дык, яж не про объединения, я ваще планировку рассматриваю, тама в на ветке Юристка, хочет дверь на балконе или чо там у вас лоджия, там корч ставить. вот я и смотрю что при отсутствии лифтов идти то через балкон придеца, так? Все одинаковые, а я разный
Гость! Ставить дверь там мона. Она будет мешать проникновению конкретно на этаж, но никак не помешает продвижению по лестнице вверх-вниз. Лестница такого же типа в башнях серии КОПЭ есть. (Мы тоже думаем дверь там же поставить). Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 14:58 | Сообщение # 9
Эксперт
Статус: Offline
Quote (aprel)
Она будет мешать проникновению конкретно на этаж, но никак не помешает продвижению по лестнице вверх-вниз
вот я допустим вор и мне надо попасть к вам на этаж, вы чо вместе юристкой думаете я пешком пойду, фигвам я на лифте приеду кароч ваша дверь деньги на ветер
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:29 | Сообщение # 13
Эксперт
Помогите разобраться с планировкой 4-ки на Брусилова 17 или метраж комнат. В серии И-155 таких нет. Мы на днях смотрели в живую и теперь решаемся брать или нет. Брусилова, 17
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:53 | Сообщение # 14
Новичок
tatianas, Мы тоже получаем четверку,но планировка может различаться,смотрели выше этажами и от нашей немного отличается. Общий метраж 103.2, жилой 64.5. Планировку мы тоже не нашли нигде на этот дом. Мы сами смотрели и нам понравилось. Скоро будем прописаны. Брусилова,17., 4 под. СЧАСТЬЯ ВСЕМ!!!
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:28 | Сообщение # 15
Эксперт
piligrim, Спасибо. Теперь уверена, что с метражом не обманули как в 1 раз. А, кстати, кто знает сколько раз можно отказываться от предложенных вариантов? Брусилова, 17