Форум
| Обои |
| nag61
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:27 | Сообщение # 1
|
 Moderator
Статус: Offline
|
Сколько надо обоев... Источник http://kp.ru/daily/24332.5/524622/
Брусилова, 17 Успехов и удачи! Алексей
|
|
|
|
| |
| Татуся
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:29 | Сообщение # 2
|
 Эксперт
|
Посмотрите какие красивые обои, не дешовые...но очень красивые WWW.oboinadom.ru
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
| |
| барышня-крестьянка
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:30 | Сообщение # 3
|
 Старожил
|
Татуся, Обои есть очень красивые, но я не нашла стоимость этой красоты
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
|
|
|
|
| |
| Tigris
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:44 | Сообщение # 4
|
 Местный
|
Татуся, обалденные обои! То, что я ищу! Спасибо за ссылку! барышня-крестьянка, когда заходите в коллекцию обоев, указан материал обоев, длина и ширина рулона, а также стоимость. Например: http://www.oboinadom.ru/goods/collection/peony
Ул. Маршала Савицкого, д. 20
|
|
|
|
| |
| барышня-крестьянка
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:06 | Сообщение # 5
|
 Старожил
|
Tigris, Спасибо большое , а я как-то "ступила" .Цветы на обоях как живые ;несомненно такие обои украсят жилое помещение.
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
|
|
|
|
| |
| СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:40 | Сообщение # 6
|
 Старожил
|
Все кто будет выкидывать линолеум напишите пожалуйста в личку.
ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1
|
|
|
|
| |
| Татуся
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:13 | Сообщение # 7
|
 Эксперт
|
Quote (барышня-крестьянка) но я не нашла стоимость этой красоты А если еще нажимать на образец обоев, то оно открывается шире с более полной информацией и с ценой.
|
|
|
|
| |
| барышня-крестьянка
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:15 | Сообщение # 8
|
 Старожил
|
Quote (Татуся) А если еще нажимать на образец обоев, то оно открывается шире с более полной информацией и с ценой. Спасибо большое! Дочка-лапочка оценила красоту обоев и сказала ,что в свою квартиру что-то выберет из этой красоты
|
|
|
|
| |
| Lawyer
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:12 | Сообщение # 9
|
 Эксперт
|
Я тоже разорилась на Sanderson. Очень хотелось в спальню английскую коллекцию и исключительно бумажные обои. Сплю теперь, как в шкатулочке. Совсем не напрягают цветочки на обоях. Они такие ненавязчивые, такие прозрачно-акварельные. Балдю просто, но дорого, но стоит того.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
| |
| Наталья
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:15 | Сообщение # 10
|
 Эксперт
|
Quote (Lawyer) Сплю теперь, как в шкатулочке. Если бы еще и фото,чтоб наглядно увидеть.
Никогда не говори "Я ошиблась", лучше скажи: "Надо-же, как ИНТЕРЕСНО получилось".
|
|
|
|
| |
| Lawyer
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:49 | Сообщение # 11
|
 Эксперт
|
Quote (Наталья) Если бы еще и фото,чтоб наглядно увидеть. Наташ, вот не люблю я этого. Лучше приходи посмотреть наглядно. Можно пощупать, погладить, рассмотреть. А так, мой дом-моя крепость. И безо всяких обсуждений со стороны. Много людей, много мнений.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
| |
| Наталья
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:52 | Сообщение # 12
|
 Эксперт
|
Quote (Lawyer) Лучше приходи посмотреть наглядно. Можно пощупать, погладить, рассмотреть. А так, мой дом-моя крепость. И безо всяких обсуждений со стороны. Много людей, много мнений. Резонно.Понимаю.
Никогда не говори "Я ошиблась", лучше скажи: "Надо-же, как ИНТЕРЕСНО получилось".
|
|
|
|
| |
| Татуся
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 19:32 | Сообщение # 13
|
 Эксперт
|
Quote (Lawyer) Я тоже разорилась на Sanderson. А покупали в каком месте...и цены не ниже?
|
|
|
|
| |
| Lawyer
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:37 | Сообщение # 14
|
 Эксперт
|
Quote (Татуся) А покупали в каком месте...и цены не ниже? Заказывала в Ампир-декоре по каталогу, ждала месяц, цены не ниже.
|
|
|
|
| |
| zimarin
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:15 | Сообщение # 15
|
|
Прохожий
|
Предлагаю взаимовыгодное сотрудничество. Поклейка всех видов элитных обоев: гладкие бумажные , обои структурные бумажные, обои дуплексные: структурные (тисненые) грубо волокнистые (грубо структурные) Виниловые обои: шелкография вспененный (структурный) винил рельефные виниловые обои Текстильные (тканевые) обои велюровые ("тафтинг") шелковые обои джутовые обои фетровые обои стекловолокно обои Металлические обои Пробковые обои Винилискожа Линкруст и т.д. Мои контакты: http://www.zimarin.moy.su/ Евгений 8 903 261 54 81
|
|
|
|
|
|
|