Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:17 | Сообщение # 1
Знаток
Статус: Offline
Товарищи и господа, поделитесь опытом покупки, эксплуатации и выбора римских штор. Есть мысль по отдельной шторке на каждую оконную секцию повесить (всего 5 в ряд, 2 из них поворотно-откидные) ул. Захарьинские дворики, д.3
есть такие. день-ночь, лично мне нравится. пока претензий нет (висят с декабря прошлого года). У таких штор два варианта крепления: 1. на двусторонний скотч 2. саморезы. по совету продавщицы я выбрала второй. Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
надо. дырки видны? Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 18:37 | Сообщение # 9
Постоялец
Статус: Offline
Да все можно с автоматикой сделать, там только ограничения на размер есть, минимальная ширина от 60 см. Но это еще зависит от того, что именно делать - римские, рулонные и т.д.
Всем привет! А мне кажется римские делаю помещение больше похожее на сарайку, их лучше вешать где-нибудь на балконе. Ну представьте, у Вас в гостиной стоит роскошный диван, красивая итальянская стенка, на полу обалденный ковер на потолке висит чудная чешская люстра , а на окне висит римская штора с автоматикой. Не бликует.
Всем привет! А мне кажется римские делаю помещение больше похожее на сарайку, их лучше вешать где-нибудь на балконе. Ну представьте, у Вас в гостиной стоит роскошный диван, красивая итальянская стенка, на полу обалденный ковер на потолке висит чудная чешская люстра , а на окне висит римская штора с автоматикой. Не бликует. biggrin
Удачно так люстру пропиарили.. :))))))
Вы просто ничего не понимаете в текстильном дизайне. Римская штора - лаконичное и современное решение для декорирования окна, а уж с автоматикой - еще и очень удобное!
У меня вопрос по поводу жалюзи. Стоит ли брать алюминиевые или лучше взять тканевые для квартиры?
А в какую комнату планируете ставить? Вертикальные в принципе немного подешевле, но горизонтальные занимают меньше места. Если нужны свободные подоконники, то горизонталки. Если на балкон, то проще вертикальные.