2-ка ГМС-1
|
|
онега
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:06 | Сообщение # 16
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Quote (RadistkaKate) вот она наша родимая Спасибо за план с цифрами - здорово, как раз нужно, чтоб обои рассчитать и кухню расставить.
Маршала Савицкого, 4, к. 1
|
|
|
|
RadistkaKate
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:43 | Сообщение # 17
|
Местный
|
вот табличка из соседней темы ))) цифорки правильные я считала - тоже самое получилось )) з.ы. я не принадлежу к тем людям которые за шкафами обои не клеят, поэтому только двери-окна вычитала =)
Захарьинские дворики д.3, подъезд 1
Сообщение отредактировал RadistkaKate - Воскресенье, 15.11.2009, 20:46
|
|
|
|
RadistkaKate
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:48 | Сообщение # 18
|
Местный
|
Quote (онега) Спасибо за план с цифрами - здорово, как раз нужно, чтоб обои рассчитать и кухню расставить. да пометка к плану, - может отличаться немного, но вообщем мы стрались точно мерить - по дверям... дверь-проем-дверное полотно, а вот наличники замеряли вообщем вместе со сетной, так что 5-6 см вычитать от стены с учетом наличников
|
|
|
|
1на1
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 09:21 | Сообщение # 19
|
Старожил
|
|
|
|
|
RadistkaKate
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:49 | Сообщение # 20
|
Местный
|
1на1, отличная ссылка Денис!!! =) все таки выровнять, сделать хороший, ровный пол, белые потолки и красивые двери и вид совесм друуугой =) красота!!!
|
|
|
|
1на1
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:00 | Сообщение # 21
|
Старожил
|
RadistkaKate, Катюш мне тоже понравилось только вот по туалету с ванной не понял мне кажется это не наши.
ул.Захарьинские дворики д3
|
|
|
|
RadistkaKate
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:22 | Сообщение # 22
|
Местный
|
1на1, ни один санузел мне там особо не понравился ))) а стиль мне кажеться без мебели и деталей можно в любе русло направить =))) Вот узнала что Идеи Вашего дома вышел с Дизайн проектами ГМС-1 ...теперь тааак хооочу )))) что там надизайнерили)))
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:22 | Сообщение # 23
|
Эксперт
|
|
|
|
|
RadistkaKate
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:51 | Сообщение # 24
|
Местный
|
Простолена, а я вчера скачала журнал - ровным счетом ничего интересного =((( ни в планировке, ни собственно в дизайне... там двушка 60 кв, и трешка не помню сколько...
|
|
|
|
Avokinsel
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:39 | Сообщение # 25
|
Завсегдатай
|
А какова реальная высота потолков?
|
|
|
|
RadistkaKate
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:39 | Сообщение # 26
|
Местный
|
Avokinsel, 3 метра это высота перекрытия, мы в коридоре намерили 285 см, но думаю что в всей квартире она относительно разная, так что если что то под потолок хотите, лучше конкретное место измерять =) а еще лучше ровнять по всей квартире )))
|
|
|
|
Avokinsel
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:50 | Сообщение # 27
|
Завсегдатай
|
Нам просто прораб и говорил о 2,85 =) Просто решила уточнить, а то память-то девичья иногда и подводит =))
|
|
|
|
онега
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 10:58 | Сообщение # 28
|
Пользователь
|
Посоветуйте, какой карниз взять в большую комнату- 3 м или 4 - на всю стену, что-то я никак не определилась. Если 3 м - то, наверное, трубы будут видны.
Маршала Савицкого, 4, к. 1
|
|
|
|
Avokinsel
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:08 | Сообщение # 29
|
Завсегдатай
|
Сегодня были в квартире и пришли к выводу, что непонятно как в коридоре расположить шкаф под верхнюю одежду. Может кто-то задумывался над этой проблемой?
|
|
|
|
RadistkaKate
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 02:10 | Сообщение # 30
|
Местный
|
онега, Quote (онега) Если 3 м - то, наверное, трубы будут видны. думаю зависит от назначения комнаты... Шторы во всю стену (а еще если с потолочным карнизом) - это очень уютно, но скорее для спальни, или максимум гостинной - тут уже в зависимости от текстиля, у нас в большой комнате будет детская, поэтому карниз будем покупать максимум 3,5 (точно езе измерю), хочу так что бы только вот трубы закрыло и все. Карниз или трубчатый или потолочный пластиковый, тут что дешевле -у нас супер-пупер бюджетный ремонт =)))) Avokinsel, очень многие проблемы тут решает перенос двери на кухню, ближе к кладовке, так чтобы 65-70 см угол образовывался, тогда туда поместится холодильник и нормальный шкаф для одежды... у нас так было на съемной квартире пара вешалок около входа, и шкаф с боку, на вешалках лежала повседневная верхняя одежда (у меня например маленький ребенок, так что повседневная верхняя одежда в данный момент-горнолыжный костюм ))))), а в шкафу прочее + коньки, ролики и еще мноого всякой сезонной всячины ))) здесь пока шкафф не будем покупать (финансы) ограничимся вешалками для нам и для ребенка и подставком под обувь )) примерно так и планируем зеркало+ключницу (которая будет загораживать щиток)+магнитную доску (это семейное любим записочки всякие)
|
|
|
|