Школе нет еще и 5 лет, а Вы собираетесь ее КАПИТАЛЬНО ремонтировать?! А на бытовую химию в школу, туалетную бумагу и подарки всем, всем, всем хватит и половины суммы от собираемой род. комитетом! Поборы становятся с каждым годом все больше, а запросы учителей все изощрённей! Так будет до тех пор, пока в школу будут ходить "мериться кошельками", а не за знаниями!!! Савицкого 12
Я не собираюсь. Это минобрнауки собирается. Если на капремонт такая сумма, то что выделяется на текущий ремонт? Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
"...Поборы становятся с каждым годом все больше, а запросы учителей все изощрённей! Так будет до тех пор, пока в школу будут ходить "мериться кошельками", а не за знаниями!!!" уважаемый прохожий, а ваш ребенок посещает нашу школу? мне кажется, что вы не правы. мой сын заканчивает в этом году, а пришли мы в школу с самого открытия, и я не наблюдаю увеличения поборов, а что и собирает род. ком. это для наших детей. СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ за это, что хотя бы они заботятся и помогают нашим детям. И не знаю о каких запросах учителей вы говорите. Наша школа самая лучшая и учителя достойные. Брусилова д 15 к 1