кухонная плита - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Общение » Ремонт и обустройство » Электрика, кондиционирование, вентиляция » кухонная плита (проблемы с подключением)
кухонная плита
Натик Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:37 | Сообщение # 16
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 341
Статус: Offline
lvenok132008, в нашей (зви 417) нет, изучала температуру по инструкции.

ул.Маршала Савицкого д.12/1

Счастлив тот, кто счастлив у себя дома (Л. Толстой)

 
SeNo Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:25 | Сообщение # 17
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1128
Статус: Offline
http://s60.radikal.ru/i169/0905/99/725467d22e3d.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/0905/69/41ebb807ab7b.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/0905/a5/7c0b748a9ded.jpg, то что написано в инструкции по эксплуатации, а термометра не было


Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
 
Март Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:30 | Сообщение # 18
Старожил
Группа: Пользователи
Сообщений: 358
Статус: Offline
SeNo,
Однако.......... Честно говоря озадачен.... Вилка действительно для 380..... 3 фазы, нулевой провод и заземление.... Первый раз слышу про такое подключение в домашних условиях, хоя как то попадалась статья в журнале о том, что плиты надо подключать к трех фазной сети, а у нас этого не делают, это было давно, и для чего это нужно я уж и не помню.... Зато теперь у Вас есть возможность подключать промышленные приборы в домашних условиях!


Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под
 
SeNo Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:19 | Сообщение # 19
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1128
Статус: Offline
Да, можно подключить токарный станок, но что скажут соседи. Лет 6 назад в Зеленограде помогал квартиру до ума довести. Квартира была на первом этаже и в нее было два входа, один с тротуара, другой как обычно из вестибюля. Там реально было два электрощита. Один на 380в в квартире и один в вестибюле на 220в. Но та квартира предназначалась для инвалида-колясочника и щиток на 380 нужен был для подключения подъемника из-за того, что пол квартиры был на высоте примерно 1,5 метра от тротуара. Просто обидно,что месяц кипятил чай на двух конфорках из-за незатянутого винта.

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
 
Neko Дата: Суббота, 13.02.2010, 02:12 | Сообщение # 20
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 289
Статус: Offline
Возьму для племяницы плиту социальную.Инфу можно в личку.
 
SeNo Дата: Среда, 22.12.2010, 11:31 | Сообщение # 21
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1128
Статус: Offline
Подключение варочной панели на штатную грушу от застройщика (380в.), дополнительный шнурок (паялся) уходит на духовой шкаф (взята одна фаза,ноль, земля)




Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
 
SeNo Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:30 | Сообщение # 22
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1128
Статус: Offline
Продам плиту ЗВИ 427 б/у 1,5года

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
 
SeNo Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:38 | Сообщение # 23
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1128
Статус: Offline
Кстати, временно, на время ремонта для готовки использовали плиту ЗВИ-427, переключив ее с 380 вольт на 220 перемычками, стандартным шнуром от монитора в обыкновенную розетку . Два больших блина, включенных одновременно на максимум (6) не давали ощутимого нагрева подводящего шнура, да, потеплел, но на два три градуса (ощущение субъективное-прощупывался пальцами) Электрика, от застройщика - на высоте smile

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
 
AdmiX Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:12 | Сообщение # 24
Пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Статус: Offline
Quote (SeNo)
Электрика, от застройщика - на высоте

Разве что провода)) Китайские автоматы всё-равно лучше поменять smile


МС 4.1

 
fdkl Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:06 | Сообщение # 25
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 224
Статус: Offline
да вроде не китайские автоматы biggrin
 
Beholder Дата: Суббота, 12.02.2011, 02:37 | Сообщение # 26
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 196
Статус: Offline
Quote (fdkl)
вроде не китайские автоматы

Китайские, китайские. Это если речь идет про iek. Они ("интерэлектрокомплект") себя хоть и позиционируют как интернациональную компанию, реально сборка в основном в Китае, есть еще малость в Турции.
Помимо этого на вводе в щиток стоит не автомат, а обычный выключатель нагрузки ("ВН"). Хотя, может, у кого-то иначе.
К тому же у ИЭК дифавтоматы и УЗО электронные, то есть требуют наличия питания.
 
fdkl Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:01 | Сообщение # 27
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 224
Статус: Offline
у меня стоят eti и узо астро biggrin
 
SeNo Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:29 | Сообщение # 28
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1128
Статус: Offline
Quote (fdkl)
у меня стоят eti и узо астро
Аналогично smile


Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
 
DAD1540 Дата: Суббота, 04.08.2012, 21:54 | Сообщение # 29
Прохожий
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Статус: Offline
Продам плиту ЗВИ, 3 года, исправнаю
 
EmmaWoodhouse Дата: Суббота, 04.08.2012, 23:53 | Сообщение # 30
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1868
Статус: Offline
SeNo, какие знакомые фасады wink и столешница деревянная
 
Форум » Общение » Ремонт и обустройство » Электрика, кондиционирование, вентиляция » кухонная плита (проблемы с подключением)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама




Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 372

Друзья сайта



Микрорайон Родники