Шторы, жалюзи, экраны для батарей! Скидки 5%! - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Общение » Ремонт и обустройство » Мебель, предметы интерьера » Шторы, жалюзи, экраны для батарей! Скидки 5%!
Шторы, жалюзи, экраны для батарей! Скидки 5%!
Rokko Дата: Понедельник, 03.12.2018, 11:17 | Сообщение # 16
Пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Статус: Offline
Светло-зеленые вертикальные жалюзи для балкона.

Задача: подобрать приятный цвет ткани, сохранить на балконе атмосферу интимности, убрать неприятный резкий свет, закрепить тканевые жалюзи на потолке.

Решение: Мы более 10 лет занимаемся оформлением окон, поэтому имеет полное представление о том, как правильно оформить балконные окна и какую светозащитную систему лучше использовать на балконе. Здесь решение повесить тканевые жалюзи лежало на поверхности, а вот над расцветкой ткани пришлось поломать голову. В итоге выбор пал на светло-зеленую модель, которая идеально подошла к отделке деревом, позволила добиться приятного рассеивания света и сохранила в помещение атмосферу приватности. А атмосфера приватности, когда дом напротив в 50 метрах очень важна. Ниже Вы можете узнать о специфике установки, тонкостях выбора расцветки и плотности ткани, а также особенностях регулировочной системы.

Находясь на этапе выбора расцветки ткани, рекомендуем присмотреться к интерьеру и определить его общую тональность. Здесь мы перебрали цвета от белого до черного, прежде чем остановиться на светло-зеленой ткани. Которая, как нам кажется, один из лучших вариантов, когда на балконе присутствует отделка деревом. Присмотревшись к фото, Вы поймете, что это естественное сочетание, которое придумано самой природой. Плотность ткани средняя, поэтому полного затемнения она не даст. Но, чтобы сохранить атмосферу приватности такой плотности будет вполне достаточно. Как говорится – не слишком темно и подглядеть не получится

Специфика установки вертикальных жалюзи на балконе и в комнате несколько разная. Если в комнате карниз жалюзи обычно крепится на стену, то на балконе он, как правило, фиксируется к потолку. Так происходит, потому что на балконе зона над окном совсем маленькая или ее вообще нет и укрепить там карниз не представляется возможным. В процессе установки в потолке намечаются крепежные отверстия, которые потом рассверливаются и в них вкручиваются небольшие саморезы. Если крепеж идет к стене обязательно используется пробка, но здесь ситуация другая. Карниз устанавливается на деревянную обшивку, которая спокойно удержит легкое изделие. Помните, что обязательно нужна центровка. Перекошенные жалюзи выглядят не слишком красиво.

Управление жалюзи комфортное и приятное. Из органов управления только пластиковая цепочка и раздвижной шнур. Цепочкой ламели отклоняются, а шнуром их можно двигать в любом направлении. Все просто и вполне хватает, чтобы задать необходимый уровень освещенности и затемнить помещение. Кстати, движение бегунков по карнизы проходит совершенно бесшумно. Казалось бы, мелочь! Но насколько важная, если в комнате кто-то спит!

Объем работ: замер балконного окна, изготовление тканевых жалюзи по заданному размеру, крепление жалюзи к потолку.

Полный фото-отчет: http://rokko-j.ru/install/install_vertik_4.html



На фотографии видно, почему жалюзи на таком балконе обязательно нужны. Без них ни о какой приватности и речи быть не может.



Ламели почти касаются подоконника, но все же небольшой зазор есть. То есть поддонник они не задевают, поэтому он не поцарапается.



На фотографии видно, что карниз жалюзи прикреплен к потолку. Но его видно только снизу, поскольку он прикрыт декоративным валансом.

Контакты:
Тел. 8 (495) 508-1720
Тел. 8 (909) 938-2521 (22)
Web: http://rokko-j.ru
E-mail: info@rokko-j.ru
 
Rokko Дата: Понедельник, 03.12.2018, 14:39 | Сообщение # 17
Пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Статус: Offline
Резные навесные экраны Версаль для радиаторных ниш.

Буковый резной экран вполне можно отнести к предметам мебели в современной интерпретации классического стиля. Лицевая раскладка с декоративной резьбой, изысканные объемные накладки по углам и мягкий белый цвет с приятным оттенком лилового определено указывают на благородное происхождение изделия. Объемная резьба определенно вносит в интерьер изюминку, формируя окончательное представление о его направленности. Но дизайн – это не все, что заслуживает внимания. Теплое дерево дарит комнате уют, наполняя ее спокойствием. Пожалуй, вот, что так ценит покупатель в нашей продукции.

В этом проекте сразу три резных экрана заняли свое место в квартире. И если на кухне возникли сомнения, как цвет будет к месту, в гостиной все сразу стало ясно. Белый с легким оттенком лилового – вот то, что нужно, чтобы завершить композицию. На фотографиях прекрасно видно, что объемные светлые драпировки, отделка стен, ламинат и резной экран фактически дополняют друг друга. При этом ни одна деталь не выбивается. Все выполнено в едином стиле без намека на разрушение целостности композиции. Причем наши экраны в этой композиции занимают отнюдь не последнее место.

На кухне белый навесной экран, казалось бы, идет в разрез с расцветкой портьер. Но сделать в единой тональности с драпировочной тканью было бы ошибкой. В таком цвете экран бы с ней слился, а так он в центре композиции. Фактически экран стал базовым элементом, а занавеска его оригинальным дополнением. А главное, эти элементы дополняют друга, формируя единую концепцию.

Функционал экранов продуман до малейших деталей. Они не препятствуют циркуляции теплого воздуха, снижают ИК-излучение и оберегают от ожогов. А главное, они легко демонтируются, если нужно перекрыть кран или протекла батарея. Для этого нужно просто слегка приподнять экран и скинуть его с крепежных скоб. Все – дело сделано! И не надо вызывать нашего специалиста или искать человека на стороне. А тем, кто сомневается в долговечности экрана мы скажем вот что: - « Бук относится к ценным породам дерева, которые легко переносят сухой горячий воздух или повышенную влажность. К тому же качественная краска берет основную нагрузку на себя». Выводы Вы можете сделать сами!

Объем работ: изготовление резных экранов на заказ, установка крепежных элементов для экранов, разработка дизайна моделей.

Полный фото-отчет на нашем сайте: http://rokko-mebel.ru/reznye-ekrany-versal-dlya-batarej-v-stene.html



Белые резные экраны в классическом стиле идеально подходят к пышным навесным драпировкам и ламинату.



Экран монтируется слегка над полом, чтобы не снижать циркуляцию теплого воздуха. Обратите внимание, что зазор между ним и стеной минимальный.



Обратите внимание на декоративную резьбу по дереву. Она выглядит просто восхитительно и сделана очень качественно.



А здесь резной экран базовый элемент композиции, а коричневые шторы просто его дополняют.

Контакты:
Тел.: 8 (495) 724-32-01
Сайт: http://rokko-mebel.ru
Почта: info@rokko-mebel.ru
 
Форум » Общение » Ремонт и обустройство » Мебель, предметы интерьера » Шторы, жалюзи, экраны для батарей! Скидки 5%!
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама











Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 166

Друзья сайта