Кухни. - Страница 17 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кухни.
Krasavica Дата: Четверг, 27.11.2008, 11:56 | Сообщение # 241
Знаток
Статус: Offline
Quote (Avrora)
да вы Krasavica, опасный человек на кухне

ничего подобного smile просто если исходить из удобства, то так удобней. Когда вся рабочая зона удобна, нужно только повернуться и никуда не бегать. smile

Брусилова, 21

aprel Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:17 | Сообщение # 242
Активист
Девчат, у кого-нить холодильник стоял (стоит) возле батареи? Я обсчитывала несколько вариантов, и везде (!) мне предлагали поставить возле батареи. На мои робкие возражения, типа, нельзя же, мне отвечали, что отступить сантиметров 20 и будет нормально.
Так вот будет ли нормально или нет? wacko

Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2

Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:20 | Сообщение # 243
Эксперт
Quote (aprel)
Так вот будет ли нормально или нет

мне кажется будет хорошо. У меня на старой квартире так стоял холодильник. Ничего. Хотя решение принимать все равно вам, главное чтобы было все функционально, удобно, красиво.

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

k140180 Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:24 | Сообщение # 244
Эксперт
С сайта М-Видео:
Холодильник рядом с батареей

Пользователь: Administrator
Дата: 09.09.2003 12:15:10

Ставить холодильник очень близко от батареи не рекомендуется. При открывании дверцы холодильника тепло от батареи будет попадать внутрь, и холодильнику потребуется "поднапрячься", чтобы нормализовать температуру. Возможны бОльшие намерзания внутри, дополнительный расход электроэнергии... Заметим, что холодильники чаще всего выходят из строя летом, как раз по причине повышенной температуры окружающей среды. Лучше, по возможности, этого избегать. В целом, при слишком близком расположении холодильника к батарее качество работы может быть ниже, а вероятность выхода из строя холодильника выше. Советуем устанавливать холодильник на расстоянии не менее 50 - 60 см от батареи.

Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:30 | Сообщение # 245
Эксперт
Quote (k140180)
Ставить холодильник очень близко от батареи не рекомендуется. При открывании дверцы холодильника тепло от батареи будет попадать внутрь, и холодильнику потребуется "поднапрячься", чтобы нормализовать температуру. Возможны бОльшие намерзания внутри, дополнительный расход электроэнергии... Заметим, что холодильники чаще всего выходят из строя летом, как раз по причине повышенной температуры окружающей среды. Лучше, по возможности, этого избегать. В целом, при слишком близком расположении холодильника к батарее качество работы может быть ниже, а вероятность выхода из строя холодильника выше. Советуем устанавливать холодильник на расстоянии не менее 50 - 60 см от батареи.

у нас ведь сама батарея под окном висит.... я так понимаю что по стене просто трубы идут, возле которых и хотят поставить холодильник.... теплоотдача от труб ведь не такая, как от самого радиатора. К тому же дверь холодильника будет открываться явно в другую сторону. На мой взгляд ничего страшного.

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

k140180 Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:38 | Сообщение # 246
Эксперт
У кого время терпит, в плане мебели в квартиру, очень советую посетить мебельную выставку на Красной пресне, следующая будет в мае. Все можно посмотреть, пощупать, проконсультироваться (и консультанты не такие как часто в магазинах бывают, только стят и глазами на тебя хлопают) и главное СКИДКИ, представляют мебель сами поризводители. Мы спальню с 10% скидкой заказывали, не с экспозиции. Дятьково свою мебель с 20% скидкой предлагали. В последний день выставки с экспозиции можно и с 40% скидкой приобрести. На самой выставке заполняешь на ресепшене анкету, они на следующую выставку тебе приглашение присылают- идешь бесплатно. Еще выставка была где-то неделю назад в Крокус Сити, но там мебель подороже, больше импортной. Нам приглашения тоже прислали, но времени не нашли, к сожалению, посетить, очень жаль.. dry

Гость Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:38 | Сообщение # 247
Эксперт
Quote (aprel)
нормально или нет?

конешно нет, лишняя нагрузка компрессору wink

Все одинаковые, а я разный

Гость Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:40 | Сообщение # 248
Эксперт
Quote (k140180)
следующая будет в мае.

k140180, а вы не слишком позно предлагаете biggrin biggrin

Все одинаковые, а я разный

k140180 Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:43 | Сообщение # 249
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
у нас ведь сама батарея под окном висит.... я так понимаю что по стене просто трубы идут, возле которых и хотят поставить холодильник.... теплоотдача от труб ведь не такая, как от самого радиатора. К тому же дверь холодильника будет открываться явно в другую сторону. На мой взгляд ничего страшного.

ну не знаю, это я так просто нашла ответ по теме... У меня никогда проблемы холодильник-батарея не возникало.. СВЧ, вот в сантиметрах пятнадцати весит от труб и ничего... Хотя любую БТ рекомендуют держать вдали от нагревательных приборов.

k140180 Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:44 | Сообщение # 250
Эксперт
Quote (Гость)
а вы не слишком позно предлагаете

читайте первую фразу... Выставка проходит один раз в год

Сообщение отредактировал k140180 - Четверг, 27.11.2008, 12:45

Avrora Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:46 | Сообщение # 251
Старожил
aprel, у нас сейчас стоит непосредственно около радиатора (батареи) - ни каких трудностей для холодильника не видно. но радиатор мы все же придушили немного... благо в квартире тепло и это не повредило

aprel Дата: Четверг, 27.11.2008, 14:14 | Сообщение # 252
Активист
Спасибо всем, кто ответил! У меня раньше тоже не возникало этой проблемы. А сейчас - возникла. wacko

Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2

nag61 Дата: Четверг, 27.11.2008, 14:37 | Сообщение # 253
Moderator
Quote (aprel)
нормально или

... ненормально, и моё твёрдое убеждение, что холодильник должен находится в прохладном месте (иногда пишут самом прохладном в комнате)... Я даже подогрев пола в зону холодильника не проводил... Хотя современные технологии, надёжная изоляция - это хорошая гарантия... Правда есть ещё законы природы...

Брусилова, 17
Успехов и удачи! Алексей

nag61 Дата: Четверг, 27.11.2008, 14:57 | Сообщение # 254
Moderator
Фэншуй... Только что нашёл -

"Дабы поддержать водную стихию холодильника и гарантировать его продолжительную службу, разместите его в северном, юго-восточном или восточном секторах кухни..."

Мой оказался на юго-востоке - "угадал"...

Брусилова, 17
Успехов и удачи! Алексей

k140180 Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:05 | Сообщение # 255
Эксперт
север- это вход в кухню?

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика