, 20 в 2685 и 20 2720). Казалось бы в очереди не очень мы далеко и должны попасть...но у нас там каждый второй льготник, вот они-то и вытесняют всех в очереди, на тот день когда я была в комиссии, наша очередь, если включить в нее всех льготников, сместилась с 14 на 27....а это уже пролет как я понимаю с садом 2685 ( так как думаю именно он будет комплектоваться первым)..Плюс они мне сказали, что пока выйдет приказ о комплектовании этих садов, еще неизвестное количество льготников может прибавиться, и просто тех, кто будет как мы переводиться с других районов, и их постановка в очередь окажется более ранней чем наша. Я потеряла практически все надежды попасть в сад в этом году
Попросила их добавить нам сады с других м-районов, с 3го, 2го,1го, на что мне ответили, что все сады в Южном Бутово уже укомплектованы...так что остается надежда только на эти два сада - 2685 и 2720...и тает она с каждым днем...