Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 13:58 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Всем добрый день! Предстоит ремонт в новостройке 2-комнатная квартира. Рассмотрю все предложение (прайсы) от бригад по ремонту. Интересуют комплексные сантехнические работы, кладка кафеля и керамогранита, настил ламината, в дальнейшем возможны дополнительные работы. Ремонт предполагается в несколько этапов
Нормальные люди ищут специалистов по проверенной рекомендации, причем без посредников. У нас друзья уже наткнулись на одну "шарашкину контору". Сделать-то сделали, но оплату взяли по полной, а работа выполнена тяп-ляп. Мы по рекомендации обращались в Новые Строительные Технологии, эта компания занимается различными видами ремонта. Запомните, если составляется смета, то она составляется не примерно а почти окончательно. С нами так и было. Без предоплат, и в конце цена такая, о которой говорили изначально, без всяких доплат. Бывают нюансы но они как правило, стихийные. И любые претензии (нормальные) подрядчики исправляют беспрекословно, поэтому и рекомендую вам обратиться в НСТ.
Ремонт это не то, что в магазине купил и сдал, если не понравилось. Здесь нужны специалисты и лучше конечно обращаться именно к ним. Зайдите к нам на сайт дядя Федор, посмотрите виды отделок,если что пишите, найдем решение.
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 18:26 | Сообщение # 4
Прохожий
Статус: Offline
Добрый день, только недавно закончили ремонт. Процесс подбора хорошей бригады мастеров был достаточно длительным, соотношение цена/качество было очень важно. Но лучше семь раз отмерь, один отрежь. Познакомились, предложили посмотреть уже готовые квартиры. Качеством уже отремонтированных работ были просто поражены. Поэтому даже не сомневались, что и нашу квартиру сделают на "отлично". Все наши пожелания были учтены, работа была сделана в оговоренные сроки. Мы очень довольны. Да , я совсем забыл что у них в данный момент идет Акция: видеодомофон в подарок с установкой
Оф договор только компании дают. Если хотите по дешевле тогда лучше бригаду ищите. Они существенно дешевле сделают, точно знаю, так как ранее и сам выбирал)
Так вы компанию нанимали или бригаду? Если можете рекомендовать дайте их контакты.
Дочь делает ремонт в новостройке г.Красногорск,за работу платит 6 тыс руб. за 1 м квадратный,бригада интернациональная-молдаване и украинцы.Работой довольна! Украшение дома-друзья,его посещающие.
Соседи, друзья, мне нужен один или 2 человека с прямыми руками на 1 день. Плачу 5000 руб. Работа: поклейка обоев и ламинат в прихожей ВСЁ что надо для ремонта ЕСТЬ. Звоните, вайбер, вотсап - +79653248440 Срочно Недвижимость в Щербинке Алекс Экспресс
Добрый день, я тоже ищу бригаду отделочников на не большой объём работ. Территориально Сав. 26.1 . Только славяне. Желательно частники. Оплата по факту без аванса.
Советую бригаду Евгения из компании vremonte.ru Всегда готовы были ответить на мои бесконечные вопросы) Четко распределяли время и закончили в срок. Качественно все сделали.
Ремонт дело не приятное, но нужное. Главное результат, чтобы удачный был. Самостоятельно конечно не реально всё осилить, надо бригаду толковую подискать.