Кухни.
|
|
beta
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:48 | Сообщение # 631
|
Активист
Статус: Offline
|
Зануда2, да привозили. Накасячили... директор повыпендривался, хотел за наш счет переделать по цене материалов. Мы их претензией по башке, со статьями... Согласился переделать все косяки без одного, мы пошли на возврат им кухни. Вот так остались без кухни. А все из-за менеджера высокомерного и витающего в облаках. Деньги мне вернули. Кухня пока еще стоит. Заберут послезавтра. Менеджер поет басни соловьем. Готов новый проект делать и новый заказ, лишь бы мы довольны остались. Но мы то знаем, чего он боится... суда... и роспотребнадзора. 2 месяца нам мозги морочили. В итоге я знаю закон потребителей, качество ДСП могу выбрать и проект изменить хотим, учесть все что сочли нужным. Опыт так сказать приобрели в выборе кухни и материалов. k140180, Посмотреть качество и образцы кухонь можно м Сокол. Ленинградский проспект. Туда и поеду. Занудочка , я у тебя на завтрашний поход ник отдолжу, можно?
Светлана
Сообщение отредактировал beta - Вторник, 07.04.2009, 21:50
|
|
|
|
Наташа
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:49 | Сообщение # 632
|
Старожил
|
Quote (k140180) А на мой взгляд цена в "Стильных кухнях" не обоснованно завышена... Quote (Rayskaya) Ездила в "Стильные кухни" - понравилось: соотношение цены и качества. Обсчитывали кухни в массе салонов. Остановились на "Стильных кухнях" и не пожалели.Что касается цены, все зависит от стоимости составляющих : фасадов, цоколя , корпусов шкафов, столешницы. Тут уж можно поиграть с общей стоимостью от и до. Благо многообразие позволяет.Вот технику у них брать не стали -- сэкономить решили. Сервис -- вообще без замечаний! Доставили, собрали в строго оговоренное время.Никаких лишних доплат.ОТК не пропустила одну дверцу шкафа( что-то им не понравилось).Мы ни одного звонка не сделали.Сборщики сами позвонили.Довезли и поставили на следующий день в удобное ДЛЯ НАС время. Все быстро,четко. Так что стоит и радует кухня такая,какую и хотелось
Маршала Савицкого, д. 16/1 Как нелепо жить вниз головой, когда такое небо есть над тобой...
|
|
|
|
Зануда2
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:52 | Сообщение # 633
|
Завсегдатай
|
beta, Бери, да чтоб с пользой! А к выходным-мне назад, шкафы выбивать буду, уже неделя просрочки Вот как выбрать-чтоб все без проблем
|
|
|
|
beta
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:57 | Сообщение # 634
|
Активист
|
Зануда2, ага, верну. посмотри тему Мебель. Могу свои фото показать. Я оч давольна. Качество! Нмецкое производство. И советую по адресу тому обратиться к девочкам. Подберут и скидки сделают. Проблем никаких вообще не было.
Светлана
|
|
|
|
beta
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:58 | Сообщение # 635
|
Активист
|
|
|
|
|
Зануда2
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:00 | Сообщение # 636
|
Завсегдатай
|
beta, Смотрела, но шкафы встроенные уже заказала, вот за них и борюсь. Мебель нужна практически вся, старое ничего не брали кроме дивана-спать на первое время. Вот гости приезжают в субботу, куда класть-ума не приложу
|
|
|
|
beta
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:06 | Сообщение # 637
|
Активист
|
Зануда2, Приходи, я тебе матрас надувной дам. В Своде можно любых производителе корпусной и мягкой мебели заказать. Они дилеры. 12 лет на одном месте на Чертановской, один и тот же директор Наталья. Я всю оставшуюся мебель у них буду теперь покупать. Если где видела что и понравилось. у них можно дешевле приобрести. Они нацелены на качество мебели и потребителя. Жаль у них кухонь нет.
Светлана
|
|
|
|
Зануда2
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:11 | Сообщение # 638
|
Завсегдатай
|
beta, Приду за матрасом, если не шутишь Живу в соседнем подъезде. Света, про матрас ты серьезно, я уж думала покупать, но не хочется из-за одной ночи покупать. Потом разбогатею-накуплю всякой мебели Мне корпусная нужна в большую общую комнату в современном стиле
|
|
|
|
beta
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:12 | Сообщение # 639
|
Активист
|
Ира, Я не шучу! Посмотришь и мебель...
Светлана
|
|
|
|
Зануда2
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:14 | Сообщение # 640
|
Завсегдатай
|
А вы что купили?
|
|
|
|
beta
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:19 | Сообщение # 641
|
Активист
|
я ж писала, в зал современный дизайн стенку и во весь коридор библиотеку.
Светлана
|
|
|
|
Зануда2
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:23 | Сообщение # 642
|
Завсегдатай
|
beta, Значит зайду за матрасом к выходным смотреть мебель. Еще договоримся
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 10:22 | Сообщение # 643
|
Активист
|
Quote (beta) Самые дорогие наши российские кухни - это Форема, Стильные и Мария. Ценовая планка на одном уровне. Мы обсчитывали. Согласен на 100 %. Тоже обсчитывал свой проект. Quote ( Rayskaya) Ездила в "Стильные кухни" - понравилось: соотношение цены и качества. Тоже ездил, считал. Понравилось качество, а цена - нет. За крашеное ДСП просят больше, чем за массив.
ул. Маршала Савицкого, д. 16
Сообщение отредактировал Metrolog - Среда, 08.04.2009, 10:23
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 11:00 | Сообщение # 644
|
Эксперт
|
Quote (Metrolog) Тоже ездил, считал. Понравилось качество, а цена - нет. За крашеное ДСП просят больше, чем за массив. Это точно, мы когда кухню выбирали, то оказалось что те фасады, которые мы хотим в Стильных кухнях стоят от 950 у.е. за п.м.! А в фирме где мы заказывали в итоге, такие же фасады (Италия) 430 у.е. за п.м. , разница в 2 раза.
|
|
|
|
Наташа
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 21:32 | Сообщение # 645
|
Старожил
|
Quote (k140180) разница в 2 раза. Это ,конечно, существенно. Не знаю, у нас же кухня малюсенькая,поэтому стоимость получилась приемлемая. Тем более,что такого же варианта кухни я больше и не видела. А установка и доставка в вашей фирме тоже бесплатная? Они только кухнями занимаются? или у них можно и другую мебель посмотреть,если выходит дешевле?
Маршала Савицкого, д. 16/1 Как нелепо жить вниз головой, когда такое небо есть над тобой...
|
|
|
|