Стоит ли делать ремонт перед заселением
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:18 | Сообщение # 31
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Nafania) оч приято с вами общаться,про плитку в курсе спасибо.....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:37 | Сообщение # 32
|
Активист
|
Ой, девчата, а что такое сантехнический люк? А для чего он нужен?
Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2
|
|
|
|
Nafania
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:45 | Сообщение # 33
|
Пользователь
|
aprel, выкладываем туалет плиткой и что все было красивенько и удобно к вентелям,счетчикам подбираться ставят люк,смотрится как единая,целая стена, очень удобно и красиво
Савицкого д.8 кор.1
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 17:16 | Сообщение # 34
|
Консультант
|
Quote (Zmeyka-Elen) и рванула на 41 км. МКАД, на рынок.... СТОЛЬКО обоев.... я вообще растерялась.... Ну и как ??? Купила ??? Какие ?????
С уважением Lagap
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 17:23 | Сообщение # 35
|
Активист
|
Quote (Nafania) aprel, выкладываем туалет плиткой и что все было красивенько и удобно к вентелям,счетчикам подбираться ставят люк,смотрится как единая,целая стена, очень удобно и красиво Ух ты!!!! Спасиб! Благодаря Вам и я теперь буду знать что это такое!
Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 17:27 | Сообщение # 36
|
Эксперт
|
Quote (Lagap) Ну и как ??? Купила ??? Какие ????? Никак! У меня похоже заболевание - дальтонизм.... через 10 минут обзора для меня уже все было одинаково целый день там провела.... и нифига...
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 17:44 | Сообщение # 37
|
Консультант
|
Quote (Zmeyka-Elen) У меня похоже заболевание - дальтонизм. хе ...... прямо как у моей супруги в этой же ситуации. Мы ж со второго раза купили обои. Два раза приезжали в Строгино !!!!! Причем во второй раз решили: приехали, зашли, выбрали, купили и ушли. Иначе опять: рассмотрение каталогов, потом комбинирование по оттенкам, потом мысли: "А может составные сделаем ???". А может над кроватью типа рисунок (как картина), в стороны в оттенках из светло, в более темное ........ Ага.... и пошло поехало опять...... Нет уж, обои покупать надо так - пришел, вроде нормальные, сразу покупать и валить нафиг с рынка, чтоб другие не увидить и не жалеть потом .....
Добавлено (18.08.2008, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (Zmeyka-Elen) целый день там провела.... и нифига... За то всегда стройненькой будешь, прямо как сейчас .......
С уважением Lagap
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 17:57 | Сообщение # 38
|
Эксперт
|
Quote (Lagap) сразу покупать и валить нафиг с рынка в след.раз с мужем поедим.... с ним точно что-нибудь купим.... потом как обычно... не нравятся... поехали менять... поменяли... еще хуже смотрится... ну и т.д..... Добавлено (18.08.2008, 17:57) ---------------------------------------------
Quote (Lagap) За то всегда стройненькой будешь, прямо как сейчас ....... жалко скоро моя стройка закончится.... и опять начнется наращивание жировых прослоек....
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 20.08.2008, 10:07 | Сообщение # 39
|
Эксперт
|
Доброе утро! Я уже писала, что работаю в фирме тогрующей тепло,звуко,паро,гидро изоляцией. Кому надо обращайтесь! Есть скидки и очень толковы директор, который все досконально объясняет как и что надо делать.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 10:43 | Сообщение # 40
|
Эксперт
|
Quote (Nafania) выкладываем туалет плиткой и что все было красивенько и удобно к вентелям,счетчикам подбираться ставят люк,смотрится как единая,целая стена, очень удобно и красиво Хоть бы кто нибудь пригласил посмотреть на конечный результат, а то так и не не могу определиться какие объемы работ проводить в первую очередь.
|
|
|
|
nag61
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 13:34 | Сообщение # 41
|
Moderator
|
Могу, но не раньше конца сентября...
Брусилова, 17 Успехов и удачи! Алексей
|
|
|
|
Nafania
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 22:33 | Сообщение # 42
|
Пользователь
|
cfif, как только выложим-добро пожаловать,сейчас занимаемся ванной,туалет следующий на очереди..Ждать осталось совсем немного : D .
Савицкого д.8 кор.1
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 23:20 | Сообщение # 43
|
Эксперт
|
Дайте знать
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 11:46 | Сообщение # 44
|
Эксперт
|
Quote (cfif) так и не не могу определиться какие объемы работ проводить в первую очередь. В первую очередь поставим дверь, пока без внутренней панели, с фальш-панелью. Когда определимся с выбором межкомнатных дверей, тогда и закажем дополнительно внутреннюю панель и декоративную отделку-наличники. Шаг второй: замена остекления на балконах и их профессиональное утепление. Шаг третий: замена отопительных батарей на биметаллические с регулятором температуры. Электрика по всей квартире на все нужды. Санузлы полный ремонт и вентиляция. Выравнивание пола, стен, потолков (в случае, если не подвесные). Это все только черновые работы.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
nag61
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:47 | Сообщение # 45
|
Moderator
|
Quote (Lawyer) Это все только черновые работы И это не мало...
Брусилова, 17 Успехов и удачи! Алексей
|
|
|
|