Архив - Страница 15 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив
мамочка Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:26 | Сообщение # 211
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Тосенька)
уже несколько раз звонила бухгалтерам потому что присылают иногда платежки почти под 2000 за месяц!

да слышала, что бухгалтер здесь переодически что-то путает wink

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

Halli Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:26 | Сообщение # 212
Эксперт
мамочка, а почему не дают путевку? Вы ж первые должны быть на очереди!
Указ Президента Российской федерации в ред. от 25.02.2003 № 250 "О мерах по социальной поддержке многодетных семей"

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

мамочка Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:26 | Сообщение # 213
Эксперт
Halli, Наташ, да ещё чуть ли не накричали...видите обзваниваем...придёт ваша очередь позвоним... ё маё angry , я им я многодетная... они даже слушать не хотели... sad ну их... во вторник мож съездю поругаться angry

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

lernast77 Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:26 | Сообщение # 214
Новичок
а кто -нибудь в курсе, когда в 2687 будут малышей набирать (2007 год)? сказали вроде, пока набора нет wacko

Ул. Маршала Савицкого д 16 корп 1,
ищу работу!!!

k140180 Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:27 | Сообщение # 215
Эксперт
Quote (мамочка)
Halli, Наташ, да ещё чуть ли не накричали...видите обзваниваем...придёт ваша очередь позвоним... ё маё , я им я многодетная... они даже слушать не хотели... ну их... во вторник мож съездю поругаться

потому что все чернявые приезжие уже в садики ходят. на наших мест и не осталось... sad

Quote (lernast77)
а кто -нибудь в курсе, когда в 2687 будут малышей набирать (2007 год)? сказали вроде, пока набора нет

сами того же ждем...

Nastuha Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:27 | Сообщение # 216
Новичок
Здравствуйте! Вчера звонила по поводу садика 2687. У меня дочь 2007 года.
Сказали, что у них там что то с пищеблоком. Как будет готов должны набрать деток 2007 года, но я так поняла что какие то группы они уже набрали.Пока пищеблок не работает ничего не известно, сказали прозваниваться каждые 2е недели.

Савицкого д.12

mormona Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:27 | Сообщение # 217
Новичок
Как рассказали в Департаменте образования г.Москвы программа «Семейный детский сад» начала действовать в начале 2008 года. Суть ее проста. Если у мамы как минимум трое детей дошкольного возраста, она может оформиться в ближайший дет.сад как воспитатель семейной группы. Получается своеобразная «группа на дому».Питание и развивающие занятия мама организует самостоятельно. Однако ребята могут 3 раза в неделю посещать занятия в обычном садике – например: физкультуру, плавание, музыку.
На садик мама не тратит ни копейки из своего кошелька. Семейные детсады полностью финансирует городской бюджет. Департамент образования Москвы выделяет 161,4 тыс.руб. в год на каждого воспитанника (получается более 13 тыс. в месяц). Часть денег (около 10 тыс. руб.) идет на зарплату маме-воспитателю, остальное тратятся на детское питание. С методическими пособиями и игрушками помогает дет.сад, к которому прикреплена сем. группа.
Чтобы открыть сем. садик, маме достаточно сообщить о своем желании в дошкольный отдел окружного управления образования департамента образования города Москвы, а потом обратиться в садик, к которому прикрепляется сем. группа. Там помогут составить план воспитательной работы, назначат время, когда дети будут приходить в сад на занятия, - и сем. группа готова к работе. Остается лишь каждый месяц приносить чеки, подтверждающие расходы на питание, и представлять методистам садика отчеты о занятиях.
«Семейной воспитательнице» совсем не обязательно иметь диплом педагога или психолога. Опытные воспитатели и преподаватели Московского Института Открытого Образования на специальных курсах посвящают мам в педагогические хитрости.
«Такие занятия очень полезны, - говорит Нина Симонова, главный специалист управления дошкольного и общего образования департамента образования города Москвы. Многие «ученицы» признаются нам после занятий, что только сейчас поняли, как правильно воспитывать детей»

Е.Николаева "Аргументы недели" № 15 2009

Кто тут у нас многодетные? biggrin

Савицкого, 8

Olga-t Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:27 | Сообщение # 218
Старожил
Quote (mormona)
Кто тут у нас многодетные?

Только как правило у многодетных детки-то уж разного возраста. Первый уже школу оканчивает, а последний тока в сад собирается. Максимум в садике 3 ребенка все вместе могут состыкнуться на 1 год и то редкость (это когда сразу 3-е деток погодки). Если это конечно не тройня biggrin biggrin biggrin
Законы то разные создают, а вот сил сесть и посчитать нашим чиновникам не хватает. Поэтому то и групп таких семейных в садике не встретишь (я точно о таких не слышала в реале) cool

Савицкого, 16/1

Сообщение отредактировал Olga-t - Четверг, 21.05.2009, 16:48

mormona Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:27 | Сообщение # 219
Новичок
мдя, это надо сразу тройню рожать biggrin

Савицкого, 8

Olga-t Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:27 | Сообщение # 220
Старожил
Только созвонилась с комиссией. В сад 2687 деток 2007 г.р. тоже уже набрали две группы и всем отзвонились. Поставили нас на очередь еще в 3 строящихся сада. Обидно sad Только вот кому дают эти путевки? На нашей площадке, с кем гуляем никто не попал, кого не спрошу. Интересно, с Бутово чтоль к нам будут ездить.

Савицкого, 16/1

Olga-t Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:28 | Сообщение # 221
Старожил
Если кто в курсе: какие сады у нас еще строятся, их номера и где каждый находиться? Знаю только про 2708 по Савицкого 18/3, но там сказали только с 3-х лет группы. Знаю в 1 и 4 мкр., но номеров их не знаю и когда они будут сдаваться? Может кто знает?

Савицкого, 16/1

k140180 Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:28 | Сообщение # 222
Эксперт
Olga-t, я в шоке. cry cry cry

Valyusha Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:28 | Сообщение # 223
Активист
У меня вот вопрос аналогичный Olga-t, кто-нибудь знает садик, с ясельной группой, у меня дочке 4 года, а сыну 4 месяца, на будущее чтоб знать... smile

4-й микрорайон, ул. Маршала Савицкого, дом 30 корп 1, 1-й подъезд

Olga-t Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:28 | Сообщение # 224
Старожил
Quote (Valyusha)
кто-нибудь знает садик, с ясельной группой

все сады у нас в Щербинке с 2 лет, кроме 2708, он с трех.... По крайней мере мне известна только эта инфа

Савицкого, 16/1

Valyusha Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:28 | Сообщение # 225
Активист
Olga-t, спасибо большое! flower

4-й микрорайон, ул. Маршала Савицкого, дом 30 корп 1, 1-й подъезд

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика