Детский сад №2685 - Страница 53 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Детский сад №2685
Rostislava Дата: Понедельник, 21.02.2011, 09:56 | Сообщение # 781
Старожил
Статус: Offline
Мы с сыном не против погулять в -20, мы привыкшие biggrin . Но, в саду при -15 уже не ходят, вроде, во всяком случае мне воспитатели так сказали, ну и наши не ходят, соответственно.

Ангелёна Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:47 | Сообщение # 782
Эксперт
Вчера у дочки был первый праздник в садике. Пришла очень радостная.Всё показывала как они танцевали:"пяточки, кАЕночки, пЪЕчики, ушки и на месте повоЛот!" biggrin wiggle

tatianas Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:20 | Сообщение # 783
Эксперт
Rostislava, это вашим воспитателям просто заморачиваться неохота. - 25 могут не выходить, а - 20 должны гулять, но немного.

Брусилова, 17

Путешественница Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:46 | Сообщение # 784
Активист
Если не ошибаюсь, -18 с ветром - предел по закону, об этом и Наталья Ивановна на собрании говорила. Если теплее, воспитатели в нашем саду гуляют, хотя бы один раз, зависит от погоды. Воспитателей у нас контролируют по этому поводу, заставляют и наказывают

alex281079 Дата: Среда, 23.02.2011, 09:03 | Сообщение # 785
Старожил
Ангелёна, очень хорошо,что ребенку нравится,хорошие воспитатели,в какую группу вы ходите,?

ул. Маршала Савицкого д 30 корп 1,

Ангелёна Дата: Среда, 23.02.2011, 10:02 | Сообщение # 786
Эксперт
alex281079, 4-ая. Воспитателями довольны. Пока ни нас, не дочку не обижали. biggrin Добрые smile Детки рисуют, лепят.В общем, детьми занимаются на мой взгляд, но мы ещё там мало пробыли.Пока урывками, привыкаем.
Сегодня ночью из окна заметила какие красивые фигурки из снега навертели около веранд. Большая черепаха, горки, ещё какая-о красотища. Приятно видеть что садиком занимаются.

компьютер Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:05 | Сообщение # 787
Активист
капля, то что в растёгнутой шапке конечно не согласен-отморозить может ушки........А вы не в курсе что в жару дети быстрей простывают чем в мороз хотя не говорю что именно в мороз можно детей выгонять
А то что за детьми не досматривают воспитатели но не про всех говорю это само воспитание воспитателей и ихнее обучение которому нужно ещё раз пройти атестацию а если не пройдёт на практике гнать таких в шею.
Вот и все что думаю по тому поводу что дети половина из них растегнутые выходят и сам не удивляюсь потомучто своих приходится заберать и удевляться как их контралируют одевание при выходе на улице.

капля Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:44 | Сообщение # 788
Активист
компьютер, это не мой с растегнутой шапкой пришёл, это у iren

а вообще бывает так - половина детишек одевается и нянечка проверяет и выходит с ними, что б не парились. А потом со второй половиной проделывает воспитатель. В идеале это выглядит так. Это в младших группах. А в старших одеваются сами, потом нянечка с воспитателем помогают кому шарф завязать кому что, и выходят всей группой.

Rostislava Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:06 | Сообщение # 789
Старожил
У нас (самые младшие в саду) одевают детей по одному до верхней одежды и сапог. И они сидят ждут на лавочках. Потом когда все таким образом одеты, начинают одевать сапоги и верхнюю одежду. Одетые сидят ждут остальных, никто раньше не выходит. И потом, когда все одеты, в самую последнюю очередь - варежки. Нянечка не гуляет с ними, только воспитатель. Я сама несколько раз наблюдала эту картину с одеванием. Удивило, что все тихо-спокойно. Процесс одевания занимает в самом лучшем случае 30 минут. Но, у нас малыши, они сами не умеют одеваться полность.

компьютер Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:06 | Сообщение # 790
Активист
Rostislava, что тихие это точно,зато дамой когда приходят и начинается все то что наверно накопили в садике biggrin

Rostislava Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:52 | Сообщение # 791
Старожил
компьютер, ага, так и мы на работе более организованы чем дома biggrin

компьютер Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:15 | Сообщение # 792
Активист
Rostislava, в смысле????????? biggrin

компьютер Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:24 | Сообщение # 793
Активист
Rostislava, тоже азаруете после работы дома? gossip

Rostislava Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:16 | Сообщение # 794
Старожил
компьютер, Нууу... в смысле, что на работе есть определенные правила поведения и все их обязаны соблюдать. Вот мужу я могу сказать, отвали, а, дай посидеть спокойно, а начальник не поймет юмора biggrin

Ангелёна Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:26 | Сообщение # 795
Эксперт
Сегодня у нас был праздник. Как умильно, красиво! smile Дочка сегодня первый подарок мне на 8 марта подарила сделанный своими руками. Как приятно! smile Замечательно всё было, весело! Один Карлсон что стоил и Фрекен Бок вся такая фактурная biggrin

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика