Шторы, жалюзи, экраны для батарей! Скидки 5%! - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Общение » Ремонт и обустройство » Мебель, предметы интерьера » Шторы, жалюзи, экраны для батарей! Скидки 5%!
Шторы, жалюзи, экраны для батарей! Скидки 5%!
Rokko Дата: Вторник, 05.03.2019, 12:39 | Сообщение # 31
Пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 58
Статус: Offline
Сантехническая дверца для смотрового проема в стенке туалета.

Смотровой проем нужен, чтобы следить за состоянием труб, вентилей, счетчиков и других сантехнических коммуникаций. Закрывать это отверстие «наглухо» не стоит, а вот прикрыть желательно. Главное, чтобы сохранился свободный доступ к инженерной сантехнике, а то в случае ремонта вы рискуете не добраться до нужного места. Сантехническая дверца гарантирует свободный доступ к коммуникациям. Ее легко открыть и закрыть, она не хлопает, а петли с ограничителем движения не дадут ей удариться о плитку на стенах. Дизайн изделия вы можете выбрать на свой вкус, но наш клиент выбрал вот такое решение. Цвет – «беленый дуб», наполнение – решетка с перфорированным узором и декоративный наличник. Модно, современно, свежо и никаких лишних элементов.

Чтобы сантехническая дверца не отвалилась через пару тройку дней, сначала мы установили дверную коробку. А ведь есть некоторые «мастера», которые крепят петли прямо к стенкам отверстия, хотя делать этого нельзя. Стенка за унитазом, как правило, из пенобетона, а материал этот ну очень мягкий и крошится даже в руках. Петли из него вылетают практически сразу. Дверная коробка позволяет этого избежать, так как крепится длинными саморезами и ставится практические в распор. Вырвать ее из отверстия практически невозможно, что уж говорить по надежность крепления петель. Единственная проблема, которая остается после установки коробки – это заметные щели. Но здесь с ней прекрасно справляется наличник, который крепится по периметру. За ним щелей не разглядеть, а сам он очень ровненький и аккуратненький.

Для изготовления сантехнической дверцы мы используем влагостойкий ламинированный МДФ. Данный материал не разбухает при повышенной влажности и легко очищается от загрязнений. Воду на него лить, конечно, не стоит. Но если дверца испачкалась, то ее можно смело оттирать влажной тряпкой. Единственное, чем мы не советуем пользоваться – это моющие средства на основе растворителей. Ламинацию может разъесть, а МДФ однозначно впитает запах. Чтобы удалить жирные следы от пальцев воспользуйтесь жидким мылом и специальным чистящим порошком. Изделие будет сверкать и никакой испорченной пленки и неприятных запахов.

Объем работ: Изготовление сантехнической дверцы на заказ, монтаж коробки, монтаж дверца, установка ручки дверцы по месту, замеры проема.

Полный фото-отчет на нашем сайте: http://rokko-mebel.ru/santekh....te.html



Такой проем нам предстояло закрыть сантехнической дверкой. Оставлять такую «красоту» на виду не стоит.



Дверца установлена. Все ровно, аккуратно и без каких либо щелей и перекосов. Сквозь перфорированную решетку коммуникации не видны.



Дверцы легко открывается, освобождая доступ к инженерной сантехнике. При этом петли с ограничителем не дают ей хлопать по плитке.



Особенность этой дверцы – это отсутствие ручки. Вместо нее с внутренней стороны установлен нажимной фиксатор.

Контакты:
Тел.: 8 (495) 724-32-01
Сайт: http://rokko-mebel.ru
Почта: info@rokko-mebel.ru
 
Rokko Дата: Вторник, Вчера, 14:36 | Сообщение # 32
Пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 58
Статус: Offline
Рулонная москитная сетка для двери.

Задача: решить проблему с насекомыми и пухом, установить рулонную москитную сеть в дверной проем.

Решение: С приходом весенне-летнего сезона загородный дом начнут штурмовать мошки, комары и мухи. А в мае-июне появится аллергенный тополиный пух. Избавиться от назойливых гостей поможет противомоскитная дверь. Но, как показала практика, установить ее в проем не всегда представляется возможным. В этом проекте нам не дала это сделать защитная решетка. Москитная дверь распахивается наружу, а при такой планировке сделать это просто невозможно. Впрочем, решить задачу все же удалось. На помощь пришла рулонная москитная сетка, которая не открывается, а сматывается в небольшой кассетный рулон. То есть движется она в вертикальной плоскости, что в сложившейся ситуации единственный удобный вариант.

Кассета сетки монтируется вверху оконного дверного проема, а по бакам прокладываются направляющие. Компактная рулонная система не уменьшает проем! А если он дверной, то это очень важно. Еще одна характерная особенность модели – встроенные запорные фиксаторы. Они надежно фиксируют полотно в нижней точке, не позволяя ему приподниматься и пропускать насекомых. А приподнять полотно может, встроенный в кассету, пружинный механизм. Именно он сматывает полотно плавно, без подергиваний и рывков. Стоит отметить пластиковую ручку, которой можно поднять или опустить сеть. Она удобная, легкая и крепится к полотну аккуратными заглушками. Сферу на ручке уставлена мягкая ворсистая щетка.

Конструкция рулонной сетки приятно удивит надежностью и долговечностью. Профиль и направляющие – это анодированный алюминий, покрытой белой влаго- и термостойкой эмалью. Такому солнечный ультрафиолет, вода и грязь нипочем. Он не будет желтеть или окисляться от времени. Кстати, алюминиевые направляющие и кассета могут быть в коричневом цвете. Это идеальный вариант для тех, у кого стеклопакет не белый, а коричневый. А таких тоже не мало. Внимание!!! Конструкция не гарантирует, что домашний питомец не сбежит, если сетка покупается именно с этой целью. Запорный механизм легко открывается даже при небольшом усилии!!!

Объем работ: установка москитной сетки в дверной проем, изготовление сетки по индивидуальным размерам.

Полный фото-отчет: http://rokko-j.ru/install/install_moskit_9.html



Рулонная москитная сетка установлена и готова к отражению атаки насекомых, пуха и пыли.



Ячейка маленькая, поэтому сетка справиться даже с мелкой мошкарой. Про комаров и мух можно даже не говорить.



В нижней части установлена пластиковая ручка с ворсовой щеткой. Она крепится к полотну белыми заглушками-фиксаторами.



Вот такая металлическая решетка не дала нам установить распашную антимоскитную дверь. Зато рулонная сеть встала идеально.

Контакты:
Тел. 8 (495) 508-1720
Тел. 8 (909) 938-2521 (22)
Web: http://rokko-j.ru
E-mail: info@rokko-j.ru
 
Rokko Дата: Вторник, Вчера, 16:20 | Сообщение # 33
Пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 58
Статус: Offline
Сантехнические дверцы с ручками для проема в туалете.

Отверстие в туалете за унитазом – вещь обыденная. Кто-то закрывает его полиэтиленовой шторой, кто-то монтирует сантехнический лючок. Но, если туалет отделан белоснежной плиткой, а сантехника под золото, то люк и шторка будут не к месту. Роскошный интерьер требует индивидуального подхода. Вот поэтому заказчик выбрал нашу компанию. Ведь у нас можно заказать эксклюзивные сантехнические дверцы с учетом всей особенностей интерьера. Такую модель, чтобы и красиво, и модно, и удобно. И мы изготовили – белые дверцы с ручками под золото и геометрически перфорированной решеткой. Дизайн получился лаконичный, но явно с изюминкой.

Первое, что притягивает взгляд – это аккуратные ручки под золото в едином стиле с шикарной сантехникой. Казалось бы, такая маленькая деталь, но какая важная. Промахнулись с цветом - и сразу появился дисбаланс. Но тут все в тему - и цвет и форма! На втором месте, конечно, дизайн. Вроде бы простой и лаконичный, но в то же время модный и современный. Так сказать ничего лишнего. Только классическая решетка с перфорацией, приятный цвет и четкость. В общем, лучше для чуть помпезного классического интерьера и не придумать. А уровень исполнения?! Все ровно, аккуратно. Как говориться без сучка и задоринки. Высший пилотаж!

Установка антресольных дверец процесс деликатный и не такой простой. Сначала изготавливается и монтируется коробка. Она служит для удержания петель, на которых висит дверца. К стенкам проема петли крепить нельзя, так они очень мягкие. Потом дверцы регулируются по высоте и ширине. Если этого не сделать, то большие, а, главное, разные по высоте щели вам обеспечены. Иногда мы нивелируем их установкой по периметру наличника. Но здесь выступ чуть ниже отверстия сделать этого не дал. Да, была возможность поставить декоративные планки сверху и по бокам. Но в этом случае получилась бы какая-то незаконченная картина, поэтому все зазоры мы убрали именно регулировкой петель. Две аккуратные ручки мы поставили в самом конце. Их высоту клиент выбрал на свое усмотрение.

К слову сказать, антресольные дверцы – это не только модный дизайн и классные ручки. Прежде всего – это легкий доступ к трубам, вентилям, стоякам и другой инженерной сантехнике. В экстренной ситуации, когда воду нужно срочно перекрыть, легкий доступ может стать спасением от потопа. Уж поверьте нашему многолетнему опыту!

Объем работ: изготовление антресольных дверец, установка коробки, разработка индивидуального дизайна, установка петель дверец.

Полный фото-отчет на нашем сайте: http://rokko-mebel.ru/dvojnye....ko.html



Такой проем нужно было закрыть. Стенки проема ровные, поэтому проблем с установкой не возникло.



Белые антресольные дверцы идеально сочетаются с дорогой сантехникой под золото и кафельной плиткой.



Дверцы легко открываются, освобождая доступ трубам, кранам и приборам учета воды.



С обратной стороны перфорированной решетки стоит глухой ХДФ лист, поэтому сквозь нее ничего не видно.

Контакты:
Тел.: 8 (495) 724-32-01
Сайт: http://rokko-mebel.ru
Почта: info@rokko-mebel.ru
 
Форум » Общение » Ремонт и обустройство » Мебель, предметы интерьера » Шторы, жалюзи, экраны для батарей! Скидки 5%!
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама











Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4598

Друзья сайта