shatenka, я думаю как с переездом получится... может до...хотя посоветуюсь с воспитательницой... как она порекомендует так и поступим =) я ж работать все же собралась - муж водить будет Захарьинские дворики д.3, подъезд 1
нам тоже дали сюда путевку в конце сентября 2009 - это ура! в очереди стояли с февраля 2008. но пока не переехали в д.3, ходить не можем. а так хочется переехать и в садик пойти........... )))
тему про ГКП пребывания можно закрывать, заведующая сказала что не будет ее в этом саду вообще замучалась уже ездить почти 3 месяца из комиссии в сад и выслушивать их версии происходящего >( впрочем сказали что в понедельник решат что с нами делать, но как и предполагалось ничего не решили, сказали в пятницу... что ж ждем пятницы, потом будем жаловаться
про отношение, это в принципе наверное от воспитательницы зависит - а в каждой группе они разные...
Захарьинские дворики д.3, подъезд 1
Сообщение отредактировал RadistkaKate - Среда, 25.11.2009, 17:36
а почему ее не будет? она уходит? чего ж вас так мучают 3 месяца? нам вот сами позвонили из комиссии в конце сентября, мы забрали и отвезли в тот же день путевку заведующей, она сказала приходите без вопросов. только вот ждемс когда ключи дадут и сразу сразу. даже не пришлось писать заявление о сохранении места, сказала пока детей мало, ничего не надо.
lда нет, не уходит, просто сказал что не будет, причин не говорила... мне тоже интересно что ж нас так мучают.. =) мы встали только в начале осени в щербинке на учет, нас лед. год говоря попадаем, но оочень нужно в этом... сегодня забыла позвонить с этим переездом вообще голова кругом... Захарьинские дворики д.3, подъезд 1
группа короткого дня будет (по крайней мере так сказала Наталья Сергеевна сегодня) 15-16 декабря начнем ходить в сад =) Захарьинские дворики д.3, подъезд 1