Ванны
|
|
Kentavr
|
Дата: Среда, 31.07.2013, 15:09 | Сообщение # 16
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Цитата (Nemo) Соседи кто менял ванну, поделитесь опятом, что ставили, какой фирмы, модель? Ставили новую ванну, после анализа на что менять, остановились на акриле, выбрали ванну RAVAK Gentiana.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Среда, 18.09.2013, 07:44 | Сообщение # 17
|
Эксперт
|
Перебрали все, что можно, остановились на финской ванне Timo Tarma размерениями 180х80 глубиной 45 см, высота на ножках - 60 см. Против стандарта от застройщика на 3см. глубже, на 14 см. шире и на 12 см. длиннее, несмотря на то, что еще есть у нее подголовник "съедающий" порядка 10 см. длины. Вопрос брать с ручками или без? Замуруешь ее на 25 лет, а не даст ли она течь по ручкам? Разница в цене составляет 800р. 24500 против 25300 с ручками
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Среда, 18.09.2013, 10:07 | Сообщение # 18
|
Знаток
|
Arsenic, можешь зайти посмотреть.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 18.09.2013, 11:15 | Сообщение # 19
|
Эксперт
|
Arsenic, это она? http://sansell.ru/catalog....tbyBUYX JtbyAxODDRhTgwINGD0LPQu9GD0LHQu9C10L3QvdCw0Y8g0YEg0YDRg9GH0LrQsNC80Lg7dU56YnQ5dnpPQk03c3VYSDJUZzFlUTs
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 18.09.2013, 13:03 | Сообщение # 20
|
Эксперт
|
Цитата (Arsenic) Замуруешь ее на 25 лет у родителей 10лет, с ручками, вроде не течет)) подожди 15 лет еще, расскажу
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Среда, 18.09.2013, 15:11 | Сообщение # 21
|
Знаток
|
|
|
|
|
fdkl
|
Дата: Среда, 18.09.2013, 17:12 | Сообщение # 22
|
Местный
|
Цитата (Arsenic) Timo Tarma это китай
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Среда, 18.09.2013, 22:04 | Сообщение # 23
|
Эксперт
|
Цитата (Простолена) подожди 15 лет еще, расскажу Аж поперхнулся, я же не Владимир Владимирович, чтобы жить вечно
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Среда, 18.09.2013, 22:07 | Сообщение # 24
|
Эксперт
|
Китайских ванн на нашем рынке представлено 3-4 марки и они не называются Timo Tarma. Видел ванну производства Италия-Гонконг. Смысла врать не вижу.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Среда, 18.09.2013, 22:10 | Сообщение # 25
|
Эксперт
|
Ося, Интересный вариант, надо подумать. Посмотреть - обязательно, но завтра не смогу-надо ребятам овощей закупить-московские сволочи снесли Ленинградский рынок. Я в шоке, купил, называется кабачков
|
|
|
|
fdkl
|
Дата: Среда, 18.09.2013, 22:29 | Сообщение # 26
|
Местный
|
Цитата (Arsenic) Китайских ванн на нашем рынке представлено 3-4 марки и они не называются Timo Tarma. Видел ванну производства Италия-Гонконг. Смысла врать не вижу. это чистокровный китай мне врать тоже нет смысла
|
|
|
|
Толяныч
|
Дата: Среда, 18.09.2013, 22:50 | Сообщение # 27
|
Местный
|
Поставил чугунную ванну Roca (Maliby). Доволен. Ванна с ручками, очень удобно садиться, вставать. А так ванна как ванна - ничего особенного.
ул. Маршала Савицкого, д. 12 Царь-батюшка, пришли татары. Мзду просят. - Мзду?! Пиши мой указ. Дать татарам мзды!
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Среда, 18.09.2013, 23:12 | Сообщение # 28
|
Активист
|
Цитата (fdkl) чистокровный китай мне врать тоже нет смысла не китай какие?
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Четверг, 19.09.2013, 07:45 | Сообщение # 29
|
Эксперт
|
Цитата (fdkl) это чистокровный китай мне врать тоже нет смысла Да я не про вас, я про Китай. На китайском товаре они так и пишут-Китай. У меня однорычажный смеситель китайский три года в ванной работает-не гудит, не течет и стоимость смешная. Во, вспомнил, 80-90%% движков для винчестеров производится в Таиланде на двух фабриках. Не Китай, но все же... И ничего, работают. Цитата (Толяныч) Ванна с ручками, очень удобно садиться, вставать. Мне собственно без разницы производитель, можно и отечественную, но в плечах они узковаты-руки сразу крестом и уже помыться сложно, да и мелковаты-сиськи наружу.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Четверг, 19.09.2013, 09:07 | Сообщение # 30
|
Эксперт
|
Ося,Голова уже пухнуть начала - китай, не китай.Оказывается есть китайский китай, есть европейский китай, типа завода построенного испанцами в китае -Roca ? Фух, передохнуть немного надо. Время терпит. До установки ванны осталось оформить короб стояковый в ванной, стяжку по туалету и ванной и плитку на стены и там и там. Главное все-таки, чтобы моющегося в ванне не заклинило По длине ванная комната получилась 194 см., минус 4 см.на плитку-190 чистого пространства, заделывать намертво ее не хочу-до плитки, по краям пластиковый уплотнитель, на фасад-экран. Заменить в любой момент можно, было бы "время"
|
|
|
|