Детский сад №2685 - Страница 52 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Детский сад №2685
Rostislava Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:01 | Сообщение # 766
Старожил
Статус: Offline
mashuk, нам тоже не назначали такой анализ, у нас как у Капли. Так он и не нужен. А Вам сказали сдавать что-ли?

Rostislava Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:07 | Сообщение # 767
Старожил
Вот еще чего интересного вычитала: "В группах делают норму минималки 30 чел в группе: двух-трехярусные кровати + убирают спортзалы, изостудии и т.д. + вводятся "блуждающие" группы... Получено типа "задание" обнулить очередь (в смысле раскидать всех, кто в очередях по садам)". Девочка отвечает: ага, программа "уплотнение". я видела фотки какого то садика в тушино - там выдвижные тумбы-кровати трехуровневые.
А еще собираются вводить программу "успех". в обсуждениях на форуме департамента образования пишут что это программа американских садов для даунов... И вчера сама лично слышала, Собянин говорил, что с нового года очереди в саду сократились вдвое.

amazonka1788 Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:20 | Сообщение # 768
Активист
интересно как они сократились если мы продвинулись только на 1 позицию.и еще кто мне подскажет.если наберают группу 50% льготников.то вообще не понятно как очередь отследить(у льготников очередь вся из льготников)получается мы 41 а если учесть всех то 82 что ли?

Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1под3

Rostislava Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:42 | Сообщение # 769
Старожил
amazonka1788, Я думаю, там имеются в виду, те, кто давно стоит и очередь прошла уже, вот им вроде места выделили. Про номера в очереди не знаю, везде где читала, пишут, что известно будет после 1 марта, а раньше бесполезно гадать, никто точно не знает.

капля Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:47 | Сообщение # 770
Активист
да, очередь в сад это странное дело. Я уже писла что мы были первые и льголтники. В итоге укомплектовали группу одну полностью и вторую на 50%, а мы побоку прошли. Так быть просто не могло ни по какой логике. Т.ч. коррупция рулит. А очередь она всегда была ж электронная я так понимаю, просто раньше у нас не было возможности её отслеживать. Т.е. если раньше её могли корректировать подставляя "блатных" то и сейчас то же самое думаю. Просто раньше Вы этого могли не знать а теперь знаете.

mashuk Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:03 | Сообщение # 771
Завсегдатай
Rostislava, нам закрыли карту без анализа кала на БД, но сказали при случае все равно сделать. И только потому заведующая заверила карту, что в наш сад не требуют именно этот анализ. А вообще требуют кал на БД для всех детей до 3-х лет.Приказ здравоохранения!!!!!!!!!!!!

Брусилова 37, корп 1, кв.37

iren Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:38 | Сообщение # 772
Прохожий
всем привет! скажите пожалуйста у всех ли дети приходят домой с нормальным внешним видом? воспитатели в саду ужасные. следить за детьми совсем не хотят. мой ребенок например пришел домой с развязаной шапкой и не одым капюшоном. и это то в 20 грдусный мороз.!!!!!!!!! УЖАС!!!!!!

iren Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:39 | Сообщение # 773
Прохожий
С НЕОДЕТЫМ КАПЮШОНОМ

Урсулу Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:24 | Сообщение # 774
Прохожий
Привет всем!3 месяца назад переехали встали в очередь были 115 на сегодня 44 получится хотя бы с сентябре устроится в сад.Сыну 3г.4мес. в сад ходим с 1г 7мес он и сейчас там числится(только это в др. области)? smile

ул. Маршала Савицкого д.28 к.1

компьютер Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:50 | Сообщение # 775
Активист
iren, привыкайте

Rostislava Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:59 | Сообщение # 776
Старожил
iren, не поняла, а разве воспитатели одевают ребенка перед уходом домой?
Урсулу, а в другой области это что Вы имеете в виду? Если это не Москва, то не считается)) А шансы попасть тут у всех одинаковые примерно, раньше марта вряд ли что-то точно можно сказать.

капля Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:14 | Сообщение # 777
Активист
Quote (компьютер)
iren, привыкайте

не привыкайте. А не молчите. компьютер, что значит привыкайте? Разве можно привыкнуть к тому что твой ребёнок на -20 в расстёгнутой шапке?
Quote (Rostislava)
iren, не поняла, а разве воспитатели одевают ребенка перед уходом домой?
мы с улицы забираем - со второй прогулки

Ангелёна Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:27 | Сообщение # 778
Эксперт
iren, какая у Вас группа?

капля Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:05 | Сообщение # 779
Активист
Quote (Rostislava)
капля, так -20 на улице... у вас гуляют чтоли?

бывает что бывает

@nari Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:47 | Сообщение # 780
Старожил
кстати, сама была свидетелем, как воспитателя заставили вечером в холод пойти гулять

Брусилова, 21
двери:межкомнатные, стальные.доставка, замер... арки, сайдинг, пвх-панели..... рынок "удобный". соседям- скидки
8 926 382 83 89(Алексей).

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика