МУСОРОПРОВОД !!!!
|
|
Нина
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:03 | Сообщение # 61
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (cfif) К стати, а где там выгуливают собак??? Свою собаку я выгуливаю везде, причем всегда (!) с пакетиком. Мы не гадим там, где живем и гуляем!!!
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:21 | Сообщение # 62
|
Эксперт
|
"В последние годы проблема борьбы с крысами становится все более острой. По данным Роспотребнадзора, крыс в Москве примерно в 40 раз больше, чем людей. Благополучие животным обеспечивают коммунальные службы, предоставляя для зимовки теплые подвалы и истребляя их естественных врагов – бездомных кошек и собак. Еще в октябре главный санитарный врач Москвы Николай Филатов заявил, что в этом году геморрологической лихорадкой, переносчиками которой являются крысы, заболели 67 москвичей. Крысы – уникальные животные, обладающие развитым интеллектом. Они отлично живут и плодятся как в холодильниках при температуре минус 18-20 градусов, так и за обшивкой паровых котлов, где постоянно держится жара около 40 градусов. Крысы могут жить без воды дольше, чем верблюды. При падении с пятого этажа они не получают никаких повреждений. Кстати, по вентиляционным трубам крысы могут забираться в квартиры на любом этаже." Вот такая статейка имеется в инете. Если принять ее в расчет, то получается, что крысам начхать, есть в доме мусоропровод или нет. - лучшее решение по сокращению поголовья крыс.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 10:43 | Сообщение # 64
|
Эксперт
|
Quote (yura133) НЕ НАДО ИЗОБРЕТАТЬ ВЕЛОСИПЕД !!! Всё до нас уже придумали проектировщики наших домов!!! Ребята, давайте жить ДРУЖНО! Золотые слова.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 12:36 | Сообщение # 65
|
Эксперт
|
Lawyer,
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 13:08 | Сообщение # 66
|
Эксперт
|
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 13:10 | Сообщение # 67
|
Эксперт
|
Нина, ВСЁ У НАС ВСЕХ БУДЕТ
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 13:33 | Сообщение # 68
|
Эксперт
|
Quote (Нина) Из-за местного недопонимания даже спала плохо. Ух ты чо серьезно чтоль, ни в жись не поверю , помница писала щенки мешали )) вот тут поверю, Как приплод Нин. Юра 133, все будет окейно это факт, а обстановку ни нагнетает тама никто просто живая беседа, таких обсуждений не будет, будет скучно теме исчерпают себя, все вновь заходящии не будут заинтересованы и сайт соответственно без новизны и живых бесед исчерпает себя. и ваще мусоропровод - это тропинка, от поста дпс до клозета иобранно
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 13:41 | Сообщение # 69
|
Эксперт
|
Quote (Гость) это тропинка, от поста дпс до клозета иобранно аха-ха-ха....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 13:44 | Сообщение # 70
|
Эксперт
|
Quote (Нина) Из-за местного недопонимания даже спала плохо Нин... ну что вы в самом деле.... нашли из-за чего переживать...
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 13:49 | Сообщение # 71
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 14:01 | Сообщение # 72
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Ух ты чо серьезно чтоль, ни в жись не поверю , помница писала щенки мешали )) вот тут поверю, Как приплод Нин. Гость, какой же Вы внимательный, от ВАс ниче не утаишь... Так и они попискивали, а у меня все мысли, мысли... Zmeyka-Elen, так ведь неприятно, что понапрасну кого-то обидела. Не хотела я, ничего личного!
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 14:04 | Сообщение # 73
|
Эксперт
|
Quote (yura133) ДУМАЮ, ЧТО ПОРА ПРЕКРАТИТЬ ЭТОТ БАЗАР И НАГНЕТАНИЕ ОБСТАНОВКИ!!! Базар прекращать нельзя, чем больше мы здесь тусуемся, тем больше будет раскручен сайт!!! Тем жизнь интереснее будет. Заходишь, а тут болтовня на любой вкус! Это плюс любому сайту!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 14:06 | Сообщение # 74
|
Эксперт
|
Нина, Нинуль... ну все уже... все друг друга поняли.. .. да и я тоже хороша.. . взяла и наговорила не пойми что.... Мир, дружба, жвачка!
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 14:08 | Сообщение # 75
|
Эксперт