Идеи воплощённые в реальность!
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:00 | Сообщение # 46
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) Показывать ТАКОЙ ремонт это уже неуважение Лен,просто я думаю ,что у всех вкусы разные.А у некоторых его совсем нет.Я вот сегодня купила наконец-то обои в кухни ,сижу и думаю,интересно как они будут смотрется.То есть я не уверенна до конца, насколько они подойдут. Я думаю,что даже такой ремонт учит людей,как правильно сделать ремонт,так сказать не повторять чужих ошибок.........а может он кому и понравился :).Мне лично не понравился,но мне на самом деле мало что и нравится.Для меня самое главное в ремонте,чтобы дом после него был уютным.
Красота в глазах смотрящего
Сообщение отредактировал pionerka - Суббота, 20.06.2009, 23:09
|
|
|
|
Chao
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:07 | Сообщение # 47
|
Постоялец
|
Quote (Zmeyka-Elen) Показывать ТАКОЙ ремонт это уже неуважение.... Оспорьте если хотите.... Посмотрите на других ветках соседи выставляют картинки своих кухонь, ванн, коридора ... и сравните эти ремонты.... Вы сами все увидите. Считать это неуважением - человеку с нормальной самооценкой смешно; оспаривать ничего не буду; достаточно и того, что Вас не поддержали. Предназначение других людей совсем не в том, чтобы разделять Ваше (или мое) представление о хорошем вкусе. Продолжать тоже не буду. Простите, что отняла Ваше время. Нет, напоследок еще одна цитата из Вас: "anisimova0, переключите на маленький шрифт.... соблюдайте этикет общения на форуме... " Это так, к слову об этикете.. В том случае, кстати, тоже никто кроме Вас не воспринял большие буквы Анисимовой как проявление неуважения к окружающим. "Может, в консерватории что-то исправить?"(С)
ЮЗАО, ОО-1994, СИ-2009 Захарьинские дворики, д. 3, подъезд 3, 12-й этаж
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:22 | Сообщение # 48
|
Эксперт
|
Quote (Chao) достаточно и того, что Вас не поддержали. я не комплексую по этому поводу Quote (Chao) переключите на маленький шрифт.... соблюдайте этикет общения на форуме... " очевидно вы новичок в интренет-общении и не знаете неписанных правил когда надо пользоваться капслоком... Quote (Chao) В том случае, кстати, тоже никто кроме Вас не воспринял большие буквы Анисимовой как проявление неуважения к окружающим. я вас умоляю, подсказать начинающему участнику форума это не неуважение, а лишь подсказка... Quote (Chao) "Может, в консерватории что-то исправить?"(С) спровоцировать вам не удасться.... Неподдамся! А вообще приятно, что мои посты читают. перечитывают, цитируют.....Пусть даже и для того, чобы вступить в конфликт.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:39 | Сообщение # 49
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) А вообще приятно, что мои посты читают. перечитывают, цитируют.. ...записывают от руки в блокноты. Потом перечитывают пред сном (если бессоннца).
Сообщение отредактировал cfif - Воскресенье, 21.06.2009, 08:14
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:42 | Сообщение # 50
|
Эксперт
|
Quote (cfif) ...записывают от руки в блокноты Потом перечитывают пред сном (если бессоннца). Саня... здеся флудить низзя!!!
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:00 | Сообщение # 51
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Саня... здеся флудить низзя!!! Ок
Сообщение отредактировал cfif - Воскресенье, 21.06.2009, 08:13
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:08 | Сообщение # 52
|
Moderator
|
deleted
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Воскресенье, 21.06.2009, 00:12
|
|
|
|
Bals
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 09:31 | Сообщение # 53
|
Местный
|
Quote (Zmeyka-Elen) Показывать ТАКОЙ ремонт это уже неуважение Снобизм. Противно. Вы и вам подобные превращают форум в "элитарный" клуб.
|
|
|
|
Chao
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 10:51 | Сообщение # 54
|
Постоялец
|
"А вообще приятно, что мои посты читают. перечитывают, цитируют.....Пусть даже и для того, чобы вступить в конфликт." Ваши высказывания запомнились тем, что резко выделяются на общем благожелательном фоне форума. Герострат ради того, чтобы было так же "приятно", и не на такое пошел. Учитесь. Да и русский язык подучите. А то 2 ошибки на 5 слов (спровоцировать вам не удасться.... Неподдамся!) - это, действительно, отстой, учительница Вы наша по этикету.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:48 | Сообщение # 55
|
Эксперт
|
Quote (Bals) Вы и вам подобные превращают форум в "элитарный" клуб А вот это не правда,наш форум очень даже демократичный Chao, у Zmeyka-Elen есть и доброжелательность и уважение к окружающим людям.(Это не только мое мнение,но и всех людей, знающих ее лично).В принципе ,если человек выставляет на всеобщее обозрение свой ремонт(картину,песню и т.п.),он должен предполагать,что это не может всем понравится и люди могут высказать и критику.Вот вы тоже Zmeyka-Elen, от души покритиковали. И еще маленький вопрос.Посмотрела ваш профиль,так кто же вы? Ни имени,ни пола и даже ваш ник воспринимается как средний род.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:01 | Сообщение # 56
|
Эксперт
|
Quote (Bals) Снобизм. Противно. Вы и вам подобные превращают форум в "элитарный" клуб. нисколько не снобизм. если вам противно, не общайтесь со мной на нашем "элитарном" форуме-клубе. Quote (Chao) Да и русский язык подучите. А то 2 ошибки на 5 слов (спровоцировать вам не удасться.... Неподдамся!) - это, действительно, отстой, учительница Вы наша по этикету. фуууу.... нашли чем задеть....да вы хоть как меня назовите, мне чесслово наплевать. Тролли были. есть и будут... без вас обсуждение было бы пресным.... Удивляюсь только что ж вы молчали так долго, надо было вступиться в перепалку....И ведь не лень вам было весь форум перечитывать, чтобы зацепиться за меня.... А может Алигатор, Анисимова и Чао - это одно лицо... или один бот?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:05 | Сообщение # 57
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) И еще маленький вопрос.Посмотрела ваш профиль,так кто же вы? Ни имени,ни пола и даже ваш ник воспринимается как средний род. +1 Спасибо Лен что обратила внимание.
|
|
|
|
Chao
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:10 | Сообщение # 58
|
Постоялец
|
Quote (pionerka) И еще маленький вопрос.Посмотрела ваш профиль,так кто же вы? Ни имени,ни пола и даже ваш ник воспринимается как средний род Вас правда интересует кто я? Изначально я зашла на форум для получения интересующей меня информации и решила, что минимальных данных обо мне достаточно, а более близкое знакомство возможно и в дальнейшем, для заинтересованных, если такие будут. Теперь, думала и правда побольше о себе написать, но не удалось отредактировать профиль с ходу, почему-то не менялась информация (хотя там указано, что я женщина, по крайней мере, в том варианте, что открывается у меня). Продолжу эти попытки, действительно. В большинстве вопросов (да и в это тоже) ни имя, ни пол ведь не принципиальны. Форум, действительно, демократичный и доброжелательный. И критика нужна, конечно. Но почему она должна быть оскорбительной?
|
|
|
|
Chao
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:13 | Сообщение # 59
|
Постоялец
|
Quote (Zmeyka-Elen) А может Алигатор, Анисимова и Чао - это одно лицо... или один бот? Ага, и Bals это тоже я.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:22 | Сообщение # 60
|
Эксперт
|