МУСОРОПРОВОД !!!!
|
|
maxtata
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 09:27 | Сообщение # 31
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Мои родители(тоже военнослужащие) получили квартиру ровно 30 лет назад и мысль заварить мусоропровод даже ни у кого не возникла за все это время. Все нормально функционирует...Я очень удивлена, как вообще эта мысль посетила вас? Это все равно, что лечить голову посредством гильотины.
ул.Брусилова д.27 кор.3
|
|
|
|
evgeniy
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 09:41 | Сообщение # 32
|
Активист
|
Я считаю, что если бы был дом полностью заселен нормальными и адекватными жителями, то ничего и не надо делать, а если заварить, то и бросать возле мусоропровода будут или из окна на прохожих. Видел я такое. Будет только хуже.
Брусилова 27 к3
|
|
|
|
maxtata
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 10:00 | Сообщение # 33
|
Завсегдатай
|
Я воспринимаю всех соседей как нормальных и адекватных людей. У каждого есть свои тараканы в голове, но это не повод считать человека ненормальным. Проблемы возникают и будут возникать, это нормальное течение жизни, но, главное, что все они решаемы.
ул.Брусилова д.27 кор.3
|
|
|
|
evgeniy
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 10:22 | Сообщение # 34
|
Активист
|
Согласен.
Брусилова 27 к3
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 10:25 | Сообщение # 35
|
Эксперт
|
Quote (evgeniy) Я считаю, что если бы был дом полностью заселен нормальными и адекватными жителями, то ничего и не надо делать, а если заварить, то и бросать возле мусоропровода будут или из окна на прохожих. Видел я такое. Будет только хуже. Хоть за наш дом я спокойна, народ высказывается позитивно "за" мусоропровод. А то какой-то первобытный строй. Мусоропровод есть, но пользоваться им не будем. Это, оказывается, тупо. Люди, очнитесь, кто есть свинья, тот насвинячит и с мусоропроводом и без него. Просто пакеты будут валяться на лестницах и возле подъездов. Весь дом эстетами не заселить и разница в культуре и воспитании - это реалии жизни.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 10:29 | Сообщение # 36
|
Активист
|
Quote (Lawyer) А то какой-то первобытный строй. Мусоропровод есть, но пользоваться им не будем. Это, оказывается, тупо. Люди, очнитесь, кто есть свинья, тот насвинячит и с мусоропроводом и без него. Просто пакеты будут валяться на лестницах и возле подъездов. Весь дом эстетами не заселить и разница в культуре и воспитании - это реалии жизни. +1! Родители мужа живут на 13 этаже. Мусоропровод есть. Но никому из жильцов на этаже не придет в голову выбросить мусор рядом с мусоропроводом. Крыс и неприятного запаха нет. Дому уже 20 лет.
Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2
|
|
|
|
maxtata
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 10:50 | Сообщение # 37
|
Завсегдатай
|
aprel, Леночка, Ясенево - это Ясенево. Я очень люблю свою малую родину.
ул.Брусилова д.27 кор.3
|
|
|
|
$finik$
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 11:56 | Сообщение # 38
|
Местный
|
От заваривания мусоропроводов до сооружения классического туалЭта типа "Сортир" во дворе - один шаг. И даже меньше. А культуру надо прививвать, или насаждать, в зависимости от контингента.
Савицкого 8 корпус 1
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 12:11 | Сообщение # 39
|
Активист
|
Quote (maxtata) aprel, Леночка, Ясенево - это Ясенево. Я очень люблю свою малую родину.
Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 12:19 | Сообщение # 40
|
Эксперт
|
Quote (maxtata) aprel, Леночка, Ясенево - это Ясенево. Я очень люблю свою малую родину. Наш чистенький и образцовый мусоропровод тоже в Ясенево! Так надо ясеневскую культуру насаждать жителям Щербинки... И все будет ок! Ну не дураки же мусоропровод придумали...
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 12:20 | Сообщение # 41
|
Эксперт
|
Нужен, однозначно!!! Но его надо беречь!
Сообщение отредактировал Нина - Вторник, 11.11.2008, 12:21
|
|
|
|
maxtata
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 12:43 | Сообщение # 42
|
Завсегдатай
|
Alexy, Tigris, а что вы можете сказать о своих ясеневских квартирах? Что у вас с мусоропроводом? Нина, помню про Вас, моя ясеневская соседка, и жду от Вас радостного известия.
ул.Брусилова д.27 кор.3
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 12:48 | Сообщение # 43
|
Эксперт
|
Quote (Нина) Так надо ясеневскую культуру насаждать жителям Щербинки.. Ну конечно... ведь все культурные люди живут в Ясенево.... а тут понаприехали в Щербинку гопота непонятная.... мусоропроводом пользоваться не умеют... Давайте ясеневские... учите нас некультурных благам цивилизации... без вас мы грязью зарастем....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
Сообщение отредактировал Zmeyka-Elen - Вторник, 11.11.2008, 12:49
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 12:51 | Сообщение # 44
|
Эксперт
|
Quote (Нина) Наш чистенький и образцовый мусоропровод Он чистенький и образцовый, потому что у вас хорошие уборщики-гастарбайтеры.... которые просто добросовестно убирают за вами...
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 12:56 | Сообщение # 45
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, так мы ж шутим!!! Не обижайтесь! ПРосто прикольно получается, многие, кто за мусоропровод, живут в Ясенево... Но у нас действительно очень чисто, а дом тоже военный, только ему 30 лет... ПОэтому, если мы захотим жить в чистоте, все получится и это не зависит от того, замурован мусоропровод или нет. Ведь те, кто не очень опрятен, могут свой мусор и рядом свалить, и в лифте оставить, а это еще хуже. Так хоть за ними можно прибрать, в совочек сгрести и в мусоропровод выбросить... А пока нет мусоропровода, уже около него складируются мешки с мусором, были в Щербинке, видели.
|
|
|
|