Кухни. - Страница 64 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кухни.
Александр_Полётин Дата: Среда, 29.07.2009, 07:26 | Сообщение # 946
Старожил
Статус: Offline
Quote (tatianas)
Доприкалывалась.

Таня, шутку понял. оценил. biggrin жалею что ещё не приобрёл паращют и не освоил технику быстрого спуска с верхних этажей biggrin -говорят этому быстро учишься, но пригодится только один раз cool
Quote (tatianas)
Так я ж не одна приду, а с "КУЗНЕЦОМ",

"Зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен" (с)
и всё таки позвоните, хотябы за час-ведь слово один для меня не значит одинокий, а только неспланированный к дому. smile

с клонами не общаюсь
меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ

stussya Дата: Среда, 29.07.2009, 11:14 | Сообщение # 947
Пользователь
Александр_Полётин, а как вы выбирали кухню? Я так понимаю у них нет салона? Они к вам сами приезжали с образцами прям на дом?

Давайте жить дружно...чисто...уважительно
ул.Маршала Савицкого, д.22

LaBaya Дата: Среда, 29.07.2009, 17:10 | Сообщение # 948
Эксперт
beta, супер кухня! А главное всё подробно написали,где заказали и сколько это вышло! Спасибо за подробности.
Не подскажите адрес головного офиса или телефон? Или может адрес инет?

Сообщение отредактировал LaBaya - Среда, 29.07.2009, 17:17

@Милашка@ Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:53 | Сообщение # 949
Завсегдатай
а никто не знает в трешке серии дома И-155 кухня каких габаритов? angel biggrin

Брусилова 21

beta Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:15 | Сообщение # 950
Активист
LaBaya,
Вот их сайт. http://www.magazinmebeli.com/?208_2
У них две фабрики Алва-лайн и Зов. Алва-лайн - премиум класса, Зов - эконом класса.Естественно в Зове цены будут еще меньше и значительно. У нас менеджер Максим. Есть еще Андрей. Они непосредственные представители этих фабрик, тобиш сами из Гродно.
На сайте есть телефон, кажется (495) 9551325. Когда первый раз позвонила, я Максиму рассказала какой за каким шкафчиком у меня будет располагаться с размерами и он мне на элетронную почту выслал и рисунок и обсчитал стоимость. Поехав в офис для заказа уже кое-что отредактировали и изменили с пересчетом. Если будете заказывать эмаль, учтите, что у них эмаль с двух сторон, а с одной стороны как во всех других фабриках гораздо дешевле.
@Милашка@, у меня кухня в трешке И-155. Размер для кухонного гарнитура 2,35х2,25м, 2,25 - это размер шахты Шахта у меня справа.

Светлана

LaBaya Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:12 | Сообщение # 951
Эксперт
beta, спасибо за инф-ию. У Вас кухня из чего? На сайте много разных вариантов (постформинг, ДСП,МДФ и т.п.) Просто я вообще с трудом представляю как и что выбирать... sad

Сообщение отредактировал LaBaya - Четверг, 30.07.2009, 13:31

246 Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:28 | Сообщение # 952
Завсегдатай
beta,
Очень красивая кухня, я тоже такой цвет собираюсь приобрести, знакомые говорят, что яркий, уставать будешь от него и т.д. ? ? ?

ул. Маршала Савицкого

beta Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:41 | Сообщение # 953
Активист
LaBaya, У меня кухня эмаль глянец металлик (крашенный МДФ). Если есть дети маленькие, то тогда эмаль не стоит брать, лучше пленочный МДФ или пластик. Потому что от ударов могут быть сколы или царапины. На этот счет менеджеры могут все рассказать, по поводу сколов и реставрации проблем. Изначально, обсчитывав в разных организациях свой проект, я везде интересовалась уходом, вероятностью проблем, сколов и царапин и как все это устраняется с какими затратами. Поэтому решили брать эмаль.
246, Мне цвет очень нравится. Вишневый металик - цвет мягкий, на кухне комфортно. Первый заказ у нас был не очень удачный, фабрика Русич в Ярославле, такого же цвета. Кухню вернули и от заказа отказались из-за большого количества "косяков", но у меня получилась возможность посмотреть на цвет этот на своей кухне и я твердо решила, что только этот цвет.
Хотите, приходите посмотрите сами.

Светлана

Сообщение отредактировал beta - Четверг, 30.07.2009, 13:45

Tatka Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:52 | Сообщение # 954
Старожил
beta,
Если есть дети маленькие, то тогда эмаль не стоит брать, лучше пленочный МДФ или пластик.
Хорошо смотрится соединение фактур : низ-плёнка или пластик под дерево либо темнее чем верх,верх- эмаль,пластик

ул.Брусилова д.21

beta Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:57 | Сообщение # 955
Активист
Tatka, да, сейчас многие делаю верх и низ из разных фактур, еще и цвета разные в гармонии друг с другом, тоже очень хорошо получается. креатив

Светлана

Tatka Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:11 | Сообщение # 956
Старожил
beta, Светлана ,как кухня, радует? Мне пришлось отказаться от них,менеджеры поступили не оч. красиво,не захотелось к ним обращаться, да и по цвету больше подошли фасады из салона стильные кухни

ул.Брусилова д.21

Сообщение отредактировал Tatka - Четверг, 30.07.2009, 14:21

246 Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:33 | Сообщение # 957
Завсегдатай
beta,
Написала в ЛС

ул. Маршала Савицкого

LaBaya Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:26 | Сообщение # 958
Эксперт
beta, спасибо за подробности и советы,как раз все пригодится!!!!!!! biggrin

Ириска Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:54 | Сообщение # 959
Пользователь
Quote (beta)
Мойку мы решили взять вот такую

ой,а у нас тоже очень похожая мойка,тока крыло поменьше.Даже смеШитель похож,тоже с "душем" biggrin Очень классная кухня,молодцы

tatianas Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:11 | Сообщение # 960
Эксперт
Александр_Полётин, Саша как только закончится опупея с бабушкиным юбилеем и нашей росписью, будем заниматься непосредственно кухней (сейчас думаем о тёплых полах). Плитку для кухни надо выбрать, а времени нет. Бешусь!
Но на меня большее впечатление произвела прихожая. Хочу что-то похожее.
Дочь из-за кота обиделась, что её с собой не взяли. Говорит: "Да, они же когда к нам придут в гости, кота с собой не возьмут!" А кот просто сногсшибательный.

Брусилова, 17

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика