Кухни.
|
|
Nika_Yasenevo
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:45 | Сообщение # 1306
|
Постоялец
Статус: Offline
|
Quote (zyzik) Потратил около 1.5-2 мес. могу сказать что самое выгодное прдложение по цене\качеству в шатуре мебель.Но ето касательно дубовых фасадов,по поводу остальных не знаю. вы , в итоге, заказали?Привезли, установили?Я что-то побаиваюсь у Шатуры заказывать, много нареканий по срокам исполнения и качеству....
|
|
|
|
itarbeev
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:00 | Сообщение # 1307
|
Прохожий
|
Знаете, мы недавно рискнули и заказали кухню. Главным нашим требованием было – оригинальный дизайн и доступная цена. Сподвигло к такому решению то, что отсмотрев большое количество модульных кухонь, не нашли подходящий вариант, т.к. готовая мебель имеет, как правило, стандартные размеры, а площадь нашей кухни около 9 квадратов, да ещё имеет замысловатые выступы. Из плюсов, отмечу то, что заказ сделали в интернете (время сэкономили!), к качеству претензий нет, сборку делали вечером. Да, самое главное – уложились в сроки, прописанные в договоре!
|
|
|
|
Фома
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:47 | Сообщение # 1308
|
Пользователь
|
а мы сами кухню спроектировали, на фирме купили плиты ДСП и распил(15 000), петли и доводчики Блюмовские (14 000),столешницу на рынке и два стеклянных фасада в ОБИ и делов -то
|
|
|
|
Kraft
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:16 | Сообщение # 1309
|
Прохожий
|
Осталось только стулья спроектировать......и ещё что нибудь.
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:22 | Сообщение # 1310
|
Эксперт
|
itarbeev, Ой, ну как я вам не верю! Чтобы через интернет, да без проблем, да быстро с сайта себе кухню спроектировали, да еще с выступами... itarbeev, надо быть честнее, вы просто являетесь сотрудником той самой фирмы, написали нам небольшую сказку о том, как покупали, и на ваш взгляд, вроде не реклама.... Кухня не диван, нужны точные размеры. Я в салоне с дизайнером за 3 часа "спроектировала" кухню в соответствии со своими желаниями (рисовали несколько вариантов), узнала что за чем, почему, как должно и куда открываться, учитывая, что кухня находится на северной стороне, выбрала стекла, цвет фасадов и корпуса, соответственно привезя с собой кусок плитки, обоев, покрытия на пол. Выбор столешницы - отдельная песня. Вы столешницу смотрите на распиле, потом как она завальцована, склеена/сварена/соединена, упустив самую малость - страдать потом будете. И только потом приезжал замерщик, чтобы утвердить проект. Т.к. у меня уже были разведены провода и розетки, выяснилось, что нужно будет перенести 2 розетки до доставки кухни! Только замерщик у меня был не менее 30 минут. Сама кухня 12 кв.м., вент.короб тоже имеется. При оформлении договора оплачивала 30%, кухня была готова через 4 недели, но по договоренности лежала у них на складе еще почти 3 недели (за хранение я ничего не платила), т.к. срок доставки я пожелала не такой быстрый. За 3 дня до доставки кухни я заехала и оплатила оставшуюся сумму. Ровно в назначенный срок мне все доставили и собирали тогда, когда мне было удобно. Сборщики были очень культурные, опрятные. Конечно не обошлось без небольшой претензии, не привезли 2 детали. Все доделали, дополнительно доставили в удобное для меня время, да еще руководство извинилось за такую оплошность, подарили набор посуды из нержавейки, из 4-х предметов (1. Кастрюля на 4.5 литра с делением внутри, 2. Сотейник с не пригораемым покрытием и 2-мя носиками для слива, 3. Сковорода с не пригораемым покрытием и носиком для слива, 4. Крышка стеклянная с глубоким бортиком для отцеживания с двумя видами отверстий, подходящая под все три емкости). Я у сборщиков поинтересовалась, почему произошел такой ляп у фирмы, на что они ответили, что работают они с многими фирмами, у ВСЕХ фирм есть ляпы, но не все так извиняются перед клиентами. Приводили много примеров, как фирмы с громкими названиями "кидают" своих клиентов, не довозят деталь, в случае брака юристы фирмы представят все так, что по договору, который вы подписали, вы получите не более 2000 рублей. От начала поисков кухни до ее установки, у меня прошло около 4,5-х месяцев, т.е. около 2-х месяцев я ездила по салонам, смотрела качество, цвет, дизайн, пробовала планировать, приценялась, видела кухни у друзей, спрашивала у них насколько удобна или нужна та, или иная функция. Читала отзывы о кухнях на форуме, а потом сделала свой выбор, уже осознанно поехав именно туда, где и заказала себе кухню с фасадами МДФ, покрытую пленкой ПВХ с патиной. Некоторые форумчане заказывали кухни там же, где и я. Знаю форумчан, у которых руки растут от куда надо, которые сами купив все необходимое в Леруа или еще где-нибудь материал, собирают кухни, обходится дешевле. Но и на это нужно время, и умение. Самое главное - кухня должна быть комфортной, радовать хозяйку, ведь покупаете не на 1 день и не на 1 год.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
MALTA
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:11 | Сообщение # 1311
|
Знаток
|
|
|
|
|
белашка
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:47 | Сообщение # 1312
|
Постоялец
|
MALTA, Это не кухня, а прямо произведение искусства, на такой страшно и готовить, только сидеть и любоваться.
Искусство врачевания заключается в том, чтобы развлечь и позабавить пациента, пока его организм излечивается от болезни.
|
|
|
|
MALTA
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:50 | Сообщение # 1313
|
Знаток
|
Согласна-ну должны-же быть маленькие радости на нашей кухне
|
|
|
|
Фома
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:14 | Сообщение # 1314
|
Пользователь
|
стеновая панель немного не в тему, а так идея хорошая можно взять на заметку
|
|
|
|
Фома
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:17 | Сообщение # 1315
|
Пользователь
|
Kraft, обошлись кухонным уголком, без стульев. А вот стол треугольной формы со кругленными углами, очень ,кстати,удобный. Могу фото скинуть....если интересно.
|
|
|
|
солнышко
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:10 | Сообщение # 1316
|
Старожил
|
Quote (Фома) Могу фото скинуть....если интересно. скиньте очень интересно!
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.
|
|
|
|
zyzik
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:03 | Сообщение # 1317
|
Завсегдатай
|
Давно не был на форуме(только интернет сделал на новой квартире) уже месяц тут живу=)По теме поставили кухню,все отлично ребята хорошие все шустро аккуратно без проблем короче собрали выпилили ну и т.д.Сроки поставки в шатуре 45 раб.дней но нам позвонили уже через 3 недели предложили привезти кухню.Но так как ремонт мы еще не доделала ремон отсрочили доставку.Короче я очень доволен!!!Не подумайте что реклама просто делюсь радостью...фото щас попробую выложить
ул.Маршала савицкого д 24 к 1
|
|
|
|
zyzik
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:14 | Сообщение # 1318
|
Завсегдатай
|
фото1 фото2 фото3 фото4 фото5 фото6 фото7 Не судите строго еще по мелочи осталось делов...Ну и естественно технику подкупить=)
Сообщение отредактировал zyzik - Понедельник, 21.02.2011, 21:28
|
|
|
|
zyzik
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:30 | Сообщение # 1319
|
Завсегдатай
|
Блин некоторые фотки получились боком извините на скорую руку...
|
|
|
|
солнышко
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:22 | Сообщение # 1320
|
Старожил
|
zyzik, мне понравилось! если не секрет во сколько обошлась кухня в смысле мебель?
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.
|
|
|
|