Посудомоечная машина.
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 29.01.2014, 13:53 | Сообщение # 196
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Nora, а какие ходовые насадки, а какие нет? я для понимания комплектации, если что...
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 29.01.2014, 13:54 | Сообщение # 197
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) то скажут - для престижу! И визжим как поросята))(Галина,без обид,я так шучу)
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Nora
|
Дата: Среда, 29.01.2014, 13:59 | Сообщение # 198
|
Активист
|
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 29.01.2014, 14:03 | Сообщение # 199
|
Эксперт
|
Nora, ага, поняла, спасибо.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Nora
|
Дата: Среда, 29.01.2014, 14:05 | Сообщение # 200
|
Активист
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) а то скажут - для престижу! вот сижу тут вся такая престижная, а лампочку ильича в прихожей только месяца три назад на светильники заменили))
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Среда, 29.01.2014, 14:10 | Сообщение # 201
|
Активист
|
Цитата Наталья ( ) для драников картошка должна быть вообще в пюре протерта именно такая там терка и есть в комплекте
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 29.01.2014, 14:10 | Сообщение # 202
|
Эксперт
|
Цитата Гость ( ) откуда знаешь? Гость, Только нормальный мужик оградит супругу почти от всех домашних дел. Только заботливый дед почти каждый день, мчится на другой конец города для общения с внуком.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 29.01.2014, 14:18 | Сообщение # 203
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Только нормальный мужик оградит супругу почти от всех домашних дел. одна моя знакомая долго-долго не покупала стиралку. уже коллеги предложили - давай мы скинемся и купим тебе подарок на ДР, ты только скажи какую хочешь? и ее ответ: девочки не надо, я могу купить машинку хоть сейчас, я просто спасаюсь от мужа, когда я в ванной стираю, он меня не достает. После развода первым делом была покупка стиралки
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 29.01.2014, 14:19 | Сообщение # 204
|
Эксперт
|
Наталья, Наталья, я тебя умоляю, какие на фиг обиды. Со мной работала женщина из Белоруссии, она учила меня делать драники. Картошку тереть как пюре, а еще добавлять, смотря от количества массы, ложку кефира, чтобы они не синели. Правда у них в деревни кислое молоко добавляют, но в Москве она приспособилась кефир. Вкусно!!! А еще у меня была книга( зачитанная кем-то)" Молодой семье о кулинарии", там был рецепт драников со свиными шкварками, а еще драчены.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 29.01.2014, 14:25 | Сообщение # 205
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) И визжим как поросята))
а еще кто то , беее-кает
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 29.01.2014, 14:25 | Сообщение # 206
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) ложку кефира, чтобы они не синели. Да?Вот век живи,век учись.Мне такого никто не подсказал.Спасибо,надо попробовать.Цитата GERTRUDA52 ( ) а еще драчены. Я называю это блюдо "бабка",именно это название известно мне с детства.Цитата GERTRUDA52 ( ) там был рецепт драников со свиными шкварками Так ведь самое вкусное это как есть драники,не просто со сметаной а....берется сковорода,на ней жарятся шкварки,и потом сюда же яйца жарим.Драники макаем в жир и мммм,вредно,но обьедение.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 29.01.2014, 14:26 | Сообщение # 207
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Только нормальный мужик оградит супругу почти от всех домашних дел.
вот и понапакупал бы всяких кухонных гаджетов
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 29.01.2014, 14:27 | Сообщение # 208
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) одна моя знакомая долго-долго не покупала стиралку Halli, Моя родственница не покупала стиралку...экономя срок эксплуатации постельного белья. Но известно, что если хохлы упрутся рогом, их не переубедишь. Стиралка для меня первая помошница.Сейчас - компьютер " окно в Европу". Анюту нельзя ни на минуту оставлять одну.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 29.01.2014, 14:30 | Сообщение # 209
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) экономя срок эксплуатации постельного белья. это просто отпад бредовее аргумента не слышала
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 29.01.2014, 14:36 | Сообщение # 210
|
Эксперт
|
|