С-Елена, попробуй здесь почитать http://www.artem-kashkanov.ru/article36.html может что и поможет Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
Halli,спасиб, всё добросовестно прочитала и убедилась еще раз в своем правильном выборе. Купила сегодня фотоаппарат Сanon ,надеюсь он оправдает мои надежды отделять зёрна от плевел
Купила сегодня фотоаппарат Сanon ,надеюсь он оправдает мои надежды
Мои надежды оправдываются .Легкий доступ в меню ,аккумуляторы АА ,широкоформатный ,естественные краски и много чего .Рекомендую Canon PowerShot SX150 IS. мои сегодняшние фотки при пасмурной погоде и то хорошо получились
а это я приблизила немного ,все детальки видны хорошо отделять зёрна от плевел
Сообщение отредактировал С-Елена - Четверг, 23.05.2013, 20:12
С-Елена, с удачной покупкой! Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
а фотоаппараты -раритеты никто не покупает есть палароид в который нужно кассету вставлять с бумагой, есть смена (черно-белый), кенон старый (2006 год), рекам.