cfif, вкусы у нас с Вами похожи :))) ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
Tatka, посмотрела детские,понравились,но я не очень люблю модульную мебель,двухярустные кровати мне как-то не очень.А вот цветовая гамма мне понравилась Красота в глазах смотрящего
Думаю сложней всего владельцам однокомнатных квартир. И гостинная и спальня, и кабинет, в перспективе возможно еще и детская и т.д. И все в одной комнате. Вот тут есть над чем подумать. Однако.
а еще у нас не было горячей воды, вот так и жили сейчас с ужасом вспоминаем
То время когда у нас вода была в колонке на улице,печку надо было топить дровами и углем,а помои выносить к общественному туалету-мы вспоминаем с теплотой. Да,улица называлась Спортивная! Украшение дома-друзья,его посещающие.
софа прованс из Индонезии? А какую функцию может выполнять данная мягкая мебель? Спать - не удобно, сидеть - лучше в кресле с подлокотниками. Только для красоты в 5-ю комнату.Но если есть деньги на 5-ю комнату, накой такая софа? Только для рекламы.
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 13:51 | Сообщение # 42
Прохожий
Статус: Offline
А мы решили себе в ванную сделать пол с подогревом, а сами знаете, в ванной очень опасна любая электрика (сырость и все такое) и потому греха подальше решили вот тут купить специальный силовой кабель