Детский сад №2685
|
|
компьютер
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:50 | Сообщение # 331
|
Активист
Статус: Offline
|
mfsia, или напишите им ds2450@yandex.ru
|
|
|
|
Rostislava
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:04 | Сообщение # 332
|
Старожил
|
А если у меня ребенок уже ходит в садик ( в СВАО пока), т.е. путевка есть, но мы переезжаем в Щербинку, то как мне устроить ребенка в садик? Идти в комиссию сначала или по заведующим походить про место поспрашивать? Кто с таким сталкивался, куда идти-то? И может получиться так, что скажут мест нет и год, а то и больше дома просидим?((
|
|
|
|
@nari
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:11 | Сообщение # 333
|
Старожил
|
у нас была аналогичная проблема.заново вставали на очередь. правда вопрос решился быстро, относительно. в феврале с.г встали на очередь, в конце мая позвонили из комиссии. правда возраст был 3.5 года, и вставали как льготники. но может у кого то по другому было
Брусилова, 21 двери:межкомнатные, стальные.доставка, замер... арки, сайдинг, пвх-панели..... рынок "удобный". соседям- скидки 8 926 382 83 89(Алексей).
|
|
|
|
Rostislava
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:39 | Сообщение # 334
|
Старожил
|
Quote (@nari) нас была аналогичная проблема.заново вставали на очередь. правда вопрос решился быстро, относительно. в феврале с.г встали на очередь, в конце мая позвонили из комиссии. правда возраст был 3.5 года, и вставали как льготники. но может у кого то по другому было Опять в очередь? Ужас(( Мы 2 года почти стояли, 2 месяца отходили и переезжаем. Льгот нет. Вообще странно, сейчас же через инет запись, а там если путевка есть, то второй раз вроде уже не зарегистрируешься. А у Вас, случайно, нет телефона комиссии или конфликтной комиссии?
|
|
|
|
Луська
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:06 | Сообщение # 335
|
Местный
|
Juliette, На сайте www.ec.mosedu.ru есть телефоны и адреса окружных службах информационной поддержки Автоматизированной информационной системы «Комплектование ДОУ» , куда можно позвонить или написать письмо, также есь контакты методических (ресурсных) центров куда также можно обратиться с данным вопросом.
|
|
|
|
Rostislava
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:32 | Сообщение # 336
|
Старожил
|
Да, точно, завтра буду узнавать, спасибо.
|
|
|
|
chepolino
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 14:50 | Сообщение # 337
|
Постоялец
|
Rostislava, поишите вы тут мои сообщения в теме, я такая же как вы. льгот нет, перевезти из сада в сад не могу. встала на очередь в августе. избегали все инстанции. послал департамент образования на словах и письменно.
у меня их трое...старший ребенок-муж, средний-сын, младшенькая-йорк)))
|
|
|
|
chepolino
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 15:07 | Сообщение # 338
|
Постоялец
|
как в электронной очереди поставить не 1 а палочку...??? и как понять почему можно поставить только дату 1 сентября 2011 года поступления в сад???
|
|
|
|
Rostislava
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 17:49 | Сообщение # 339
|
Старожил
|
chepolino, почитаю, спасибо. А Вы повторно в очередь вставали на новые садики? Я сегодня звонила в окружное управление, но там не приемный день и толком ничего не сказали. А когда я документы из садика забирала, то зав. сказала, что перевод возможен при наличии места и если таковое появится, то нас вроде как сразу возьмут. Но мест нет никогда и нигде это и ежу понятно.
|
|
|
|
chepolino
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 08:55 | Сообщение # 340
|
Постоялец
|
Rostislava, да повторно встала в очередь...
|
|
|
|
лето
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:11 | Сообщение # 341
|
Активист
|
мы тоже из свао,встали на очередь заново, ходили в сад в свао 1178, 3 месяца, переехали ели добилась, но мы льготники, говорят нужно было не забирать документы,а сначала встать на очер. а потом забрать, т.бы был перевод
м.савицкого28
|
|
|
|
лето
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:12 | Сообщение # 342
|
Активист
|
вообще бардак, пишите письмо призеденту это поможет, не опускайте руки, просто конечно сады забиты в щерб.
м.савицкого28
|
|
|
|
лето
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:14 | Сообщение # 343
|
Активист
|
желаю успеха.
м.савицкого28
|
|
|
|
Rostislava
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:10 | Сообщение # 344
|
Старожил
|
лето, я сначала забрала и из п-ки и из садика, а потом мне медсестра садовская домой звонит и говорит, срочно неси обратно, как в садик возьмут тогда и заберете и анализы не надо еще раз сдавать и ребенок пойдет сразу переводом. В п-к обратно понесу. А заведующая ничего не сказала, просто отадала и все. Буду просить их, может помогут как-нить с путевкой, они же все там друг друга знают. Если нет, то чего ж делать, будем гулять год еще, пока с голоду не помрем, т.к. я не работаю, а в свете последних событий работа мне еще не скоро грозит))
|
|
|
|
лето
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:11 | Сообщение # 345
|
Активист
|
знаете вы можете гулять и не один год, мне пришлось уволиться 16 сентября (закон.декрет. отпуск) а 20 сент получила путёвку вот так, но я бегала везде, и еле еле дали пут. но мы льготники и нам повезло что открыли ещё 1 группу.Вы должны записаться и просить перевод...
м.савицкого28
|
|
|
|