Радио точка
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:36 | Сообщение # 1
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Интересный вапросец тожа наравне с телевидением пока ещо. За ниво плотим, а радио нет и нет даже в Радиоузле наших адресов и нет вовсе каму и зашто платим. Отказаться от радио. Тожа интересно. Одна наша дама поехала отказываться от радио, в МГРС радиоузел (семеновский вал) написала заявление, содрали денешку. а потом и говорят что нас оказывается и в списках на обеспечение нат О КАК
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:56 | Сообщение # 2
|
Эксперт
|
мы тоже уже отказались. просто в ЕИРЦ надо брать справку об отсутсвии задолжености и вперед на отключене. но муж например ничего не платил за отключение, потому как еще бы не на баллансе мы у них, но заявление взяли тем не менее. ну темболее что мы ж заплатили уже за 1 месяц по квитанции. вот щас получим новую квитанцию и посмотрим)
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:24 | Сообщение # 3
|
Эксперт
|
Муж тоже съездил на Семеновскую. Подал заявление, справку об отсутствии задолженностей по оплате радиоточки, оплатил квитанцию. Получил справку и отвез в ЕИРЦ. С 01.04.2009 г. обещали убрать оплату из ЕПД.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:38 | Сообщение # 4
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Интересный вапросец тожа наравне с телевидением пока ещо. За ниво плотим, а радио нет и нет даже в Радиоузле наших адресов и нет вовсе каму и зашто платим. Отказаться от радио. Тожа интересно. очень интересно и странно...когда пришла первая квитанция за полтора месяца(при этом мы ещё не жили на квартире) аж на 8тыс рубликов я аж чуть не упала и поехала в ЕИРЦ... ну мну естественно стали успокаивать во первых счетчики на воду как показания дадите так скинем, потом льготу оформите... а радио, а антенна? типа езжайте отказывайтесь.... ну я им тихо спокойно, что никакой радио разетки у мну нет и антенну нам никто не проводил... с какой? как говорится .... никуды я не ездила хотя семеновская моя родина, ну так вот глянула свои квиточки с января 2009 нет в оплате ни радио ни антенны... как это понимать? антенну же нам провели(причем до НГ)...
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 12:00 | Сообщение # 5
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) что никакой радио разетки у мну нет http://rghost.ru/189480
Хорошему коту и в ноябре март...
Сообщение отредактировал yura133 - Вторник, 07.04.2009, 12:01
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 12:02 | Сообщение # 6
|
Эксперт
|
У нас есть радио точка и муж ездил отказываться, написал заявление и все.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 12:05 | Сообщение # 7
|
Эксперт
|
я только одно не пойму, а НА ХРЕНА радиоточки вообще ставить? Ведь в каждом доме есть магнитофон (центр и т.д.)с радио и т.п. Маяк и Радио Росии можно и на FM поймать. ТАК для чего людям потом создают такие проблемы?! Чтобы мы в "пустую " платили леньги?!
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 12:08 | Сообщение # 8
|
Эксперт
|
Quote (ann-nik) Чтобы мы в "пустую " платили леньги?! не в бровь, а в глаз я пыталась ее отключить, но меня с работы отпустили на пол-дня, там народу было - уйма!!! весь день в очереди проведешь, так я ни с чем и уехала.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 12:09 | Сообщение # 9
|
Эксперт
|
Quote (ann-nik) ТАК для чего людям потом создают такие проблемы?! Чтобы мы в "пустую " платили леньги?! Видимо, опять нелепые и древние ГОСТЫ при проектировании и строительстве домов, особенно муниципальных. Должна быть радиоточка и все тут.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 12:13 | Сообщение # 10
|
Эксперт
|
Quote (Halli) я пыталась ее отключить, но меня с работы отпустили на пол-дня, там народу было - уйма!!! весь день в очереди проведешь, так я ни с чем и уехала Так о чем и речь. Чтобы отключиться - надо людей "промурыжить" в очередях, самим потерять сколько нервных клеток. Да делайте вы эту точку по желанию жильцов, зачем навязывать свои "услуги".
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 12:19 | Сообщение # 11
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Должна быть радиоточка и все тут. Лариса, здравствуйте! Выскажу свое мнение. Идея установки радиоточки имеет на мой взгляд объяснение не только бытового уровня, типа музон там всякий и новости. Скорее всего радиоточка несет основное свое предназначение как средство массового оповещения населения о различных чрезвычайных ситуациях и иных случаях, которые требуют массового информирования жителей (тоже ГО и ЧС, местная оборона ит.д) Другое дело, что это вряд ли у нас реализовано в действительности, если уж с водой и электричеством строители разобраться по уму не могут, куда уж до высокого РАДИО!!! И вот нашел инфу по радиоточкам. Так сказать для нашего общего развития http://www.eip.ru/articles/view982
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 12:24 | Сообщение # 12
|
Эксперт
|
Quote (yura133) о различных чрезвычайных ситуациях и иных случаях, которые требуют массового информирования жителей (тоже ГО и ЧС, местная оборона ит.д) Юра, а для того, чтобы это оповещение услышать, есть одно ГЛАВНОЕ условие-это радио НЕОБХОДИМО иметь. У Вас оно есть в наличии? Последний раз я его видела лет 10 назад у родителей. Я не думаю, что сейчас у многих оно найдется. А через розетку сигнал все равно не услышишь.
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 12:27 | Сообщение # 13
|
Эксперт
|
Quote (ann-nik) условие-это радио НЕОБХОДИМО иметь. Еще небось и включенным круглые сутки? Вторая мировая во скока началась?
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 12:28 | Сообщение # 14
|
Эксперт
|
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 12:30 | Сообщение # 15
|
Эксперт
|
k140180, Катя, привет! Наличие своевременной информации и оповещения ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ЭЛЕМЕНТ УСПЕШНОГО РЕШЕНИЯ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ. Иногда оказывается критичным фактором цена которому ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ! Мне так кажется! А иметь или не иметь дело сугубо каждого!
Сообщение отредактировал yura133 - Вторник, 07.04.2009, 12:31
|
|
|
|