Добрый день. Сейчас ремонт в активной стадии и решили часть комнат покрасить краской! Посоветуете чем какой фирмой) что вообще лучше и не очень финансово затратно) За ранее спасибо. ул. Маршала Савицкого дом 28, корпус 1, под. 4 Если кому требуется помощь в продвижении сайта, обращайтесь))
Cветик, Занимаюсь 10 лет ремонтом квартир.Попробовал для покраски стень и потолков разными красками.Мне больше нравится краска ЕВРО-2. Оптимальный выбор цены и качество.Она такая густая можно разбавить водой.Белоснежная,матовая.
У меня похожая проблема, хочу покрасить на кухне стены в теплую цветовую гамму,не знаю какой вариант будет лучше. Да и марок уж очень много выбор пал по цветовой гамме на Дилюкс и краску Crown, но первая очень дорогая, а о второй нигде не могу найти отзывы. Может подскажите какая лучше?
У нас была такая мысль, но все же стены под покраску должны быть ну просто идеальными. А так как мы ремонт сами делали, до добиться на все сто процентов ровности конечно не удалось. Конечно с обоями тоже было не все так просто - никогда не клеяли. Это только с первого взгляда кажется, что это не сложно . Перечитали статьи http://stroyremontiruy.ru/ , пока хоть как то сориентировались в данном вопросе