Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:22 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: Offline
Уважаемые соседи кто начал делать ремонт ,у меня ремонт близится к концу и осталось много смесей могу продать за чисто символическую сумму . Монтажный клей Knauf Perlfix (Перлфикс) 30 кг Клей плиточный Knauf FLIZENKLEBER (Флизенклебер) 25 кг. Шпаклевка финишная, Старатели 12 кг. Unis Горизонт - цементная стяжка 25 кг. ( пишите в личку ) Улица Маршала Савицкого 18. мы уже тут odnoklassniki.ru давайте узнавать друг друга на улицах
Осталась лишняя засыпка для сухих полов, 14 полных мешков, 15-й открыт и немного начат. Мешки объемом 50 литров, весом 30 кг. Полы получились отличные, так что засыпка что надо Забираем из подмосковной Щербинки (ул.Юбилейная), лифт есть. Цена - 1000 руб. за все сразу. sunspace@list.ru 8-926-1шесть4-шесть8-шесть8
Встал вопрос о том, чтобы заняться облицовкой гаража, так как он находиться возле дома. Прочитал тут, что можно облицовывать цоколь многими способами, но меня заинтересовали сайдинг и керамическая плитка. Может кто-нибудь подскажет, что лучше?
занимаюсь поставкой большими объёмами стройматериалов на все рынки москвы и области большими объёмами. а они потом продают с наценкой 30 процентов вам! на югозападе открылся доп склад моей фирмы и поэтому могу по 800р делать доставку в течении года (газель). 3500 позиций товаров. все кроме дерева и железа. напишу просто что примерно есть - гипсокартон профиля цемент любые сухи смеси , инструменты, утеплитель и т.п. в яндексе наберите "ника строй" - там есть прайс в котором прописаны все позиции. на цены не смотрите в прайсе - я по личной скидке вам отдам любой товар. звоните 89264223293 Иван.
Могу купить плиточний клей у кого остался, из расчёта, у меня ремонт ванной и туалета ........... Все под плитку. Н=2,60, площадь: туалет 1,2, ванная 3,3. Либо куплю от поставщика по "иной" от цены рынка ============================== Писать можно в личку, или звоните. С уважением Lagap